Сеть Tezos приобрела валидатора в лице Ubisoft, который занимает одну из главенствующих позиций на рынке видеоигр.

 

#tezos #ubisoft

 

Компания, которая разрабатывала известные Assassin’s Creed и Far Cry, стала партнёром блокчейн-платформы Tezos в качестве бэйкера или корпоративного валидатора.

 

Компания Ubisoft не останавливается на достигнутом и продолжает развитие в сфере блокчейн, изучая Strategic Innovation Lab. Роль валидатора подразумевает много задач, основной из которых являются эксперименты с механизмом консенсуса Liquid proof-of-stake (LPoS). Это позволить делать игры будущего более совершенными.

 

Для справки! Tezos представляет собой блокчейн-платформу, которая обладает рядом признаков. Среди них возможность создания токенов и децентрализованных приложений. Основатель – Артур Брейтман.

 

Tezos имеет несколько бэйкеров. Одним из них ранее стало энергетическое подразделение французской компании EDF Group. В марте этого года страховая фирма Wakam также стала партнёром в этом статусе.

 

Кроме этого, стоит упомянуть что такой гигант, как Societe Generale, при помощи security-токенов выпустил первый структурированный продукт в сети Tezos.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ