Роджер Вер запускает Local Bitcoin

4 июня будет запущена локальная одноранговая платформа Bitcoin для торговли Bitcoin Cash. Изобретение платформы было разрекламировано узнаваемым крипто энтузиастом и основателем компании Bitcoin.com Роджер рассмеялся. Он рассматривает местный биткоин как удобную платформу для обмена P2P, согласно капитализации криптовалюты. Пользователи последней биржи смогут продавать форк биткоина напрямую или с помощью другого, при этом пропуск KYC никак не будет необходим.

Название платформы на самом деле похоже на название известной платформы для p2p биткойн-биржи-турмалайской фирмы Localbitcoins. Вероятно, это не первый вариант создания P2P-платформы с подобным названием. Например, для обмена криптовалюты Ethereum была запущена платформа LocalEthereum, а для обмена Litecoin и Monero существуют платформы Litecoinlocal и LocalMonero.

Roger Religions не стыдится такого названия, поскольку оно гарантирует «хорошее управление «и»объясняет, что мы делаем». В своем собственном Твиттере создатель Bitcoin Cash направляет интерес к преимуществам локального биткоина по сравнению с Localbitcoins:

  • Отсутствие агента notch (риск контрагента)
  • Безымянный
  • Самая высокая скорость обмена
  • Ажурная кодировка этих слов в чате
  • Низкие комиссии за транзакции

Таким образом, религия позиционирует локальный биткоин как продвинутую рассредоточенную P2P-платформу, которая никак не зависит от стабилизаторов и гарантирует анонимность и волю к действию для своих собственных пользователей. И, наверное, наверняка понравится почти всем биткоин-энтузиастам и криптопанкам, которые идут против правил KYC и криптовалютных бирж.

Однако если местный биткоин станет полностью разрозненной и неизвестной платформой, то у него есть все шансы иметь проблемы с экономическими стабилизаторами и правоохранительными органами практически во всех государствах сетки, как будто он имеет возможность начать большую непоследовательность для своих разработчиков и бизнес-модели. Свидетельствуя об этом намерении, создатель Bitcoin Cash опубликовал фотографию в своем собственном Твиттере с подписью «Bitcoin Cash vs the state».

Возможно, Роджер религия, как хороший рекламодатель, элементарно использует идею децентрализации для того, чтобы сделать местный биткоин известной P2P-платформой, и пытается обосновать, что именно Bitcoin Cash, по мнению первого, защищает идею рассредоточенной и свободной от регулирования платежной системы, а также других локаций, очерченных в Белой книге биткоина. Вероятно, это похоже на всю его теорию продвижения Bitcoin Cash, которую один рецепт позволил построить таким образом: «Bitcoin Cash-настоящий биткоин».

Криптосообщество пока не проявляет особого интереса к местному биткоину. Поклонники Bitcoin Cash поддерживают его в своих собственных социальных сетях, а конкуренты пренебрегают им, ловя платформу как очередную инициативу в соответствии с продвижением тщетного форка биткоина.

Давайте вспомним, что Роджер Религиос был одним из первых крипто-энтузиастов и занимался популяризацией биткоина, именно поэтому, помимо всего прочего, он получил прозвище «Биткоин-Иисус». После инцидента между командами разработчиков биткоина, согласно вопросу о размере блока, он начал продвигать основной форк биткоина-Bitcoin Cash. В 2018 году соучастники движения proBitcoin планировали начать судебный процесс против Roger Religion и поддерживающей его платформы Bitcoin.com из-за введения названия «биткоин», но ремесло именно таким образом и не умным никаким образом. Может быть, теперь иск против Роджера Религиуса и его новейшей фирмы передадут платформе Localbitcoins.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ