Самые ожидаемые игры 2020 года в сфере блокчейн-гейминга

Блокчейн прочно завоевывает дурную славу в игровой индустрии. Его главные преимущества-децентрализация и коммуникабельность-готовы существенно изменить игровой рынок. Благодаря блокчейну пользователи имеют все шансы владеть и свободно обмениваться внутриигровыми активами в отсутствие арбитров, в том числе и между различными развлечениями. Это, вероятно, также экономически выгодно для разработчиков-у них есть все шансы получить дополнительные деньги из — за отсутствия реализации игровых токенов и прочего. Естественно, до запуска веселья AAA group на блокчейне еще далеко, и мы не будем быстро играть в World of Tanks на Ethereum. Тем не менее, есть много блокчейн-развлечений на рынке ближе: на данный момент разрешено играть в них и получать 1-е токены ближе. DeCenter выбрал более достойные внимания игры среди тех, которые должны выйти в следующем году, и тех, которые разрешены играть более тесно в данный момент.

SkyWeaver

SkyWeaver — бесплатная почтовая забава на складе блокчейна Ethereum, основанная на суперпопулярной онлайн-игре Hearthstone от Blizzard Entertainment, в которую играют более 100 миллионов человек. Инвесторы SkyWeaver обязаны создавать колоды уникальных графиков и конкурировать с другими инвесторами. В Hearthstone пользователи не имеют всех шансов свободно обмениваться ими, торговать ими или предоставлять их. Из-за этого игроки часто жаловались на цензуру со стороны издателя. Блокчейн позволит инвесторам работать с графиками так, как будто это доставляет им удовольствие: покупать/продавать их на Reddit или на другом сайте, дарить друзьям или даже убивать — для лидеров нет ничего запрещенного.

Оригинальный набор карт предоставляется бесплатно, а подходящие карточные игры можно приобрести или поменять у других инвесторов по согласованной цене или у издателя по фиксированной цене. На старте в открытом доступе будет находиться 350 графиков.

Скриншот игрового процесса SkyWeaver. Источник.

Horizon, вероятно, просто компания-разработчик и платформа, которая гарантирует распространение блокчейн-удовольствия. Работая над SkyWeaver, этот издатель одновременно разработал игровую платформу Arcadeum, на которую есть все шансы подать заявки и другим издателям. Вероятно, хорошо протоптанная дорога в игровом мире — например, главный источник заработка для Epic Games-лицензирование ее маркой Unreal Engine. Алексис Оганян, соучредитель и управляющий директор Reddit, вместе с Coinbase Ventures, Polychain Capital и Inovia Capital инвестировал в SkyWeaver 3,5 миллиона долларов.

Пока SkyWeaver все еще находится в бета-версии. Чтобы погреметь, нужно зарегистрироваться через электрическую почту — раз в неделю издатель случайно выбирает геймеров, чтобы испытать удовольствие. Четкий старт веселья пока неизвестен, но даже летом создатели диджны были уверены, что это произойдет в начале 2020 года. Веселье станет понятным на телефонах и ПК на Windows, Mac, Linux, iOS и Android. Некоторые инвесторы более пристально сообщали, что SkyWeaver в значительной степени опережает своих собственных конкурентов. Вернитесь и испытайте, вероятно, неустрашимое предложение.

The Sandbox

Мобильная забава The Sandbox появилась еще в 2012 году и разумно существовала на Microsoft Windows, iOS и Android, а с 2015 года и на ПК. Веселье было накоплено более 40 миллионов раз, и у него есть 1 миллион функциональных пользователей. Удовольствие все еще есть продолжение — эволюция песочница. В августе 2018 года он был приобретен компанией Animoca для работы над блокчейн-версией.

У инвесторов есть все шансы свободно создавать все, что они хотят, в режиме песочницынелинейным контентом), аналогичном традиционным Minecraft и Roblox. Пользователь берет на себя роль» ученика божества » и формирует свою галактику, используя различные компоненты и ресурсы. Задачи, достойные внимания: например, создание грязи из воды и территории или отопление, с подготовительным открытием электрической энергии. У инвесторов есть все шансы защитить созданные ими миры, обменяться ими друг с другом при поддержке токенов NFS или с пользователями из других развлечений, одолжить их в доступной галерее, взять/торговать/предоставлять их по тем критериям и в соответствии с той стоимостью, которую они выберут сами.

Новая версия fun будет выпущена в 3D и построена на Ethereum. С помощью блокчейна пользователи смогут не только демонстрировать свои собственные миры другим, но и попасть на этот. В мае 2019 года Animoca привлекла $ 2,5 млн для формирования fun и в конечном итоге стала партнером Корейской блокчейн-платформы Kakao Klatyn с 50 миллионами пользователей, что даст доступ к fun пользователям driving messenger power KakaoTalk с более чем 220 миллионами пользователей. 5 декабря 2019 года началась предпродажа условной территории в забаве — ее купили за 4 часа.

Игровой процесс в песочнице. Источник.

Запуск fun запланирован на 2 квартал 2020 года. Создатели считают, что блокчейн-версия песочницы станет новым стандартом отрасли. Конечная цель состоит в том, чтобы построить целую рассредоточенную экосистему, контролируемую игровым сообществом и позволяющую разработчикам создавать, публиковать и монетизировать свои собственные планы.

Unland

Unland-забава на складе блокчейна EOS, которая позволяет продавать условную недвижимость в реальных мегаполисах (например, в Сан-Франциско или Париже). На графике, стилизованном под Google Maps, инвесторы имеют все шансы отделить реальные здания и другие объекты недвижимости, взять и продать их на платформе EOS. Нагорье похоже на Pokemon Go, но вместо покемонов инвесторы накапливают здания и интересные места. Инвесторы имеют все шансы составить полную «обвязку» зданий, например, по типу или местоположению, определить собственные уникальные характеристики предметов, отсутствующие в их реальных моделях, и все же найти выручку и заключить ее в фиат (примерно как в «Монополии»).

Пример игровой карты Upland. Источник.

Забава станет понятной в мобильных (iOS и Android) и интернет-версиях, но на данный момент она разрешена только для игры на телефонах. Пока регистрация работает только для бета-версии, глупый один мегаполис-Чин-Франциско. Остальная часть города также появится равномерно.

Создатели обещают, что вскоре после запуска в 2020 году они добавят вероятность обмена внутриигровых токенов UPX на реальные фиатные фонды. Чтобы новоиспеченным пользователям было легче акклиматизироваться,сначала веселье начнет воспринимать долларовый сбор.

Blankos Block Party

Blankos Block Party — аналогично Sony LittleBigPlanet, но на платформе EOS. Вероятно, это смесь платформера с инженером, позволяющая инвесторам создавать уникальные бланки-виниловые радостные и забавные игрушки, напоминающие фигурки Lego. Blankos Block Party соскользнет в казуальный многопользовательский мир, стилизованный под огромную вечеринку. Персонажи инвесторов имеют все шансы пересечься, начать ловить из-за скидок, выполнять повседневные задачи, воспринимать свою роль в массовых интернет-мини-забавах и изучать партии других инвесторов. Также разрешено создавать личные режимы геймплея-fun inside the fun. Приблизительное представление о том, как все будет выглядеть, можно получить по тизерному трейлеру.

Blankos Блокирует Партийных Персонажей. Источник.

Персонажи могут качать, настраивать, сочинять, обменивать или торговать ими. Некоторые из них станут уникальными — вероятно, откроется пространство для коллекционирования, для чего необходим блокчейн. Blankos Block Party дает целый мир возможностей не только геймерам, но и разработчикам контента, профессиональным художникам или брендам экспериментировать со своими уникальными дизайнами, скинами и функциями. Они имеют все шансы быть воспроизведены, обобщены и распространены, или продается с собственный дизайн Blanko в удовольствие.

Издатель забавных мифических игр, фирма бросила свое базовое владение токенами NFT dGoods, которое все еще согласуется с блокчейном Microsoft Azure. Ветераны игровой индустрии из Activision, Oculus и EA находятся в самом разгаре разработки. Команда плана собрала более $ 35 млн платежей, при поддержке которых создатели рассчитывают показать огромную важность блокчейна для игровой индустрии. Запуск запланирован на лето 2020 года. До тех пор, пока это разрешено, чтобы исправить и получить свои собственные основные бланки.

Neon District

Neon District является ролевой киберпанк-приключения (бродилки) и флагман удовольствие от игры блока. Содержание просто: действие происходит в городе Единства, где есть кварталы богатых, утопающих в роскоши, и квартал отверженных, доведенных до уныния нуждой-Неоновый район. Повстанцы ведут борьбу против деспотичного руководства. Инвесторы накачивают персонажей, составляют НФТ-боеприпасы, отрабатывают стратегию, сражаются в сюжетных заданиях и между собой. В соответствии с мерой увеличения стоимости персонажей и боеприпасов, инвесторы имеют все шансы выбрать новейшие черты и характеристики своих собственных персонажей. Все боеприпасы разрешены к свободной торговле или обмену в интригах Эфириума.

Игровой процесс в неоновом районе. Источник.

С конца октября проводится четкий анализ основного веселого сезона, позволяющий игрокам вовремя получить уникальные вещи. В тишине инвесторам придется бороться с беззаконными синдикатами, гадалками и идиотами. Создатели прислушиваются к ответам инвесторов и эффективно записывают конфигурации в удовольствие, чтобы сделать пользовательский эксперимент еще более уникальным.

27 января в Steam выйдет 1-й сезон fun. Летом 2020 года появится 2-я часть хроники, которая расскажет вам больше о бездне коррупции в игровом мире Neon District. Вероятно, это будет настоящая версия веселья, в которой пользователи смогут применять полученные ранее вещи, а также сливаться со своими друзьями и пропускать общие задания. Веселье станет понятным на Windows, Mac и мобильных устройствах.

Hash Rush

Hash Rush — вероятно, многомерная хитрая и детализированная интернет-забава с субстанциями стейкинга и майнинга от VZ Games. Цель веселья состоит в том, чтобы улучшить свою колонию в чистой системе, сражаясь и продавая с другими колонистами, и даже получая криптокристаллы и получая их. Чтобы начать играть, вам нужно купить внутриигровую монету ERC20-token Rush на Ethereum. Он также может получить его, получая кристаллы, торгуя с другими инвесторами или выполняя задачи. Из-за абонентской платы инвестор получает премиальный статус, который дает ему преимущества.

Игровой процесс Hash Rush. Источник.

Пользователи имеют все шансы встать и при отсутствии блокчейна-веселье на speechless никак не завязано. Однако игроки, использующие криптовалюту, приобретают особые заслуги. Категория символов и вещей, вероятно, является токенами формата ERC721. Инвесторы имеют все шансы продавать и обменивать игровые предметы, в том числе и на постороних базарах, например, Опскины.

Забава знакомит пользователей с базами данных cryptodira: монеты разрешены для получения майнинга или инертны для получения заработка за счет ставок на masternode. Чем выше ранг инвестора, тем больше его игровой заработок. Rush Coin более тесно торгуется на категории бирж, после запуска fun создатели намерены публиковать последние листинги. Поэтому в наступившем году полученная сумма будет переведена в фиат.

Забава более понятна в бета-версии, в которую играет определенное количество тысяч человек. Создатели часто устраивают соревнования между инвесторами с помощью валютных кубков. Окончательная дата релиза пока не известна, но предполагается, что это, вероятно, произойдет в 1-й половине 2020 года.

5 блокчейн-забава, в которой разрешено трахаться прямо в данный момент

Gods Unchained

Gods Unchained — коллекционная открытка fun на блокчейне Ethereum, аналог Hearthstone и других волшебных открыток fun. Пользователи обязаны создавать колоды и конкурировать с конкурентами. Базовый набор диаграмм предоставляется бесплатно. Карточная игра разрешена к реализации с поддержкой смарт-контрактов, самые эксклюзивные и дорогие из них более тесно предполагаются из-за 10 тысяч долларов.

В игре SLE разрешено получать хорошее удовольствие и победы над другими пользователями или брать на себя постороние платформ за счет ETN через кошелек metamask. По веселью вплотную проводились крупные чемпионаты с призовым фондом в сотни тысяч долларов. Официально fun все еще находится в бета-версии, но в него активно играют пользователи по всему миру.

Beyond the Void

Beyond the Void — это гибрид многопользовательской онлайн-военной арены (MOBA) и стратегической игры в реальном времени (RTS). В отличие от своих любимых собратьев, таких как League of Legends и Dota 2, прежде чем начать строительство своей колонии и конкурировать с другими инвесторами, пользователь должен разрезать всю Вселенную. По пути вам нужно будет отстреливаться от звездолетов, сохраняя ресурсы и завоевывая планеты. А система Void blockchain позволяет игрокам существовать в качестве владельцев игровых предметов, которые разрешено использовать в других играх на платформе Nexarium от B2Expand. Цена игры — это токен Nexium (NXC). Играть в Steam можно прямо сейчас на Windows и Mac OS X.

CryptoKitties

CryptoKitties — 1 из первых блокчейн-коллекционных развлечений, которые вызвали интерес в отрасли. Суть забавы элементарна: разбавляйте котят Ethereum уникальным набором параметров и обменивайтесь ими с другими пользователями. CryptoKitties подорвали крипторынок в декабре 2017 года — стоимость некоторых печатей достигла $ 100,000. Однако известность этой забавы вскоре пришла в дефиците, и на данный момент она имеет лишь определенное количество функциональных инвесторов из ста любых касаний. Однако, несмотря на все вышесказанное, пломбы стали еще дешевле.

Удовольствие не бесплатное — ведь за покупку и разведение животных нужно будет платить ЭТН, но цены на данный момент на уровне нескольких рублей.. Воспроизведение разрешено в браузере Chrome или Firefox, прежде чем определить Портман MetaMask.

Spells of Genesis

Spells of Genesis — мобильная забава, сочетающая в себе коллекционные карточные игры, стратегию и аркадные компоненты. Элементарно сделать игру в карты недостаточно: чтобы рскручиваться, инвесторам требуется устанавливать мины, а в драках почти все зависит от пользователя — заклинания имеют все шансы срикошетить, а в перестрелке нужно быть ловким.

Благодаря поддержке блокчейна у пользователей есть все шансы создавать, продавать и обмениваться диаграммами персонажей и игровыми предметами. Внутриигровая цена-BitCrystals (BCY) на складе СДС. Забава понятна в App Store, Google Play и онлайн-версиях.

Age of Rust

Age of Rust — шутер на Ethereum, выпущенный в 2017 году, но до сих пор не заброшенный в финальной версии. Акт веселья организован в каком-то месте в космосе в 4424 году. Инвесторы будут исследовать далекие миры, сражаться с монстрами и врагами, а также решать головоломки.

Главная изюминка-это смарт-контракты на блокчейне, которые позволяют пользователям снимать боеприпасы с друга. Веселье согласуется с книгой Neon District и BitCrystals.

Играть в связи с подъемом промышленности

Несмотря на все преимущества децентрализации, blockchain fun по мнению первых не совсем известен. И есть много бесстрастных обстоятельств: трудности в масштабируемости блокчейн-сетей, низкая скорость транзакций, сложность вариантов кошелька. Однако все они, похоже, уже улажены.

Blockchain fun-это, наверное, не просто развлечение. Они выполняют главную цель-познакомить людей, далеких от крипто-мира, с блокчейном в интерактивной среде. Вероятно, это фундаментальный шаг на пути к групповому принятию разработки.

Играя в blockchain-fun, вы не только с любопытством потратите время и получите токены, но и внесете свой вклад в становление целой индустрии.

В какую блокчейн-игру вы играете? Какого рода веселья вы ожидаете? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ