Резкий рост «стабильных монет»

На рынке существует такой парадокс, как стабильные монеты («постоянные монеты»). Ранее для них определялись только Tether (USDT) и TrueUSD (TUSD). Несмотря на падение рынка, Tether удалось совместно с Veritaseum запустить унифицированные криптомонеты, которые показали рост во время обвала 10 июня. То же самое произошло и с TrueUSD, который 13 июня оказался плюсом после небольшого минуса во время источника обвала рынка, то есть 10 июня. Поскольку почти все криптовалюты начали терять свою капитализацию во время краха,» стабильные криптовалюты » сумели подняться. В результате 11 июня Tether опередила Monero и Dash по капитализации и оказалась на 12-м месте, которое она до сих пор удерживает. Труусд переместился с 217-го места на 185-е. Он поднимался вверх, в том числе и в эпизоде, как только весь рынок активно падал, то есть 10-12 июня.

«Постоянные монеты» — это, вероятно, криптовалюты, которые, как было объявлено, поддерживаются долларами США. В версии USDT это предложение колебалось не раз, желая получить четкие подтверждения отсутствия долларового оглавления в этих монетах. Однако в прошлом году команда Tether остановила процесс аудита компании Friedman LLP, которая имела бы возможность засвидетельствовать или опровергнуть наличие необходимых долларовых резервов. Однако сам по себе этот прецедент ни о чем не говорит, как и то, что из-за обмена Bitfinex и Tether, Wotan и владелец находятся в расположении.

Если проверить данные о значительных перемещениях наркотиков в Ethereum по основным кошелькам команды EOS altcoin (перемещение наркотиков по 2 основным кошелькам команды EOS-EOSCrowdsale и EOS-Owner), то станет ясно, что эти размеры будут иметь возможность влиять на обменный курс криптовалюты № 2. После этого можно было бы предположить, что подобное недоверие в новостях о тросовой бригаде имеет все шансы еще иметь базу. Но количество наркотиков, которыми располагает команда Tether, в принципе не имеет возможности влиять на поведение лично «тяжелого» по капитализации биткоина криптовалюты. Невозможно бросить, как будто из-за самого успешного ICO, EOS altcoins занял 5-ю строчку по капитализации, а Tether расположился на стеснительном 14-м месте. Инициировав в прошлом году ICO, которое завершилось в этом году вместе с запуском собственной схемы в начале июня, команде EOS удалось привлечь инвестиции в единую валюту на $ 4 млрд. В то же время, только на стадии предпродажи, ICO, вероятно, собрало $850 млн..

Не считая этого, несмотря на то, что не так давно было выпущено еще 250 миллионов токенов, скорость привязки указывает на удивительную стабильность. Курс этих токенов не «гудит» вниз, как только рушится весь рынок криптовалют, но и не идет вверх, как только он поднимается — их крайняя изюминка, кстати, имеет возможность не понравиться абстрактным игрокам, которые увлекаются работой определенного количества иксов на различных новых криптомонетах.

Но сожаление о такой индивидуальной привязи не должно перекрывать их превосходство-стабильность их курса. Таким образом, и теперь, 15 июня, Tether заслуживает гладкого $1. Максимум был зафиксирован 27 мая прошлого года в размере $1,21. Разница составляет минус 17%, но это «снижение» имеет все шансы позавидовать всем криптовалютам из первой пятерки по капитализации, так как они значительно выше от максимумов. Капитализация Tether особенно впечатляет: в настоящее время она составляет $2,52 млрд, как будто это всего на 1,4% ниже предела в $2,56 млрд, который был достигнут 12 июня. Приобретение пика на фоне единичной слабой динамики рынка криптовалют является лучшим доказательством стабильности. Binance работает с Tether, но перекос в этом случае не произошел, и игроки никак не перешли на Binance — только 22% тиража этих токенов доводится до этой биржи.

Еще одна стабильная монета-вероятно, TrueUSD. 22 мая Binance, крупнейшая криптобиржа в соответствии со схемой, перечислила TrueUSD, и этот альткоин стал совершенно необходим, появившись практически во всех валютных парах. В отличие от Tether, существует смещение в преимуществе Binance, на долю которого приходится 88% оборота токенов TrueUSD. В случае каких-либо проблем с этой криптовалютной торговой платформой, можно получить мощный удар по курсу этого альткоина. Например, жалоба от контролирующих органов, как будто это практически невозможно, так как штаб-квартира Binance находится на Мальте, но все может быть, или все-таки хакерская атака на криптобиржу.

Однако, если вам не хватает этих опасностей, то TrueUSD показывает такую же жизнеспособность, как Tether, и теперь заслуживает гладкого $1. Абсолютный максимум существовал чуть больше привязи, но не сознательно. 16 мая был обновлен мартовский максимум $1,3, в результате чего курс TrueUSD вырос до $1,36. В то же время, 12 июня капитализация этого альткоина достигла значительного максимума в $45,32 млн. Однако, принимая во внимание недиверсивность торговли, а также малый размер капитализации, существует больше опасностей, чем согласно Tether.

Пара альткоинов сталкивается с недоказанной оценкой, которая просто опровергается стабильным поведением курса, которое они демонстрируют на протяжении всей истории своего существования. Нельзя сказать то же самое и о других попытках выпуска «постоянных монет», как, например, венесуэльская криптовалюта Petro, которая официально привязана к нефтяным слиткам, но отсутствие монет на крупнейших торговых площадках действительно активизирует вопрос стабильности их ценообразования. Кроме того, цены на нефть демонстрируют значительную волатильность.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ