«Сарафанное радио» Lightning Network

Протокол для микроплатежей lightning Network вырос за последний месяц на 15%, как будто он равен увеличению функциональных узлов на 6130. Количество каналов изменилось в положительную сторону и составляет 24 500, при этом увеличена пропускная способность самой 655 ВТС. Это описано на веб-сайте статистики 1ML. Они постоянно меняются и могут только расти. Декентер выяснил, что в настоящее время связано с повышением энтузиазма к развитию, который возник в 2016 году?

Почти олимпийский марафон Сатоши

19 января 2019 года норвежский пользователь Twitter перед ником @hodlonaut управляет социальным опытом. Один биткоин-энтузиаст, который интересуется криптовалютой с 2013 года, устроил акцию, при поддержке которой ему позволили испытать на себе акт развития сети Lightning и узнать о единстве и общительности криптосообщества. В своем твите @hodlonaut рассказал о своем собственном плане отдать 100 000 сатоши выбранному пользователем схемы кейсу, чтобы тот, в свою очередь, передал данные монеты другому члену сообщества. Так начался марафон «молния-факел».

Акция, по данным организации, напоминает эстафету Олимпийского огня — к первоначальному платежу в 100 000 сатоши (0.001 BTC) любой свежий партнер добавляет еще 10 000 сатоши, отдавая транзакцию последующему пользователю. По словам зачинщика крипто-марафона, эстафету несколько раз бросали на улице, точно так же, как некоторые пользователи, случайно делегировавшие монеты, бросали криптовалюту себе. Итак, в 1-й раз Lightning-torch собрал 250 000 сатоши, и Вотан из получателей принял этот крипто-перевод из-за настоящего. Во 2-й раз пользователь Twitter @eduard_btc объявил, что элементарно выбрасывать эти средства себе, например,«вероятно, биткоин, и никто не имеет возможности помешать ему, вероятно, производить».

3-й запуск «молниеносного Факела» подобрал самых 150 соучастников, в числе которых узнаваемый биткоин-энтузиаст Андреас Антонопулос, исправный директор Twitter Джек Дорси, разработчик биткоинов Мэтт Оделл, глава Lightning Labs Элизабет Старк и почти все остальные. Ведущий директор Tesla Motors Илон Маск, как ранее сообщал DeCenter в своем собственном Telegram-канале, ближе недели пренебрегает призывом принять участие в биткоин-марафоне. Ведущий директор криптобиржи Binance Чанпэн Чжао, который все-таки принял эстафету в «молниеносном Факеле», никак не сломался под этим предлогом и назвал основателя приложения Trust Wallet Виктора Радченко «самой молодой версией Илона» и подарил ему «факел».

Основатель Binance позавчера получил «факел» в сумме 3 210 000 сатоши. «У меня была бы возможность передать эстафету Чарли Ли, но это, вероятно, было бы немного скучно. В то время как Илон Маск озабочен некоторыми из наименее необходимых вещей, существует ряд самых молодых версий «Илона» с реальным потенциалом. Виктор Радченко, конечно, один из них. Ну что, вы готовы?»,- спросил Чжао Радченко о плане взять «факел». Виктор согласился и сумел передать эстафету основателю TRON Джастину чину.

Предоставленная акция существовала только с целью подтверждения того, что сообщество имеет право использовать криптоплатежи благодаря таким разработкам, как Lightning Network. Сеть, благодаря собственной текстуре, позволяет создавать двухсторонние платежные каналы между 2-мя установленными узлами интриги, согласно которым мгновенные криптовалютные платежи будут пропущены при отсутствии комиссии. Сумма, отмеченная для канала Lightning Network, изначально блокируется любым узлом интриги. Затем заблокированные препараты культивируются каналом, который использует долговые расписки держателей криптовалют, а не саму криптовалюту. В блокчейне укрепляется только прецедент разделения наркотиков на явный канал Lightning Network и окончательный баланс транзакций после закрытия канала. В то же время платежный канал между узлами имеет возможность оставаться явным в течение неограниченного времени, в соответствии с желанием пользователей.

Благодаря кофе и Wi-Fi с поддержкой Lightning Network

Благодаря простым транзакциям в сети Lightning, можно использовать криптовалюту, в частности, биткоин, в повседневной жизни и мгновенно расплачиваться числовыми монетами небольших размеров. Децентрации повнимательнее говорит о том, чтобы купить чашку кофе при поддержке сети освещения. В конце 2017 года мы купили напиток при поддержке Безкомиссионного перевода, который был сделан из-за секунды, пожелав, чтобы в обычных махинациях биткойн-транзакции совершались не менее чем за 15 минут..

В начале февраля 2019 года Шпанский разраб перед ником @poberbu в своем собственном Твиттере опубликовал способ оплаты за Wi-Fi с поддержкой сети Lightning (явный код понятен на GitHub). Плагин позволяет получить глупый доступ к крытому Wi-Fi-интригам за счет оплаты 100 сатоши, или 0.000001 BTC. Разраб объявил, что слияния с порталом NDS достаточно, чтобы сделать платеж LN и получить доступ к увеличенным возможностям. Оказывается, что сеть Lightning имеет возможность позволить владельцам маршрутизаторов монетизировать свои собственные схемы Wi-Fi.

Спрос на молнию сети растет

Реализация схемы lightning Network активно расширяется. Таким образом, по данным интернет-статистики сайта 1ML, из-за крайнего срока месяц, количество принятых узлов увеличилось на 15% и равняется самым 6000. Количество каналов увеличилось примерно на 30%, а общественная пропускная способность козни превысила отметку в 655 пунктов.

Статистика использования сети Lightning за последний месяц. Источник.

Управляющий директор Twitter Джек Дорси, который принял участие в акции» Lightning-torch», объявил 12 февраля, что добавление Lightning Network assistance к сервису мобильных платежей из приложения Square — Cash, вероятно, является вопросом задержки. Предоставленная программа позволяет пользователям переводить средства от друга к другу с помощью телефонной поддержки. Приложение Cash стало самым известным денежным дополнением к Google Play.

«Мы владеем широкой сетью торговцев различных размеров. Мы хотим, чтобы биткойн-платежи были очень быстрыми и эффективными», — сказал Дорси в интервью для блога Stephan Livera.

Координатор «Lightning-torch» и биткоин-энтузиаст @hodlonaut рассказывает о желании рассказать о биткоин-платежах в комментариях для различных крипто-газет. «Сеть Lightning демонстрирует растущий энтузиазм к развитию в одном месте. Более близкое общество уже давно готово к новоиспеченному холдинговому исследованию, в том числе и по страшным рыночным критериям.»Почти все люди, по словам @hodlonaut, испытывают удовольствие, как только впервые совершают крипто-транзакцию в интриге. «Я покупаю биткоин-это удовольствие от движения с большой задержкой. В мире есть много людей, которые хотят учить друг друга и помогать людям», — убежден биткойн-энтузиаст. Основываясь на «запахе и огромном желании» и благодаря быстрому развитию перевода, это позволило справиться хоть с каким-то медвежьим рынком и вывести крипто-платежи на новую ступень формирования.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ