Розыгрыш 1 миллиона токенов KICK

Блокчейн-платформа KICKICO объявила о розыгрыше 1 миллиона токенов KICK, используемых для врожденных платежей в экосистеме. Конкурс проводится совместно со странной криптовалютной биржей Coinbene с 8 по 15 августа.

KICKICO-вероятно, блокчейн-платформа, которая дает создателям многообещающих идей и большому количеству других пользователей устройства для сбора лекарств. В возможности устройств входит обеспечение безопасности и предоставление дополнительных услуг при проведении ICO.

О планах

KICKICO-вероятно, блокчейн-платформа, которая дает создателям перспективных идей и большому количеству других пользователей устройства для сбора лекарственных препаратов. Возможности устройств включают в себя обеспечение безопасности и предоставление дополнительных услуг при проведении ICO.

Токены KICK работают в экосистеме. При их поддержке на платформе собираются лекарства, выплачиваются комиссионные за успешно завершенные кампании, покупки услуг и другие врожденные платежи в рамках инфраструктуры KICKONOMY. KICKICO принимает только 5% выбранных лекарств на платформе,которые делятся на сервис и формирование экосистемы. Таким образом, фирма формирует корзину криптовалют, состоящую из сотен различных токенов плана, как бы подготавливая ее к тому, чтобы быть заинтригованной в их успешном формировании, в том числе и после завершения процесса сбора лекарств.

Не так давно стало ясно о листинге токенов KICK на Coinbene, который в эпизоде кратковременной приостановки торговли Binance из-за незапланированных производственных дел находился на 1 месте по размеру ежедневных торгов. KICK coins будут торговаться сразу в 2 парах: с BTC и ETH. После размещения токенов руководство KICKICO объявило, что проведет розыгрыш монет вместе с биржей.

Подробности конкурса

В конкурсе для трейдеров с призовым фондом 1 миллион КИК смогут принять участие всевозможные желающие пользователи, зарегистрированные на бирже. Конкурс пройдет в начале недели, с 8 по 15 августа, в конце которого будут найдены 50 фаворитов, которые заплатили наибольшие комиссионные при торговле монетами. Премиальный фонд будет распределен между ними в соответствии с:

1 место — 120,000 жетонов;

2 место-100 000 токенов;

3 места-90 000 токенов;

4 места-80 000 токенов;

5 пробелов-70 000 токенов;

6 место — 50,000 жетонов;

7-10 пробелов-соответствует 30 000 токенов;

11-20 место-соответствующий 20,000 жетонов;

21-30 место-по 10 000 токенов;

31-40 пробелов-по 5000 токенов;

41-50 место — соответствующее 2500 жетонов.

Согласно текущему обменному курсу, цена всех сыгранных ударов находится под сомнением между $ 100,000 и $200,000. Вероятно, большой фонд вознаграждения в долларовом эквиваленте, позволяющий сносно получать функциональные брокерские услуги.

Даже при быстрой задержке станет ясно, по какому плану действует другая команда и в каком месте Анти Данилевский принимает участие в собственности советника и игрока. Говорят, что платформа сосредоточится на дилемме отсутствия большого качественного криптовалютного краудфандинга. KICK также будет использоваться в этом отношении, как будто он имеет возможность привести к значительному увеличению внебиржевой мобильности токена.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ