SEC обвинили в предвзятости к криптовалютам

Эксперимент по регулированию сферы криптовалют в США на федеральном уровне примечателен тем, что он носит в значительной степени фальшивый характер для остальных стран и открывает механику такой вещи, как будто она проистекает из самого ремесла. Поскольку основная роль в управлении этой сферой принадлежит Главному управлению, в том числе и в США, на месте которых определенные Штаты, такие как, например, Вайоминг, позволяют себе делать самые большие шаги в сторону крипто-мира, чем остальные южноамериканские области. Децентрации понял, что он готовит CFTC и SEC в сегодняшнем регулирования «котел».

Излияния комиссара CFTC

12 февраля, проходя во время сомнительной дискуссии в двухпартийном центре политических деятелей в Вашингтоне, Брайан Квинтенц, комиссар комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), обвинил коллег из Комиссии по значительным ценным бумагам и биржам (SEC) в том, что они не запустили биржевые инвестиционные фонды (ETF) для криптовалют до фиктивных причин. Интересно, что как бы на своей собственной официальной странице в Twitter Квинтенц до сих пор не разместил гиперссылку на видео, как бы указывая, что он, скорее всего, «сказал много ненужных вещей».»

Между тем, в его словах есть тривиальная правда. По его мнению, аргумент о том, что типо при запуске биткойн-ETF имеет потенциал потенциально появиться манипулируя ценностями криптовалют, не считается резким, и в то же время SEC склонялась к этому аргументу не раз, как только, например, она не признала предложение по Биткойн-ETF, полученное от братьев Винклвосс. Квинтенц подчеркивает, что по крайней мере любой доступный инвестфонд имеет возможность начать предмет ценового манипулирования, но отседова не выливает необходимости не запускать с ним аферы или запускать деривативы на его склад.

Кроме того, именно деривативы, которые не позволяют продавать напрямую криптовалюту и привязка ограничивает исполнение контракта, например, по рыночному индексу продаваемого имущества, снижают базарную кабалу у тех, кто пожелал его «встряхнуть» в ценовом намерении. В частности, потому, что CFTC подтвердила фьючерсы на биткоин, такие как стоимость имущества, по соглашению с которым происходит исполнение такого срочного контракта, ориентируется «через систему средневзвешенных цен с шагом их настройки в Движении 5 минут».. Только прогнозный период составляет целый час с отслеживанием динамики цен на недвижимость, которые доступны на большом количестве криптовалютных платформ.»Как тот Квинтенз», в том числе и если кто-то попытается выполнить соответствующую манипуляцию ценностями на любой криптовалюте, то это, вероятно, станет сразу же, потому что это зафиксировано нами, потому что это, вероятно, полностью исключает вероятность совершения этих шагов незначительно.»

Хестер Пирс из SEC увеличила собственный отдел рецензента

Нельзя утверждать, что SEC не хватает тех, кто не может думать, будто вся контора учится «ловле на ведьм», как только неоправданно решает, какие именно криптовалюты считаются соответствующими бумагам, а какие-нет, и еще как скоро придумывает отговорки, чтобы не давать ходу биткоин ETF. Комиссар комиссии по ценным бумагам и биржам Хестер Пирс наверняка все замечает. Прогуливаясь по той же сомнительной панели, словно Квинтенз, она озвучила еще один бредовый трюк, к которому прибегли ее коллеги в соответствии с ведомством при выработке целого негативного и подозрительного взгляда на криптовалюты: «говорят, что биткоин-базар никак не упорядочен в нужной стадии. Но всем понятно, что есть много частей денежного рынка, для которых нет точных повелителей, и, вероятно, это никак не мешает инвестиционным продуктам появляться на них. Пирс попеременно: в июле она объявила, что SEC «убралась с дороги за правильно воспроизведенный круг своих собственных возможностей», как только не признала еще одно предложение по биткоину-ETFs. 11 февраля комиссар SEC, направляясь в среднее учебное заведение государственного института Миссури, сообщил, что департамент, в котором он работает, имеет недоверие по новостям к криптовалютам и «периодически, вероятно, чувствует, как мои коллеги-госслужащие спешат уйти от него, как будто у них есть хоть какие-то Новости к криптовалютам.»

В Российской Федерации вопрос регулирования блокчейна и криптовалют «увязает»

Интересно, однако, что идентичные пророчески прослеживаются, например, и в Российской Федерации. Как признался глава Совета 18 февраля этого года, по данным денежного базара Госдумы РФ, «есть более близкое ощущение, что этот вопрос начинает болтать», помещая строительство правовой инфраструктуры для блокчейна и криптовалюты в разряд приоритетных. Действительно, уже 1 июля 2018 года президент России Владимир Путин поручил Центральному Банку Российской Федерации и руководству страны принять все необходимые законодательные инициативы, которые необходимы для отображения высшего сервиса с новыми экономическими разработками, связывающими блокчейн и криптовалюты. И несмотря на то, что в январе премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что этот вопрос считается принципиальным для страны, Госдума не сможет вовремя увидеть соответствующий пакет законопроектов к очередному чтению в феврале, а начнет его только в марте.

Хестер Пирс говорит о том, что «агентства не обязательно обязаны доверять свои собственные различия инвестиционному обществу», но эти слова никоим образом не звучат. Так, Стивен Д’антуоно, глава отдела ФБР по борьбе с денежными правонарушениями, прямо говорит, что обязательства по «очень хорошим» заработкам на ICO должны начать колебаться. Однако если по поводу предлога обязательств разрешено спорить, то нельзя согласиться с тем, что «если заявление фирмы о будущих доходах выглядит очень хорошо, чтобы быть правдой, то так оно и есть», то на следующей сделке, если ФБР не осознает, что биткоин и большое количество других криптокоинов оправданы, как и у вас есть все шансы, когда вы инвестируете в них в течение 5-7 лет, дать такой ответ при вложении коия невероятен, когда вы работаете с хоть какими другими вложываниями активов.

SEC борется с механическим распознаванием биткоинов-ETF

Тот факт, что Пирс говорит о SEC, считается искренним признанием того, что на самом деле происходит в этом отделе. Добровольный аналитик Брайан Келли считает, что запуск биткоин-ETF все еще не состоялся, так как SEC «все еще нужно ориентироваться во многих отношениях», и этого года для этого проекта недостаточно. Однако Келли демонстрирует недостаток дальновидности. Примерно, если бы госслужащие SEC заверили 12 февраля 1 из претендентов на биткоин-ETF отозвать свою родную петицию только потому, что была жалоба на закон Об инвестиционных Организациях от 1940 года в безмолвии. Юристы департамента узнали, что в соответствии с действующим законодательством Биткойн-ETFs должен будет появиться как автомат через 2 с половиной месяца-это разворот явлений, которые госслужащие никак не организуют.

Индекс: проверьте себя

Говоря о SEC, нельзя сказать, что CFTC вполне готова выполнять свои собственные функции. С точки зрения департамента, в соответствии с которым он отказывается полностью удостовериться в сфере криптовалют, просто способствует ее беспорядочной установки — — это описано в письме, присланном в CFTC по erisx крипто бирже в соответствии с предлогом вопроса о запуске фьючерсов на Эфириума.

Взаимодействие ErisX с CFTC также показало, что агентство еще не разобралось, как работает Ethereum, и поэтому считает нецелесообразным давать «добро» на фьючерсы в соответствии с этой криптовалютой. Все, вероятно, не имеет возможности не существовать никаким образом, связанным с тем, что другое агентство, SEC, отказывается принять официальное убеждение выражения своих собственных приверженцев, что эфир, как и биткоин, никак не признается значимой бумагой. Кроме того, желание такой несовместимой фигуры криптовалютного общества, как Крейг Райт, поклясться перед присягой, что его считают основателем биткоина, Сатоши Накамото, о котором он заявил 15 февраля в CFTC, говорит о том, как Райт убежден, что госслужащие ведомства очень плохо разбираются в криптовалютах. Как будто, возможно, это может быть полностью: так как это заслуживает того, чтобы освежить вашу память, как будто 2 октября 2018 года менеджер CFTC Кристофер Джанкарло объявил, что парадокс криптовалют, вероятно, не является тем видом действия, о котором люди обязаны беспокоиться в соответствии с предлогом их собственного лидерства. Он убежден, что у агентства есть возможность расширить изучение предоставленного вопросника.

Прошло уже более 4 месяцев, но видимого прогресса пока нет. Брайан Квинтенц из CFTC все еще создавал впечатление, что полагаться на стабилизаторы для объяснения всего этого не стоит. Комиссар путь и объявил, хотя как агентство не берет способностей, чтобы начать согласовывать реальную криптовалютную сферу, необходимо запустить все по ходу, а именно, что «платформы по торговле криптовалютами слились и создали что-то вроде самоуправляемой организации, где они могли бы звонить о каких-то правилах поведения и проводили бы аудит и вообще гоняли всю желаемую услугу по администрированию этого сектора».»Таким образом, от непонимания парадокса криптовалют в CFTC, мы видим переход госслужащих к пониманию неизбежности прогресса-оценка отседовой и Квинтенец иррационалистических попыток СПК предотвратить новоиспеченные события.

CFTC, как и SEC: чего он ожидает?

В результате CFTC становится той текстурой, которой будет все больше обладать ремесло с «шагреневой кожей», то есть с уменьшающимся полем эффективности в области традиционных товарных фьючерсов, как только токенизация активов станет новым трендом. Традиционные инвестиционные активы имеют все шансы закончиться очень перегруженными несоответствиями, которые накопились в прогрессивной денежной системе сетки. Данные о недвижимости отошли в прошлое, о чем и говорит Джейсон Уильямс, главный основатель Morgan Creek Capital.

И дело тут не только в том, что криптовалюты составляют наиболее подходящего кандидата на фамилию, но и в том, что по замыслу доходности инвестиций числовые активы находятся вне конкуренции. «Действия стабилизаторов, неправильная система катализаторов и социально-политическое влияние на университеты денежного рынка», — как из этого строчит менеджер ориентации «числовой собственности» Ванек Габор Гурбакс, только больше приближают к тому, чтобы массовая перезагрузка глобальной финансовой системы, поддерживающей блокчейн и криптовалюту, стала почти неизбежной.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ