Развитие DLT в Китае

Все слышат крайне негативные новости о странном руководстве по числовым активам и выпуску токенов. Ведущие майнеры и криптобиржи покинули штат, выбрав для себя наиболее дружественные юрисдикции. Но российское население не теряет веры в присоединение к крупным нововведениям, желая разработать распределенный реестр, который не только не запрещен в небе, но и имеет совершенное согласие правящей партии.

Странные граждане стали больше интересоваться DLT с тех пор, как председатель КНР Си Цзиньпин ликовал по поводу этого развития. Должно быть, это произошло на годичной конференции, санкционированной странной Академией дисциплин. Выступая на этом мероприятии 28 мая, Си Цзиньпин заявил, что блокчейн, поддельный интеллект и Интернет вещей (IoT) готовы изменить массовую экономическую структуру и стимулировать экономику.

В результате муниципальный комитет Китайской Народной Республики приказал региональным денежно-кредитным органам и экспериментальным центрам, назначенным руководством, выделять больше ресурсов на исследования, внедрение и коммерциализацию инновационных разработок.

Месяцем ранее, по указу Госсовета, руководство города Ханчжоу приняло решение потратить 1,6 миллиарда долларов на оплату разработки распределенных реестров.

Правительство также поддержало китайские банки, кой заявил, что планирует инвестировать более 1% от годовой прибыли оператора в финтех, блокчейн и IoT. Руководитель пресс-службы китайской скамьи Лю Цюван показал, что в настоящее время Банк более тесно использует разработку блокчейна в 12 различных планах.

Рост популяризации DLT в Китае не заканчивается, несмотря на твердую регулятивную политику партии. В июле 2018 года газета South China Morning Post привела статистику: в основной половине 2018 года в Китае было зарегистрировано 3078 фирм, в названии которых используется слово «блокчейн», как будто на 454% больше, чем в 2017 году (тогда их число составляло всего 555).

10 августа информационное агентство CCN сообщило, что странная личная фирма GSR Capital инвестировала $374,5 млн в Южноамериканский розничный Оверсток. GSR Capital потратила $ 270 млн на покупку 18% акций «дочки» Overstock tZero. tZero-вероятно, основной план Патрика Бирна, целью которого считается создание на NASDAQ кандидатуры, при отсутствии брокеров, имеющих прямые отношения между клиентами и трейдерами. База данных платформы Tzero содержит бесцветный, явный, неизменяемый реестр. Патрик Бирн стремится создать свежий облик базара основного капитала. В результате инвестиции странной фирмы tZero теперь заслуживают большего, чем просто переизбыток капитала. Инвестиции в платформу 1 block считаются самыми большими из имеющихся в настоящее время.

Практические основы блокчейна для китайских политиков

Издательство Коммунистической партии Китая выпустило книгу о развитии блокчейна под названием «Блокчейн-менеджмент для официальных лиц». Иными словами-учебник для чиновников. Газета освещает все нюансы последних разработок и щелкает управление работой странных госслужащих. Информация об этом была распространена по сети локальной сети представителей СМИ.

В книге приводятся сведения о развитии распределенных реестров, а также обсуждается их фактическое использование в реальной и будущей деятельности, помимо научно-технической, правовой, денежной и деловой сфер. В соответствии с руководящими принципами странная революционная партия стремится дать единую теорию и академическое представление о развитии ДЛТ для муниципальных органов власти с целью его наиболее широкого внедрения. В главе перед заголовком «От веб-мышления — к блокчейн-мышлению «президент people’s Network е Хао говорит:» Мы призываем все отрасли взглянуть на развитие блокчейна хитрым глазом, поставить раскрывающиеся способности и способствовать сильному и здоровому формированию индустрии DLT.»

Среди других заметных фигур, внесших свой вклад в составление книги, есть Шушэн Чжан, основатель Dana Capital; Дуань Юньчао, главный стратег Caixin Media Group; Сюэ Цзинчжун, руководитель управления в соответствии с привлечением инвестиций в городе Ханчжоу.

Персональный блокчейн КНР

Китай имеет мощную ситуацию замены глобальных доминирующих платформ и фирм, таких как Google, Facebook и YouTube, региональными аналогами. WeChat, Youku и другие странные продукты заняли пространство западных исследований.

Странное руководство стремится занять лидирующую позицию во внедрении и формировании блокчейна, интегрируя инновационное развитие в районные планы, поддерживая и уплотняя таким образом экономику власти.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ