SEC VS ETF

Ожидаемая быками магия не сработала: южноамериканская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) сразу же отклонила ряд заявок на регистрацию проданных биткойн-фондов ETF. ProShares, мы ожидаем нейтрального открытия и GraniteShares нашли себя «в разрыв».

Как будто это ETF, и почему вокруг этого инвестиционного устройства так много шума? ETF — это проданный индексный фонд на складе биткойнов. Внедрение этого устройства на крипторынке является значительным шагом в эволюции числового СКВ для соответствующего класса недвижимости. Суть процесса довольно элементарна: фирма с биткоинами вносит свой вклад в ETF-фонд и позволяет партнерам базара приобретать акции ранца, который отслеживает прибыльность той или иной недвижимости (в нашей версии-биткоин). Ожидаемая прибыль, скорее всего, будет получена как при долгосрочных инвестициях, так и при дневной торговле.

Немаловажную роль здесь играет зона ответственности руководящих органов Фонда, их способность удерживать баланс ETF на рыночном рынке и обеспечивать сохранность своих активов. Только в США размер рынка ETF оценивается в $ 3 трлн.

Братья Тайлер и Кэмерон Винклвосс направили свой интерес на типы ETF.они были одними из первых, кто попытался зарегистрировать Биржевой инвестиционный фонд BATS Global Exchange (BZX), привязанный к биткоину, но, как и другие, они были отклонены SEC.

Почему надежды на внедрение в режиме реального времени пугать сек и одновременно стимулирует участников рынка крипто? В своих собственных официальных решениях, проводя отказы, комиссия, в соответствии со значительными ценными бумагами и биржами, справляется с отсутствием регулирования крипторынка, высочайшим риском манипуляций и даже целой категорией услуг комиссии, которые практически все фирмы до сих пор не в состоянии соблюдать (например, предоставление надежных мер защиты от мошенников).

Крипто-энтузиасты, в свою очередь, убеждены, что появление биткоин-индексных фондов привлечет крупных игроков к криптоактивам и деньгам, как будто это непременно повернет рынок в положительную сторону и приведет к быстрому удорожанию флагманской крипты, а из-за нее и остальных альткоинов.

Вполне возможно, что SEC смотрит на фирмы, и в конечном итоге согласие на ETF получит тот, кто в полной мере даст согласие на регуляторные машины комиссии, включая предоставление информации о пользователях и прогноз, исключающий манипулирование рынком.

Эти шансы доступны Чикагской фондовой бирже (Native), которая уже подала предложение по ETF в SEC — на данный момент его обсуждение приостановлено до 30 сентября. Однако, в том числе и в версии с гигантским Нативом, очень весело ожидать выхода первых биржевых фондов биткоина в этом году. «Одной из главных проблем с внедрением ETF является определение соответствующего значения мобильности собственности, — говорит директор Native operator Крис Конканнон. — никто этого для нас не делал ни в коем случае.»

Вероятность того, что 30 сентября SEC в какой-то момент подтвердит заключение, рекомендованное туземцем, устремляется в область отрицательных чисел. Несмотря на то, что значительная часть базара, вероятно, думает совершенно правильно, подобные новости имеют возможность плохо отразиться на курсе биткойна, как это, вероятно, произошло с отрицанием братьев Винклвосс (тогда при этом объявлении биткойн откололся от восьмитысячной палки вниз). Если волшебство, ожидаемое быками, произойдет, у нас есть шанс стать свидетелями значительного прорыва в криптоэкономике, многомиллиардных воздействий и быстрого роста альтов и биткойнов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ