Резкий рост биткоина: $3 000 за один день

Цена биткоина обновила свой максимум в 2020 году и превысила 16 400 долларов. Главный вопрос, который волнует всех владельцев криптовалют: продолжит ли BTC бычий тренд или настало время для коррекции?

 

В этой статье мы разберем прогнозы трейдеров Crypto Zombie, Tyler S, Tone Vays и MMCrypto. Они расскажут вам, каковы шансы продолжения роста и увидим ли мы цену в 20 000 долларов за 1 BTC к концу 2020 года. Дополнительно каждый трейдер предоставит свой собственный прогноз уровней поддержки и сопротивления. И отдельно будет упомянуто, насколько глубокой может быть коррекция, цифры различаются в диапазоне от 15 500 до 10 000 долларов.

 

Crypto Zombie

 

 

Crypto Zombie попадает в хроники Туземуна сегодня первым:

 

Он показывает, как биткоин ломает треугольник и переходит на новый уровень. Новый рекорд был также установлен для биткоина, когда его цена была выше 15000 долларов в течение 72 часов.

 

Чтобы продолжить победное шествие, по мнению трейдера, биткоин должен закрыть неделю выше 16 200 долларов. На данный момент цена выше этой отметки, но в эти выходные вполне может упасть. А если начнется коррекция, то курс переместится к верхней границе восходящего канала, где получит первую поддержку на уровне 14 000 долларов.

 

Но он также отмечает, что фьючерсные контракты на биткоины опережают рынок и торгуются с премией.

 

Основное сопротивление на этом графике находится на уровне 16 595 долларов, и осталось совсем немного. Если мы пройдем этот уровень, Crypto Zombie ожидает начала параболического роста, и цена может вырасти на тысячу, две и даже три тысячи долларов за один день.

 

Наш первый гость уверен в продолжении накачки, потому что на этот раз цена показывает органический рост, когда наши минимумы неуклонно растут. И еще одно исследование показывает, что киты покупают биткоины каждый раз во время краткосрочного вывода средств.

 

В итоге Crypto Zombie ожидает невероятного продолжения роста биткоинов, но предупреждает, что возможна коррекция. И мы могли бы снова протестировать поддержку на уровне 14 600 долларов США, так что не паникуйте или наоборот, не упустите шанс.

 

Tone Vays

 

 

Тон Вейс был сегодня вторым гостем. В нашей предыдущей статье с прогнозами трейдер отмечал, что график выглядит бычьим, но лично он поправил бы позицию, так как мы уже достигли максимума. Давайте узнаем, что изменилось за последнюю неделю.

 

Тон начинает совершенно неопределенно. С одной стороны, он видит возможность продолжения роста до $ 20 000, но не ожидает обновления максимума цены биткоинов в ближайшем будущем. Если курс станет настолько высоким, он, вероятно, остановится где-то на уровне 18 000 долларов. В то же время он настаивает, что наиболее вероятным сценарием является коррекция с текущих уровней в сторону $ 12 000.

 

Более того, в его понимании, если прямо сейчас цена продолжит стремительно расти и попытается достичь 18 000 или даже 19 000 долларов, то нас ждет еще более сильный откат. Нижняя граница возможной коррекции — 10 000 долларов.

 

В то же время Тон сказал, что по-прежнему смотрит на график с оптимизмом. Он сожалеет, что ушел с рынка на уровне 15 300 долларов, но затем, когда он увидел формирование треугольника, он купил часть биткоинов по 15 600 долларов и смог заработать на росте выше 16 000 долларов. Интересно, что на четырехчасовом графике трейдер отмечает шансы на продолжение роста, но он считает, что рынок даст ему возможность выкупить оставшуюся часть его биткоинов по цене 15 300 долларов.

 

Не хорошие новости для инвесторов в альткоины. Тон отмечает увеличение доли биткоинов на рынке до 65% и считает, что в дальнейшем она увеличится до 69%. Это означает, что может быть два сценария. Или деньги пойдут только в биткоины, а альткоины останутся на месте, практически не показывая роста. Или биткоин пойдет на коррекцию, и это движение просто обрушит цены на альткоины.

 

MMCrypto

 

 

По случаю роста биткоина Крис MMCrypto провел экстренное включение и для начала рассказал о том, что симметричный треугольник ожидаемо был пробит вверх:

 

В то же время Крис предупреждает, что вход в сделку сейчас чрезвычайно опасен, так как может произойти кратковременное падение до минутного или пятиминутного графика, что приведет к ликвидации вашей позиции.

 

Но в целом трейдер продолжает сохранять бычьи настроения на рынке и, кстати, показывает, то, что наш первый гость, Crypto Zombie тоже сказал, что биткоин делает растущие минимумы.

 

Кроме того, биткоин также показывает все более высокие максимумы на графике. Это означает, что мы находимся в идеальном восходящем тренде.

 

Но это еще не туземун, он будет скоро, но еще не все, и поэтому Крис предупреждает, что сейчас прорыва в 20 000 долларов не будет. Согласно его анализу, биткоин уже растет почти вертикально, и помпа может вместить до 17 400 долларов. И оттуда уже будет корректировка, нужно нарисовать новый минимум. Трудно сказать, как это будет, но движение к 14000 долларов США и даже ниже, скорее всего, произойдет после того, как биткоин совершит еще один сильный скачок.

 

Когда Крис говорит о коррекции, это звучит действительно очень тревожно.

 

Tyler S

 

 

Тайлер предложил всем изучить график биткоина и поискать периоды в его истории в виде шести зеленых недельных свечей подряд:

 

Он нашел только несколько, а самая длинная помпа длилась ровно восемь недель, после чего биткоин вошел в коррекцию. По словам трейдера, текущий рост должен иметь аналогичную непрерывность, и теперь стоит посмотреть, куда идет 21-недельная скользящая средняя. Тайлер показывает, что после роста биткоин всегда возвращается к этой линии, и на данный момент он находится на уровне 11500 долларов. Он уверен, что мы должны протестировать эту линейку до конца 2020 года.

 

На вопрос, когда появится хорошая возможность купить биткоин, Тайлер отвечает, что необходимо дождаться возврата именно к 21-недельной скользящей средней.

 

Например, текущий рост будет продолжаться, мы увидим 17000 долларов за биткоин, а оттуда будет коррекция примерно на 12 500 долларов, где в этом случае будет 21 неделя.

 

Тайлер, вероятно, сегодня настроен наиболее по медвежьи из наших гостей. Согласно его анализу, цель в 17 000 долларов возможна при условии, что рост продолжится прямо сейчас, или мы сделаем краткую коррекцию на 15 500 долларов и затем снова наверх.

 

Если курс упадет ниже 15 500 долларов, следующая поддержка будет на уровне 15 000 долларов. Если он не сопротивляется, значит, откат уже начался, и необходимо будет следить за тем, чтобы 21-недельная скользящая средняя не была пробита вниз.

 

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ