Рекордный дроп: сладкие плюшки от Oasis Network

Дроп для нативного токена Oasis Network – ROSE, собрал 10,5 млн долларов США в общей заблокированной стоимости (TVL) и теперь является вторым самым большим предложением по количеству участников на платформе CoinList США.

 

 

Платформа первоначальной продажи токенов CoinList показала, что более 6700 инвесторов приняли участие в токен-дроп кампании «ROSE Garden» от Oasis Network.

 

Токен-дроп «ROSE Garden» был разработан для обеспечения справедливого распределения токенов и привлечения активного участия стейкеров для запуска основной сети проекта. Это позволило инвесторам до 18 ноября заблокировать вплоть до 2000 USDT or USDC сроком на один месяц, в обмен на собственный токен Oasis — ROSE.

 

Oasis — это сеть, ориентированная на конфиденциальность, предназначенная для поддержки децентрализованных приложений и конфиденциальных вычислительных процессов.

 

Судя по данным DeFi Pulse, «ROSE Garden» собрал более 10,5 миллионов долларов, что ставит его на 32 место среди проектов DeFi по величине TVL.

 

 

Заблокированные стейблкоины будут возвращены, а токены ROSE распределены, уже 15 декабря. Держатели ROSE смогут заблокировать свои токены для участия в стейкинговой программе CoinList — «ROSE cultivate», которая завершится 15 мая 2021 года. За отзыв ставки CoinList взимает комиссию в размере 10%.

 

Программа «ROSE cultivate» привлекла более 3000 делегатов из более чем 100 стран.

 

После комьюнити-продажи токена FLOW от Dapper Labs, которая привлекла более 12 500 инвесторов, «ROSE Garden» является вторым по величине предложением CoinList по количеству участников.

 

Комьюнити-продажа токена FLOW  также была направлена ​​на обеспечение справедливого распределения токенов, предлагая всем лицам, не являющимся гражданами США, возможность приобрести токен на сумму 1000 долларов по цене 0,10 доллара каждый — по той же цене, которую предлагали венчурным инвесторам Dapper Labs.

 

Комьюнити-продажа Dapper собрала почти 9 миллионов долларов и проходила параллельно с голландским аукционом токенов FLOW, где цена доросла до 0,38 доллара за токен и было привлечено еще 9,5 миллионов долларов.

 

19 ноября Oasis Network отпраздновала запуск своей основной сети, пообещав, что ее функции конфиденциальности позволят, среди прочего, проводить проверку на предмет необеспеченных кредитов DeFi и безопасный анализ геномных данных.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ