Рекордный рост в 2020 году показал ICO-фонд Pantera Capital


Фонд Pantera ICO к концу 2020 года увеличился более чем на 500%, фонд биткоинов компании вырос почти на 300%. Об этом пишет The Block.

 

По данным информационной площадки, инвестиционная компания зафиксировала трехзначную процентную прибыль по своим трем фондам цифровых активов. При этом, фонд ICO Pantera Capital, который ранее в 2020 году увеличился более чем на 300%, к концу периода продемонстрировал показатель в 500%. А биткойн-фонд компании к концу 2020 года вырос на 299%.

 

Фонд Pantera ICO являлся активным игроком на рынке. И инвестировал, например, в Filecoin и 0x.  Это проекты, создающие протоколы в блокчейн-экосистеме.

 

По мнению CEO компании, Дэна Морхеда, текущая конъюнктура рынка существенно отличается от 2017 года:

 

«Произошел массовый сдвиг от очень спекулятивных, в основном нефункционирующих токенов, составлявших примерно половину общей рыночной капитализации в 2017 году, к сегодняшнему дню, когда рыночная капитализация в основном находится в двух проверенных, функционирующих активах: биткоин и эфириум», — написал Морхед. «Эти две криптовалюты имеют 86% капитализации. Остальные 5000 имеют всего 14%».

 

 

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ