Рост и спад монеты Крейга Райта

Криптосообщество в основном не считает Крейга Райта мошенником, но он все равно возобновляет сдачу себя из-за Сатоши Накамото и доказывает в этом случае. В январе Райт сообщил стабилизаторам США, что в итоге он получил доступ к 1,1 млн биткоинов, откопанных tipo вместе с покойным Дэвидом Клейманом после создания 1 криптовалюты. На этом фоне дерзкая монета Wright Bitcoin SV (BSV) — это форк Bitcoin Cash, конкурирующий с ней из-за преимущества называться «настоящим биткоином». С 10 по 15 января монета совершила небывалый бросок, поднявшись с $ 120 до $430, но затем только из — за дня не менее эпичного она упала на 35% — на отметку $290, в районе которой она торгуется по этому эпизоду. Эксперты предупреждают инвесторов, что они ни в коем случае не доверяют насосам BSV, и отмечают, что дно все еще может быть слишком далеко. Ремесло заключается в том, что рост BSV имеет возможность существовать в результате кропотливо продуманного метода вымышленной торговли (wash trading), в котором также участвует Bitcoin Cash. В каком смысле?

Вымышленная торговля на рынке Форекс (wash trading) — как будто возможно и как это работает

Перед этим, вместо того чтобы начинать анализировать технику Крейга Райта, давайте вспомним, что в целом это вымышленная торговля на рынке Форекс и чем она отличается от других видов манипуляций на крипторынке.

Вымышленная торговля на рынке Форекс, вероятно, является методом манипуляции, поскольку инвестор торгует сам с собой, покупая и торгуя установленной биржевой собственностью. Он формирует и затем выполняет свои собственные специальные заказы на покупку и продажу, неестественно увеличивая размер цели, чтобы передать «знак быка» и начать энтузиазм других брокеров.

Давайте поближе рассмотрим этот образец:

  1. Вся недвижимость торгуется на бирже. Условно мы называем его монетой для стирки.
  2. Почти никто не проявляет к нему никакого интереса. Монета никак не использует рынок, и ее стоимость сомнительна в районе $1.
  3. Однако у WASH есть богатые поклонники, которые добывают монету и вполне готовы спровоцировать рост цен и увеличить размер сделок.
  4. Вотан из авторитетных держателей, мы называем его Мистер у, принимает решение о конкретном шаге. Он начинает вымышленную торговлю на рынке Форекс с целью привлечения интереса брокеров и игроков.
  5. Мистер у создает заказы на покупку и продажу монет, а затем выполняет их сам. Судя по тому, как он все еще держит инструкции других брокеров и толкает стоимость вверх.
  6. Этой деятельности ему хватает на копейки, но промышленный размер промывочных торгов растет, стоимость растет, и появляется интерес со стороны новых инвесторов. Может быть, эта игра стоит свеч.

Для инвесторов на крипторынке этот метод представляет серьезную опасность. В принципе, поэтому как бы помогать вымышленной торговле на рынке Форекс постоянно никто не будет. Рано или поздно он заглохнет, а это, вероятно, означает, что размер аукциона будет грубо падать, как будто он будет постоянно вызывать падение цен. В сочетании с Siim промышленный метод часто сочетается с результатами, к которым приводит строгий метод Pump&Dump — как только брокеры сметают заказы на реализацию и повышают стоимость, а на пике грубо реализуют купленную недвижимость, как будто это приводит к не менее резкому снижению цены.

Чтобы получить во время вымышленной торговли на рынке Форекс, а не проиграть, следует использовать ту же стратегию, что и при работе с насосами и дампами. Это нужно делать осторожно и избегать покупки недвижимости после бурного подъема. Единственный шанс остаться в плюсе-это, вероятно, получить монеты На начальных этапах»кампании».

В общем, аномальная энергия на аукционе действительно имеет возможность рассказать вам о вымышленной торговле. Однако никто ни в коем случае не понимает, что в любом эпизоде искусственного происхождения преувеличению придет конец, за исключением кашалота, которого все Сийм узнает. Вполне возможно, что пик вымышленной торговли на рынке Форекс наступит именно тогда, когда вы его заметите. Поэтому более мудрым шагом будет отвернуться от монеты, которая неестественно ускорилась в цене. Таким образом, вы не только обезопасите себя от больших рисков, но и вам не помогут мошеннические методы на криптобиржах, наличие которых формирует дурную славу вокруг всей отрасли.

Вымышленная торговля на рынке Форекс затрагивает не только мелкие монеты, но и лучшие из них. Его иногда посещают создатели, майнеры, брокеры и игроки, которые хотят купить определенную монету, и для более значительной отдачи используются торговые боты. Согласно данным экспериментального центра БТИ (Blockchain Transparency Institute):

  • На вымышленном рынке Форекс торговля доводится примерно до 50% оборота BTC,
  • Сообщества-55%,
  • Лайткоин-74%,
  • Эфириум-75%,
  • Bitcoin Cash — 82% (самый высокий знак топ-5 на CoinMarketCap).

Самое увлекательное заключается в том, что организаторы фиктивной торговли на рынке Форекс часто сами выезжают на биржи с целью увеличения оборота на платформе. Согласно прошлогоднему отчету Bitwise Asset Management, криптоплатформы фальсифицируют 95% всех сделок.

Идеальный сайт infopod

Приверженцы Bitcoin SV решили подойти к фиктивной торговле на рынке Форекс достаточно мастерски, полагаясь на рост курса и размера сделок как на естественную реакцию рынка на позитивные объявления. Действительно, было информативное оправдание для подъема BSV-значительный прогресс в продолжающемся ремесле Клеймана против Райта.

Коротко вспоминаю. Крейг Райт уже почти 5 лет говорит миру, что он самый неизвестный создатель махинаций Биткойна-Сатоши Накамото, но он никак не может оправдать это. Его слова и бумага часто скармливаются непоследовательностям и тому подобным. оплошности, потому что криптосообщество в основной своей массе этому никак не верит. Однако корреспонденты Wired и Gizmodo допускают, что он, наряду с покойным Дэвидом Клейманом, имеет возможность существовать тем или иным способом, участвует в создании 1 криптовалюты.

В 2018 году Айра Клейман, брат погибшего Дэвида Клеймана, служил на Крейга Райта в трибунале. Согласно иску, Дэвид Клейман и Крейг Райт в 2011 году совместно создали фирму W&K Info Defense Research LLC и добыли 1,1 миллиона BTC, но Райт организовал замену и прикарманил все монеты для себя. Его брат просит их вернуть, обвиняя австралийца в мошенничестве. Небольшая декламация, в которой Декентер был использован о корабле напротив Крейга Райта.

В конце августа 2019 года трибунал принял решение отобрать у Райта 550 000 биткоинов в пользу семьи Клейман, но австралиец не согласился с вердиктом и в последнее время добился больших успехов в ходе этого преступления. Поначалу он отдавал трибуналу самые смелые акты в свою защиту. Позже трибунал решил, что было бы бессильно предъявить ему обвинение в размере 550 000 BTC. Затем он рассказал о приобретении у малоизвестного мессенджера светящихся ключей, раскрывающих доступ к объему в 1,1 миллиона биткоинов. Все, наверное, шло с 10 по 15 января-как раз в тот период, как только биткоин SV продемонстрировал мощный скачок и подорожал более чем в 3 раза, поднявшись с $120 до $430.

График Bitcoin SV за период с 10 по 15 января 2020 года. Источник.

Принимая во внимание безупречную информативность предлога, подъем БСВ рассматривается как нечто большее, чем естественное действие. Но если вы увеличите содержание, этот скачок активизирует множество вопрошающих.

Способ фиктивной торговли на рынке Форекс Bitcoin SV, привлечение Bitcoin Cash

Из — за этого инцидента к расследованию приступил узнаваемый крипто-предприниматель под псевдонимом вин Армани-промышленный директор CoinText и соучредитель Counter Markets.

Давайте подробно проанализируем концепцию криптоспециалиста:

  • 1 из самых больших сторонников Bitcoin SV-бизнесмен Кэлвин Эйр, который в 2006 году накрахмалил папочку журнала Forbes. Основатель инвестиционной фирмы Ayre Group и крипто-портала CoinGeek добавляет много стресса, чтобы объяснить криптовалюту «подлинного» Сатоши Накамото. По мнению вин Армани, Эйр использовал сложный метод вымышленной торговли на рынке Форекс, привлекая биткоин-наличные деньги.
  • Кельвин Эйр — это не только конкретный приверженец монеты и крупный кашалот, но и функциональный майнер, который не жалеет тратить деньги на массивное оборудование. В апреле 2019 года фирма Эйра CoinGeek контролировала 52% хешрейта Bitcoin SV и напугала Siim всех сторонников этой схемы. В результате, чтобы вернуть монету в ее «неопасный» статус, Эйру пришлось укротить свои собственные добродетели. Но одно стало ясно: для того чтобы получить наибольшие дивиденды при добыче BSV, Air не нужно использовать все родное оборудование, а значит, можно ставить его на остальные монеты.

В апреле 2019 года 52% мощностей Bitcoin SV находились в руках Кельвина Эйра. Источник.
  • Ранее Эйр активно вывозил монеты главного конкурента Bitcoin SV-криптовалюты Bitcoin Cash, в махинациях которой отклонение отслеживалось не так давно: в конце декабря 70% хешрейта перешло под контроль неизвестных майнеров. Принимая во внимание, что Эйр намеренно снизил энергию в махинациях Bitcoin SV, а в ноябре 2019 года его афера в соответствии с реализацией доли Squire Mining Ltd в майнинговом оборудовании оборвалась, можно предположить, что предприниматель решил не компенсировать молчание и снова получить BCH, как в старые добрые времена.

30 декабря 2019 года почти 70% мощностей Bitcoin Cash находились в руках неизвестных майнеров. Источник.
  • Наконец, согласно доктрине, недавно по просьбе BSV предприниматель добывал BCH и внедрял его из-за Tether (USDT), тем самым не только элементарно спасая stablecoins, но и снижая стоимость доминирующего конкурента.
  • Эйр, вероятно, знал о планах своего коллеги Крейга Райта представить козыри в суде. Дождавшись удобного эпизода, Эйр управлял вымышленной торговлей на рынке BSV Forex, неестественно раздувая размер при поддержке спасенного USDT. Таким образом, у него появился шанс извлечь криптовалюту в отсутствие зазубрины, так как он смог с комфортом выиграть на» большом гении » Крейга Райта, который он показал во время судебных дебатов.

Предложенный метод позволил поднять тираж и стоимость БСВ отнюдь не элементарно. Самое главное, что таким образом монета Крейга Райта сумела догнать и, даже пока суд еще находится у власти, опередить своего собственного главного конкурента BCH — как по стоимости, так и по циклу. И вся драма заключается в том, что сеть главного врага была использована по заслугам результата.

Странности вокруг Bitcoin SV, мониторинг и мировоззрение профессионалов

Версия Vin Armani выглядит вполне разумно, учитывая, что вымышленная торговля на рынке Forex BSV показывает остальные бесчисленные причины. Таким образом, ученые Arcane Research отмечают, что из-за этого, как будто Bitcoin SV торгуется на небольшом количестве бирж и имеет низкую мобильность, эта монета имеет «широко открытые двери» для различных ценовых манипуляций. В прошлом году монета Райта была исключена из списка всех лучших бирж, соединяющих Binance и Kraken, потому что на данный момент разрешено покупать/продавать BSV только на неизвестных платформах, таких как Bibox, EXX и Hotbit.

Формальность митинга Быков косвенно одобряется этими гуглерами. Как только новости дворянина работают как основная предпосылка для поднятия монеты, количество поисковых запросов условно увеличивается. Но в версии с подъемом Bitcoin SV это никак не получалось — во время подъема количество важных запросов составляло всего 16% от максимальных значений прошедшего лета, и тогда BSV не рос так сильно, как на данный момент.

Во время подъема BSV количество тематических поисковых запросов в Google было под сомнением на том же уровне. Источник.

Еще 1 отклонение-оборот BSV был настолько велик, как будто он также превысил свою рыночную капитализацию, как сказал корреспондент Далмас Нгетич.

Разве это, вероятно, не удивительно, что капитализация Bitcoin SV ниже, чем ее 24-часовой торговый цикл? Я думаю, что это, вероятно, безумие, рецепт катастрофы! Как путешествовать по узкому льду.

Рост Bitcoin SV считается паттерном вымышленной торговли на рынке Форекс и другими экспертами. Сюда же относится и узнаваемый крипто-ютубер, основатель канала DataDash Николас Мертен.

Не обращайте внимания на движение БСВ. Не забывайте, что только $ 35,6 млн оборота приносят биржи, которые легко доступны южноамериканским брокерам. Остальные 99,4%, вероятно, являются малоизвестными биржами или биржами, которые поддерживают вымышленную торговлю на рынке Форекс. У них есть все шансы продвигать фальшивые тарифы.

Слова профессионалов стали выглядеть еще более убедительными, как только курс BSV провалился в обратном направлении. Только из-за того, что на следующий день после подъема монета подешевела на 35%, упав на $290 и став рекордсменом в середине падения альткоинов, а затем ее движение вниз продолжалось несколько дней.

В общем, вин Армани утверждает, что у Кельвина Эйра есть возможность сыграть этот трюк еще раз. Судя по тому, что с 20 января цикл снова начал расти с ненормальной скоростью и курс за определенное количество часов поднялся с $ 260 до $ 300, вполне возможно, что вымышленная торговля на рынке Форекс создала новую волну. Но никто не понимает, как скоро именно он остановится и насколько мощная коррекция ждет монету. Как было позволено придумать, на самом крафте почти никаких ключей для доступа к 1,1 млн BTC до сих пор не хватает у австралийца, как будто его адвокат доказал 18 января. Крейг Райт получил прозвище «Фейктоши» никоим образом не элементарным образом, потому что связываться с его монетой-большой риск. Только быстрее, это невозможно.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ