С какой целью крипто-энтузиасты едут в Грузию?

США, Мальта, Швейцария, Сингапур-это те державы, которые традиционно ассоциируются с формированием блокчейн-разработок. Однако в настоящий момент все больше коммерсантов смотрят в сторону удобных для жизни стран СНГ с активно развивающейся экономикой, дабы бросить и усовершенствовать собственные ИТ-фирмы именно после этого. Команда Digital Georgia приглашает игроков, брокеров, разработчиков и всех энтузиастов, которые любят крипто-разработки, принять участие в мероприятии уникального формата — профессиональной конференции с настоящим Лавровым гостеприимством. 28-29 июня 2019 года «Числовая погода» пройдет в Тбилиси и Мцхете.

Лето-это прекрасное время, как скоро разрешают сотрудничать и передышку службы. Зачинщики «числовой парилки» дают не элементарное намерение надеть костюмы и галстуки в конференц-зале, а провести выходные с пользой как для обиды, так и для души. Иберия-наверное, не только очень интересные виды, незапятнанный воздух и настоящий гастрономический рай, но и государство, нацеленное на формирование коммерциализации и развитие. Проверив эти 190 экономик сетки на 2018 год, независимые эксперты Всемирного банка поместили Грузию на 6-ю строчку рейтинга стран, в которых бизнес-новости только легче. Вполне логично, что из-за экстремального количества лет количество стартапов в области финтеха, криптовалют и блокчейна резко возросло, и почти все фирмы решили сменить свое нынешнее местоположение на холмы и равнины этой гордой державы.

В Тбилиси пройдет 1-я конференция zadevay, на которой в коворкинг-терминале представители IT-специалистов, фавориты мнений поделятся своими взглядами на тренды в мире численного развития и обсудят использование блокчейна в реальном коммерческом бизнесе. Также будет затронуто содержание привлечения инвестиций через IEO/STO, ограничения на переезд и знание коммерческой деятельности в Грузии. Те, кто еще не сформировал свою собственную команду мечты, смогут найти всех нужных специалистов, так как вопрос о сотрудниках и образовании в области численного развития будет ограничен одними выпуклыми таблицами.

Во 2-й раз действие перенесется в город Мцхета, который Миша Лермонтов прославил в своих собственных стихах. В Старом городе Москвы, Грузия, участников конференции ждет экскурсионная программа и огромный душевный лавровый праздник.

«Числовая погода» в Тбилиси-это пространство для новых знакомств. Находите покупателей и игроков для своего плана, становясь симпатичным или седовласым спутником мероприятия. Концерт спикера, Афиша, интервью, тост-все это, вероятно, доступно в открытом доступе в различных ролевых пакетах. Подробная программа конференции, а также регистрация понятны по гиперссылке. Ну же, сейчас будет жарко!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ