Сколько стоит ужин с Уорреном Баффеттом?

3 июня основатель Tron altcoin plan и владелец BitTorrent Джастин Чин рассказал, что выиграл преимущество от еды со знаменитым миллионером и не менее известным обозревателем криптомонет на блокчейне-владельцем инвестиционной фирмы Berkshire Hathaway Уорреном Баффетом. Как ведется подготовка к этой встрече, каких подводных камней нам следует ждать, как раз вовремя и после обеда?

27 июля до этого еще далеко, но основатель Tron Джастин Чин получил беспрецедентный пиар для себя, как только он выиграл преимущество в беседе в течение 3 часов с миллионером Уорреном Баффетом за обедом. О назначенной встрече писали все ведущие СМИ мира (The Wall Street Journal, Reuters, Global Times, Times of India, Forbes, Independent), а также национальные телеканалы США (Fox, CNN, CBS, ABC).

 

Благодаря Баффету я сохранил его для управления

Если учесть, наверное, что цена за счет такого пиара тоже интересна. Чин заплатит первоначальные $ 4 567 888, которые будут переведены на счет благотворительной организации Glide Foundation, и еще $100 000 «из-за неудобств», связанных с тем, что основатель Tron попросил команду Баффета провести обед никоим образом не в Нью-Йоркском ресторане Smith&Wollensky, как это, вероятно, произошло за последние 15 лет (из-за отзыва 2 вариантов), а в Чин-Франциско, куда проскользнул, кстати, Вотан из первых таких филантропических обедов.

Чин доказал выбор города, сказав, что в этом большом городе есть команды практически всех криптовалютных планов, и, как сказали бы футболисты, удобнее всего будет играть «на семейном стадионе». С Калифорнийским мегаполисом проблем с вашим питанием все равно не будет: Баффет-реакционер, который любит запрещать одно и то же на таких обедах. В прошлом году, на подобном мероприятии, его обедом был мясной стейк, более распространенный, чем жаркое, кексы и стакан вишневого сока.

1 из прошлых благотворительных обедов Баффета с Биллом Гейтсом.

По сравнению с фаворитом, выигравшим предыдущий ужин, чин переплатит $ 1,367,788. Кстати, большинство тех, кто обедал с Баффетом, предпочитали избегать упоминания собственных имен, но не в это время. Адепт миллионера выразился более точно: он доволен «прецедентом, что Джастин выиграл преимущество за обедом и будет счастлив встретиться с ним и его друзьями, у нас будет непревзойденное время, и филантропический фонд Glide сможет использовать эти средства, чтобы помочь почти всем тысячам людей.» Баффетт уже много лет более тесно сотрудничает с Glide: при поддержке благотворительных обедов он оказался ближе к 34,2 миллионам долларов. Энтузиазм миллионера к Фонду возник после того, как его жена Сьюзен (умершая в 2004 году) рассказала об организации, в которой она работала волонтером.

Фонд Glide помогает бездомным и тем, кто проверяет делем, получить доступ к основному питанию в Чин-Франциско. Организация имеет много услуг. Согласно объявлению в ведущем печатном издании округа, The San Francisco Chronicle, почти любой из 4 жителей города встречается с голодом. Если говорить о бездомных, то их количество в городе за последние 2 года выросло на 17%.

Кто будет встречаться с Баффетом?

Торжественная «встреча с Баффетом» (она будет 20-й) будет экстраординарной. Потому что за столом будут сидеть 28-летний неотапливаемый чин и 88-летний неотапливаемый Баффет, которому Джастин больше подходит в качестве правнучки. Миллионеру не нравится все, что связано с игровыми планами, и не так давно криптовалюты ассоциировались с» гаджетом для удовольствия», а трон как раз об этом и говорит. Чувствуя, что все будет далеко не так элементарно, чин с большим удовольствием заявил, что готов воспользоваться возможностью вызвать еще 7 человек для встречи с ним. Однако и здесь имелось некоторое несоответствие.

Вотан был одним из первых, к кому чин примчался с приказом — главой криптобиржи Binance Чанпэн Чжао, но тот категорически отказался, отметив, что такая встреча с Баффетом «была бы слишком долгой».

Он продолжал объяснять, что хозяйка вместе с ужином активизирует ухмылку: Баффет обычно говорил, что биткойн-это, вероятно, «крысиный яд в квадрате».

Оказывается, те, кого считают любителями такого имущества, теперь назначают обед с Баффетом. Чжао также сделал предложение о недавно отчеканенном ICO за 50 миллионов долларов, чтобы криптовалютное общество могло скинуться с целью оплаты регулярных обедов с миллионером. В этом случае он увидел, что «полезно быть знаменитым: люди платят миллионы долларов, чтобы узнать вас.» Несмотря на отказ от ужина, Чжао все же видит положительную сторону информации о встрече: «сейчас вся привычная экономическая индустрия смотрит в сторону криптовалют.» Угроза встретиться с Баффетом выглядела и криптовалютным бизнесменом Майклом Аррингтоном, — заявил кой, хотя и совершенно беспринципно, как миллионер думает о криптовалюте, а потому не имеет ценности пытаться с ним обсуждать, больше всего действовало вопреки пестрому мнению чиновников о том, что встреча с Баффетом «будет иметь решающее значение для криптовалютной индустрии«. Чин также отверг возможность того, что он будет выступать вместе с Баффетом — понятно, что по последней мере 1 из партнеров по обедам с миллионером в результате стал выступать в его компании.

Несмотря на то, что криптовалютное общество начало обсуждать возможных кандидатов на партнерский ранг вплоть до нынешнего эпизода, 16 июня было заявлено, что пока есть только посетитель Wotan, который идет с рангом-основатель litecoin Чарли Ли, а другой ранг обещали назвать позже. Через несколько часов Чарли Ли положительно отреагировал на приказ Чайны, поблагодарив его и заявив, что он был бы счастлив «столкнуться с басней», но, как и Чайна, заявил, что не хочет доказывать Баффета в бизнесе криптовалют.

Конечно, как будто список будет собран в результате, но было бы, конечно, полезно, если бы на эту встречу пришел тот, кто создал первую криптовалюту — Сатоши Накамото. Интересно, однако, что мир до сих пор не имеет четкого представления о том, кто, вероятно, имеет возможность существовать, и департамент, согласно сертификатам и товарным символам США (USPTO), недавно объявил, что он не хочет идентифицировать Крейга Райта, которому было дано преимущество на белой бумаге биткоина и основного кода криптовалюты, из-за Сатоши Накамото. Таким образом, как бы вслед за Райтом, еще один человек получил преимущество за основную работу в соответствии с биткоином. Накамото, только быстрее, существовал бы как самый опытный профессионал из-за стола Баффета.

Впрочем, можно рассчитывать и на сюрприз, но что будет во время встречи с Баффетом, если Накамото не появится? Чин никак не устраняется, как будто ему позволено договариваться с бригадой миллионера о том, чтобы знать прямую трансляцию встречи. Если этого будет недостаточно, то он пообещал специально выложить в СМИ то, что обсуждалось и о чем соучастники пришли к соглашению.

Баффет не считается абсолютным авторитетом в мире игроков

Естественно, Баффетт не верит в криптовалюты никаким элементарным образом — его стратегия как игрока принципиально противоположна идее ранней зарплаты. Активы его фирмы ($700 млрд), общее число акционеров которой составляет 40 000 человек, инвестируются в простые акции традиционных фирм в области страхования, логистики и потребительских товаров, в частности, в Coca-Cola и Wells Fargo. Самые большие $ 110 млрд фиксируются по строке «свободные средства и их эквиваленты», то есть они предполагают, что на самом деле не вызывают ни малейшего заработка.

Баффетт не очень быстро реагирует на научно-технические изменения в мире. Таким образом, понятно, что он возобновляет использование дешевого и обычного мобильного телефона, купленного за 50 долларов. Наверное, все-таки коснется и инвестиций в научно-технические фирмы. Только в 2011 году он совершил первую покупку IBM promotions. В 2017 году он рискнул купить бумаги Apple, которые в настоящее время в дольковых Известиях занимают самое большое место в сумке его фирмы. В мае стало ясно, что там все же была куплена небольшая часть от Amazon, и, вероятно, после того, как Баффет объявил, что тот факт, что он долгое время отказывался инвестировать в простые акции научно-технических фирм, был опечаткой.

Специалист по криптовалютам Крис Берниске убежден, что именно этот самый Баффет признался, что время от времени он придерживается «глупых» взглядов на протяжении длительного времени.

Основатель Tron в данном случае, вероятно, пытается создать только позитив в инвестиционной стратегии Баффета, желая не только строгого Бурниска, осуждающего миллионера. Так, аналитик Макс Кайзер считает, что львиная доля того или иного фуррора Баффета связана с тем, что он входит в бизнес топовых США, имеющих доступ к доступным кредитным ресурсам.

Конфигурации в мышлении Баффета проявляются также в том, что 25 февраля этого года он назвал блокчейн «фундаментальным» развитием, но, возобновив свое плохое отношение к криптовалютам, описал биткоин как «дымку».

Как же будет выстраиваться стратегия разговора подбородка и «его спутников»? Основатель Tron признался, что заранее, только быстрее, не будет никакого пробного ужина с отрепетированными стилями. Он хочет элементарно привести Баффета в курс такого прогресса, который произойдет с задержкой в криптовалютной сфере, и «запустить по новым продуктам», которые публикуются специальными газетами. То есть нет никакой возможности ожидать какого-то необычного «питчинга» криптовалют, которого мы бы не увидели на митапах и конференциях. Тем более что Сан уже заранее считает, что «было бы нереалистично думать, что за три часа удастся убедить Баффетта купить криптовалюты».

Это стоит еще большего интереса, как будто Баффетт не считается единственным, кто имеет крайне негативное отношение к криптовалютам в Berkshire Hathaway. Такова точка зрения его многолетнего коллеги миллионера Чарли Менгера, занимающего пост вице-президента в фирме Баффета: на майской встрече с акционерами он выступил с возмущенной речью на биткоин-рынке и заявил, что не любит криптовалюты даже больше, чем сам Баффет. Между тем, если в конце 2018 года биткоин подешевел на $3256, то 16 июня он поднялся еще ближе на $9380, тогда он фактически отдал 300% прибыльности за полгода.

Баффет, как и Трамп, довольствуется небольшой, но устойчивой прибыльностью

Как это станет с биткоином во время встречи-вопрос очевидный, но долгосрочная динамика биткоина не бросает колебаний ни в коем случае: в спектре 2-3 лет было нереально взорвать тишину, если посмотреть на его ситуацию из-за крайности ближе 10 лет. Президент США Дональд Трамп с гордостью сообщил 25 февраля, что из-за его более близкого 3-летнего правления индекс Dow Jones вырос на 43%, а NASDAQ прибавил почти 50%. От такого эпизода, согласно текущему задеваю, биткоин продемонстрировал доходность около 100%, то есть выиграл двойной тотал за счет значительно более короткого периода. Но, вероятно, Баффету будет трудно представить в качестве доказательства, что он заслуживает того, чтобы принимать криптовалюты.

Как отмечает Габор Гурбакс, управляющий блокчейн-ориентированным инвестиционным фондом VanEck и борец за популярность привлекательности bitcoin-ETF, «Баффет никогда не обожал недвижимость, которая не генерирует непрерывный валютный поток. Именно поэтому он и не любит золото.» Таким образом, по крайней мере некоторое падение цены биткойна в июле будет рассматриваться Баффетом как свидетельство того, что криптовалюты, вероятно, не являются надежным активом.

Обычная Уолл-стрит неверная интерпретация вопроса отнимает у Баффета миллиардную прибыль на криптовалютах

Интересно, однако, что мировоззрение Баффета составлено из обычной неправильной трактовки вопроса на Уолл-стрит: после этого мало кто готов творить, как бы из-за резких колебаний цены биткоина на протяжении, например, 1-1, 5 лет, он скрывает тот факт, что в самой долгосрочной динамике (а для этого необходима снисходительность) биткоин не означает элементарный плюс через 2-3 года, а указывает на доходность, которую на Уолл-стрит, согласно традиционным значимым ценным бумагам, нельзя подобрать-за 10 лет.

Самое главное, если вы управляете позицией игрока, то инвестиции в криптовалюты на регрессе, то есть в самом низу цикла, рядом с» дном» (так как не у всех игроков есть все шансы «поймать» мельчайшее пятнышко), у них есть все шансы дать достойный заработок на краткосрочной дистанции в полгода. $3574 — заработал биткоин 14 января, как только вышла статья в The Daily Telegraph, в которой выяснилось, что верхушка РФ все больше выбирает, чтобы возбудиться по поводу возможностей биткоина выводить штрафы США кои, столица не хочет признавать и рассматривает, как преступные. В частности, монетарные ограничения имеют все шансы потенциально повлиять на экспорт. муравей. импортный поток нефти и газа из Российской Федерации, а потому биткоин рассматривается как устройство для вывода возникающих рисков. А 6 июня весь мир услышал, что в России не исключают такого, как будто в будущем расчеты за счет нефти имеют все шансы перейти на криптовалюты, в частности, в консорциум Libra Association, который практикуют как минимум 3-10 фирм, подключив зачинщика плана-публичную сеть Facebook. В результате этого заявления биткоин подорожал на $ 7870.

Встреча с Баффетом станет пробуксовкой в то время, когда вскоре белая книга криптовалют от Facebook будет более тесно выпущена и как только наказания будут все чаще заставлять власти использовать криптовалюты. В частности, такой эксперимент по использованию криптовалюты был бы более обоснованным аргументом против идеи Баффета о том, что » биткойну не хватает в целом безличной уникальной мысли.»Wishing 1 thought-расселение мошенников в контексте различных ограничений, которые применяются США, считается действительно «уникальным», и ближе 1 он формирует спрос на эту криптовалюту. Если Баффетту, вероятно, сообщили из-за стола в Сан-Франциско, то есть часть вероятности, что он был бы заинтригован.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ