Реферальная гонка от Coinsbit

Coinsbit, современная торговая криптовалютная экосистема, претендует на происхождение конкурса» реферальная гонка», который будет продолжаться с 20 января по 20 февраля 2020 года. Будут разыграны только 10 призовых мест, а фаворит гонки получит 5 BTC. Больше всего в команде играет призовой фонд в 5 миллионов CNB, врожденная монетная биржа, среди самых-самых функциональных партнеров. DeCenter знает, какие подарки подготовила Авангардная криптобиржа, как устроена ее платформа IEO, а также какие возможности и криптотрейдинговые устройства она дает пользователям.

Об экосистеме Coinsbit

Coinsbit-это известная криптовалютная экосистема, зарегистрированная в Эстонии в 2018 году. Его биржа входит в топ торговых криптоплатформ по рейтингам CoinMarketCap (#4) и CoinGecko (#9), а также считается крупнейшей в Восточной Европе. Его пользователям предоставляются самые 100 торговых пар с крупнейшими криптовалютами на рынке, включая BTC, ETH, ETC, LTC, BCH, BTG и TUSD, а также помощь Fiat SLE.

Интерфейс Coinsbit понятен на 14 языках, включая русский. Комиссионные сборы составляют 0,2% от суммы аферы. Если это касается безопасности лекарств пользователей, то, как говорят разработчики платформы, она, вероятно, гарантирована новыми системами безопасности и брандмауэрами, а большая часть активов (95%) сохраняется на крутых кошельках биржи. Самое главное, что сервис Coinsbit реализовал WAF (Internet add-on brandmower) — экран безопасности для интернет-дополнений, который открывает и закрывает хакерские атаки. В то же время характерной особенностью Coinsbit является уникальная структура ОС, которая позволяет совершать 10 000 транзакций и 1 миллион TCP-слияний в секунду.

Помимо инновационной криптобиржи, экосистема также включает в себя:

  • Платформа IEO
  • Брокер по обмену криптовалют
  • Система создания уникального платежного кода
  • Программа направления
  • InvestBox investment vehicle, благодаря которому пользователи имеют все шансы получить бесплатные монеты за счет этой инвестиции

Наиболее примечательными предметами на бирже, вероятно, являются платформа IEO и InvestBox, как будто они меньше.

IEO-площадка

Чем он отличается от этого типа Бинанса и чем он привлек наш интерес?

В декабре 2019 года, тогда курс рекламируются такие называют мини НОО и состоялся 1-й серии. Вероятно, существовал план платформы Ворона (CP)

В чем же изюминка такого IEO:

  • Небольшая эмиссия 30-50 BTC
  • 100% гонораров идет в заказ на покупку, чтобы спасти игроков от манипуляций со стороны крупных инвесторов. А в отношениях с дурной славой ICO дайте убеждение выйти из плана как минимум на число 0.
  • InvestBox с n% в день. Если вы игрок, то, вероятно, идеальное устройство.

InvestBox

В прошлом пт мы что инвестбокс, теперь чуть поменьше о молчаливых.

Если вы являетесь держателем, и у нас есть жетоны, отображаемые в коробке, то, вероятно, идеальное устройство для вас. Вы сможете решить свои собственные токены в коробке до установленного % в заданном просвет задержки и спокойно ждать, пока значение токенов вырастет.

В чем же заключаются преимущества этого устройства:

  • Если стоимость увеличивается, то вы берете дополнительный % от выгоды
  • Если стоимость никак не растет, а становится плоской, то вы берете доход с % от коробки.

Токен CNB

Врожденный токен гарантии CNB, который торгуется на биржах Coinsbit, Bithumb Global, BKEX, Coinall и p2pb2b с 1 января этого года, также понятен пользователям платформы. Используя CNB, пользователи имеют все шансы снизить комиссионные сборы на 50% и получить самую высокую цену кэшбэка, а также даже самые высокие платежи за рефералов, сохраняя на балансе небольшое депо в CNB coins.

Скорее всего, в ближайшее время пользователям будет предоставлена P2P-платформа для крипто-кредитования, которая позволит им не просто брать кредиты, но и ходить в роли кредитора, получая от этого доход. В начале года Coinsbit планирует запустить крипто-платформу для внебиржевой P2P-торговли и Coinsbit Store — рынок, куда будут доставляться товары от Amazon, Ebay, AliExpress, Alibaba, Taobao и Shopify.

Реферальная гонка на Coinsbit

С 20 января пользователи биржи имеют все шансы принять участие в конкурсе»реферальная гонка». Чтобы выиграть, вам нужно вызвать как можно больше функциональных рефералов (безусловно, реферал KYC). В этом случае пользователи биржи, активно оформившие собственные реферальные гиперссылки на источник старта конкурса, все равно имеют все шансы на победу.

Будут разыграны только 5 призовых мест:

  1. 5 BTC
  2. 3 миллиона CNB
  3. 2 миллиона CNB
  4. 1 миллион CNB
  5. 500 000 CNB

И 5 миллионов CNB будут разыграны (по 500 000 монет каждому) в середине 10 непреднамеренных пользователей, которые звонили от 5 рефералов!

Для участия в гонке вам необходимо отправить предложение, отправив свой собственный реферальный идентификатор в категорию @coinsbit_ref.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ