Скрытые недостатки крипто-торговли

Не так давно в интернет-сервисе была обнаружена серьезная ошибка и публичная интрига для брокеров TradingView в сочетании с невежливым отражением торговых указателей при разборе графиков в соответствии с доктриной Эллиота. Позже выяснилось, что указатели были невежливо выведены только в логарифмической шкале, но, тем не менее, в результате этой оплошности брокеры смогли понести расход средств. Эта новость В следующий раз убедительно показывает, насколько значительны опасности криптотрейдинга и как трудно прочно закрепиться на Тихом рынке. Декентер увидел основные стратегии заработка в криптотрейдинге и угрозы, которые будут ждать брокеров при попытке получить значительный доход.

В области обычных денег говорят, что настоящий проф-брокер даст вам возможность получить доход хотя бы в какой-то ситуации на рынке, но в криптотрейдинге, вероятно, не совсем так. Если в 2017 году криптоторговля была синонимом собственности и фуррора, то в 2018 году почти все криптофонды и брокеры обанкротились.

Промышленные и базовые испытания

При составлении выводов для capturadora лучше всего использовать плоды технического и фундаментального анализа. Промышленный тест-это метод моделирования будущего ценообразования денежных активов на основе их цены в прошлом на графиках.

Использование технического анализа в области криптотрейдинга адски сильно отличается от обычного: из-за огромных размеров и волатильности, а также из-за манипуляций курсом криптовалюты, промышленный тест имеет возможность дать прерывание, а «неправильное тестирование» стоимости имеет возможность сделать capturadora в неправильной интерпретации вопроса.

Если он касается тщательного анализа, то он основан на рыночных и денежных знаках, которые влияют на стоимость проверяемого имущества. На крипторынке первым приоритетом, вероятно, является стоимость биткоина и других лучших криптовалют, а также проверяемого крипто-имущества и его аналогов. Например, принимая заключение в соответствии с приобретением таких неизвестных криптовалют, как Zcash, Dash и Monero, лучше проанализировать спрос на любую из них и только потом принимать заключение о заключении сделки.

Плохой выбор криптобирж

В том числе имея благодарную стратегию и психологию Успешного брокера, можно потерять все лекарства, если вы переводите и держите их каким-либо образом на неправильных биржах. Прежде всего, вам всегда нужно иметь в виду, что ни одна биржа сейчас никоим образом не застрахована от хакеров, и будет ли она готова вернуть вам недостающие лекарства после атак — по какой-то причине.

По данным The Wall Street Journal, в 2011-2018 годах было совершено 56 нападений на криптобиржи и ICO, которые заняли больше всего $1,6 млрд, в то время как почти миллиард ($473 млн и $533 млн соответственно) был выведен во время 2 крупнейших нападений-на биржах MT.Gox и Coincheck. При этом только с января по июль прошлого года хакеры украли больше всего $800 млн с 5 криптобирж, как будто это превышает характеристики любого другого года.

Даже при сохранении всех криптоактивов на одной бирже существует риск потерять их, когда она будет разорена, как, вероятно, произошло не так давно с биржами Quadriga и Cryptopia. Таким образом, пользователь форума Bitcointalk перед ником natakirta рассказал, что в результате взлома аккаунта на Bittrex и раззорения Cryptopia она потеряла максимум 1,5 BTC.

Пользователь форума Bitcointalk рассказал о собственных потерях в результате взлома бирж bittrex и Cryptopia.

Поэтому лучше экономить большие суммы на крутых кошельках, а чтобы биржа не сохранила те лекарства, которые брокер на них экономит, нужно заранее ввести KYC и все остальные необходимые упражнения для верификации пользователя.

Хорошим вариантом для экономии считается введение 2 — х разных кошельков-горячего и прохладного. Именно это делают большинство крупных фирм, работающих с криптовалютами.

Роль в насосных и самосвальных технологиях

Pump and dump — довольно известный метод манипулирования курсом валютной собственности, который впервые был применен на южноамериканском фондовом рынке задолго до выхода криптовалют. Насос-искусственное происхождение повышения цены криптовалюты в связи с началом ее покупки на бирже. Традиционно зачинщики этой техники оперируют неизвестными монетами на таких биржах, как Yobit. Сообщники помпы приобретают монету, предназначенную зачинщиком в установленном эпизоде, рассчитывают, что ее цена вырастет в 1,5-3 раза, а затем реализуют ее. Но традиционно к эпизоду, как только сообщник присоединяется к насосу, он более тесно приобретает монету в соответствии с возросшей стоимостью подстрекателя и, только быстрее, не успевает ее реализовать, а затем теряет наркотик.

Предлагаемый метод абсолютно ужасен, и только координатор гарантированно его получит. В отличие от неконтролируемого крипторынка, данная практика считается преступной на обычных биржах, а внедрение методов накачки и сброса строго регламентируется экономическими властями разных государств.

Организация «огромных насосов» пользуется популярностью у Джона Макафи: после одобрительных отзывов о монетах в его Твиттере произошел резкий рост (а затем и обвал) курсов таких монет, как Verge, Electroneum и Burst.

Арбитраж

Простой арбитраж основан на разнице в стоимости криптовалют на различных торговых площадках, что позволяет брокеру покупать крипто-недвижимость дешевле на одной бирже и продавать ее дороже на другой. Самая сложная стратегия здесь-играть на разнице цен между несколькими криптовалютами. К сожалению, арбитраж только выглядит как выигрышная торговая стратегия, поскольку существует большой риск потерять средства в арбитраже.

Прежде всего, криптобиржи никак не любят арбитров и создают серьезные трудности при проведении транзакций монет между биржами. Во-вторых, арбитраж занимает много времени,а удачный ценник для него сохраняется недолго: это, вероятно, означает, что торговая афера, которая имела возможность доставить 8% прибыли за 20 мин.вернувшись, теперь отдам брокеру расходные стредства на 5% от суммы.

Пользователи Bitcointalk также говорят об этом. Вотан из них, нормальный.80, считает, если попасть на арбитраж всем-действительно разрешено, но возможно имеет значение, только если у брокера есть поскорее бы 50 эфиров, а хозяйка торговли заберет достаточно огромное количество медли.

Действительно, биржа заблокирует пользователей: пользователь cryptoman пишет, что у него была сумма более 50 эфиров, и биржа заблокировала их пробную версию на неделю. Это как если бы, если вы хотите провести арбитраж и получить его, то лучше работать, вероятно, с помощью специального программного обеспечения под видом торговых ботов и ставить небольшие суммы.

Маржинальная торговля

Такой торговый режим позволяет брокеру продавать в кредит лекарства по отношению к своим собственным, причем кредит традиционно берется с криптобиржи, при этом он собирает проценты за счет использования фамилии.

Самый огромный торговый кредитный рычаг с новостями о личных лекарствах для кредитования от 1 до 100 отчуждает биржу BitMex. Но кредитное плечо в 3-5 раз больше суммы, предоставленной брокером, принадлежит большому торговому риску, и начинающие брокеры, как правило, не заслуживают того, чтобы воспользоваться преимуществами маржинальной торговли. С другой стороны, они могут ожидать печального конца.

Так, неизвестный пользователь Reddit (на данный момент его аккаунт удален) рассказал год назад, как он крепко заварился на криптотрейдинге за год и конвертировал 3 BTC в 200 BTC, но потом потерял все из-за маржинальной торговли.

Сигналы на покупку и курсы обучения

Сегодня Telegram и другие социальные сети имеют многочисленные группы и каналы, которые публикуют торговые сигналы и рекомендации. Многие из них создают приватные чаты с платным доступом. Однако качество публикуемых там сигналов зачастую оставляет желать лучшего. Это также относится и к содержанию обучения.

Например, пользователь Energy_Coin в специальной теме на Bitcointalk говорит, что потерял три своих депозита после прохождения курсов обучения.

Совет, который можно дать начинающим криптотрейдерам, — это использовать в первую очередь бесплатный контент и экспертные рекомендации, которые публикуются в открытом доступе, а также покупать платный контент только в том случае, если он действительно ценен и имеет хорошие реальные отзывы.

Психология

Потери и потери, понесенные трейдерами, связаны не только с неправильным выбором позиций, но и с эмоциями, которые мешают трейдерам сосредоточиться — жадностью и страхом потерь. Из-за страха трейдеры досрочно выходят из позиции, фиксируя минимальную прибыль при небольшом росте цены криптоактива, или убыток при его падении, но вам оставалось только ждать.

Жадность и желание заработать миллионы в один день заставляют трейдеров брать чрезмерно рискованные комбинации. Они основаны на синдроме упущенной выгоды (FOMO) или страхе потерять все (FUD).

DeCenter уже писал об предостерегающей истории пользователя Reddit под ником SuperDuperDerp. Он инвестировал в криптовалюту еще в 2012 году и купил 100 BTC за 400 долларов. Он верил, что биткойн будет сильно расти, но рост был очень медленным, и когда ему понадобились деньги, он решил продать монеты на отметке $8, надеясь, что обменный курс все равно рухнет, и он сможет снова войти по низкой цене. Однако этого не произошло. Супердупердер пишет: «Я наблюдал за ростом курса биткойна, и когда он достиг отметки в 100 долларов, я снова инвестировал, но теперь уже в 8 BTC. В течение 2013 года я несколько раз ходил по своим эмоциям и паниковал, продавая и выкупая биткоины. В какой-то момент мне срочно понадобились деньги, поэтому я продал почти все свои криптовалюты. Теперь у меня осталось 2 BTC, что в любом случае лучше по сравнению с 2012 годом. Я хочу верить, что если бы мое финансовое положение позволяло мне, то в 2012 году я бы уже давно инвестировал в большее количество биткоинов и не продавал бы их так поспешно. Но кто знает? Чтобы делать деньги, вам нужны деньги.»

Регулирования крипто

И, конечно же, трейдеры должны следовать законодательству в своей стране проживания и в юрисдикциях, где работают биржи, биржи и другие торговые услуги, которые они используют.

Например, шведская налоговая служба недавно потребовала, чтобы криптотрейдер Linux Duncker заплатил 300% — ный налог (чуть менее 1 миллиона долларов) на криптоторговлю. Вероятно, после того, как законодательство России, Украины, Казахстана и других стран СНГ установит порядок налогообложения операций с криптовалютами, русскоязычным криптотрейдерам также придется платить налоги с них.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ