Smart-договор уничтожает эфиры

Сжигание монет — довольно известная практика, которую активно используют создатели Ripple, TRON, Binance Coin, Ethereum и других криптовалют. В варианте с эфиром процесс прост как дважды два-монеты переводятся на адрес, который никому не доступен и таким образом выводятся из цикла. Именно так формируется дефицит рынка и провоцируется рост цен. Но Мика Уайт из Occupy Wall Street устроил этот процесс более изощренно. Он разработал саморазрушающийся вредный смарт-контракт dETH, который не просто сгорает, а разрушает ETH, просто безвозвратно выводя монеты из экосистемы. Больше всего, из-за ликвидации, заслуга ожидается в токенах dETH, стоимость которых увеличивается с любым скрытым эфиром. Как именно это работает и почему это необходимо? Протесты-в которых использовался Декентер.

Уничтожать, а не пускать слюни

По словам Микки Уайта, название плана должно быть произнесено как «смерть»(по-русски — «погибель»). И, конечно же, он не имеет ни малейшего отношения к неблаговидному плану DarkEther, аббревиатура которого тоже выглядит как дет. Исследование Микки Уайта, вероятно, является опытом для Хэллоуина 2019 года, который в будущем имеет возможность вырасти в важный компонент экосистемы Ethereum. Главная цель-создать очень комфортную возможность доказать энтузиастам, что они не сжигают монеты, а» добивают » их полностью.

Главным фактором избавления от монет является стимул к повышению их цены:

  1. Фракция ETH выводится из цикла.
  2. Спрос сохраняется, но рынок создает дефицит.
  3. В результате стоимость увеличивается. Людям платят гораздо больше.

Однако здесь есть один аспект. В своем собственном блоге активист просит обсудить вопрос энтузиастов на Stack Exchange — «анкете сайта», посвященной интригам Ethereum. Когда его спросили о вежливости упражнения по сжиганию, 1 из пользователей процитировал слова соучредителя Ethereum Джеффри Уилка. Специалист в 2017 году увидел, что люди сжигают монеты по ошибке и сделал предложение кандидату — создал смарт-контракт, который полностью уничтожает монеты. Почему сжигание, вероятно, неправильный путь? Давайте рассмотрим суть двух макетов.

Сжигание ETH. Монеты переводятся на действительный адрес, к которому никто не имеет доступа. Чаще всего только используется

0x0000000000000000000000000000000000000000000000000000. По этому адресу партнеры криптосообщества совершили более 10 000 переводов, и теперь здесь хранится почти 8000 ETH (по сегодняшнему курсу, вероятно, почти 1,5 миллиона долларов). При целевом испепелении монета даже коснулась остальных недоступных никому адресов. Согласно полученному результату, ETH затем «застревает», но все же возобновляет свое бытие. Наверное, это все равно, что положить их в коробку, от которой ни у кого нет ключа.

Пользователи сожгли стоимостью эфиры 1,5 миллиона долларов, отправив их на адрес 0x0000000000000000000000000000000000000000. Источник.

Уничтожение ETH. Но в варианте с устранением правонарушения все обстоит гораздо интереснее. Образуется вредный саморазрушающийся смарт-контракт, который заканчивается сам собой после покупки сделки, а попутно и всех купленных монет. Монеты просто исчезают из экосистемы. Они не запираются в неприступном пространстве, они вообще воздерживаются.

В двух вариантах доступ к эфиру теряется, но 2-й вариант предполагает, что этот доступ больше никогда не появится и ни при каких обстоятельствах. В том числе и в доктрине.

В основной версии пользователям приходится надеяться на нерушимость сервиса интриги и жизнеспособность метода SHA-3. Но второй вариант, вероятно, заключается в том, как сжечь жесткий диск на ПК, не создавая его копию. Доступ к монетам нереально получить либо в результате хардфорков, либо в результате взлома ключей шифрования. Их безвозвратно «прихлопнули». Никто, включая квантовые компьютеры, не сможет расшифровать ключи доступа каким-либо образом, независимо от того, какого пика формирования они достигли.

Давайте вернемся к главному фактору исключения монет. Если все, вероятно, происходит с целью вывести числовые средства из обращения и спровоцировать рост цен, то это действительно самый правильный способ избавиться от них вообще, не бросая ни в коем случае, включая абстрактные шансы на их возвращение. Представьте себе, какая свалка произойдет, если все кремированные монеты начнут продаваться в одночасье. И если это, вероятно, произойдет через 10 лет, то как скоро будет во много раз больше разделенных монет? А если даже цена эфира к этому попурри подскочит раз в 10-20?

Наконец, в долгосрочной перспективе возможность уничтожения монет действительно спокойнее, чем сжигание. Однако если Джеффри Уилк рассказал об этом еще в 2017 году и попутно изобрел соответствующий смарт-контракт, то что же заметно в исследованиях Микки Уайта и зачем вообще нужен этот дет? Ремесло заключается в том, что он не позволяет вам закончить монеты каким-либо элементарным способом, потому что это так же просто, как сжечь их. Из-за этого он также выплачивает дивиденды в токенах, которые постоянно растут. Вероятно, это углубленный смарт-контракт, который побуждает общество играть именно по его правилам.

Как это, вероятно, работает

dETH — вероятно, не просто смарт-контракт, а тот же самый токен. Его можно назвать дефляционным токеном, но он сдувает не только себя, но и эфир. Каждый раз, когда дет появляется в мире, какая-то часть Эт исчезает. Получить токены практически любым другим способом невозможно. Вероятно, типичная добыча полезных ископаемых, только неописуемо специфичная.

Визуальная манера дета. Источник.

Методы последующего обслуживания:

Монеты ETH перемещаются по адресу смарт — контракта — 0xF1ADc3C1cfD4181312185D9Ef3fbe3ce1a7cde4e.предел газа должен быть определен не менее 150 000.

Отправленные монеты уничтожаются смарт-контрактом в соответствии с командой саморазрушения (адреса). Если вы ориентируетесь в нюансах, то купленные эфиры перенаправляются на другой саморазрушающийся смарт-контракт, который Мика Уайт называет » Гадес «(в переводе» Гадес «или»ад»). По словам команды selfdestruct, он заканчивается сам, а попутно и все купленные эфиры, полностью стирая их из блокчейна.

В результате отправитель приобретает токены dETH. Небольшая транзакция, в которой смарт-контракт будет платить возмездие-0.01 ETH. Таким образом, дет, вероятно, является чем-то вроде арбитра, чистилища, которое воспринимает эфиры и посылает их в подземный мир, но взамен «затмевает» отправителя знаками дета. Согласно прецеденту, вероятно, обычные токены ERC20, которые действуют именно так, как и все остальные.

Стоимость дэта увеличивается на 0,1% от количества любого «пораженного» эфира. Главная прелесть заключается в том, что люди не просто получают дивиденды в токенах. Монеты также постоянно дорожают в цене-в зависимости от количества «мертвых» эфиров. Естественно, речь идет не о валютных котировках к доллару или биткоину, так как токен еще не торгуется ни на одной бирже, хотя за рыночной ценой просто нереально следить. Речь идет о соблюдении именно эфира. После ликвидации кредиторы, сумма платежа в детом уменьшается. Например, если пользователи будут сжигать в общей сложности 1 ETH за хит, то через 1000 дней количество приобретенного дета уменьшится вдвое. Почему? Поэтому как будто стоимость дета была дороже любого хита на 0,1%, а из-за тысячи дней рост собрал 100%. Такого сокращения. Этот обычный метод необходим для того, чтобы провоцировать пользователей чаще заканчивать эфир, поэтому кажется, что сумма заслуг будет постоянно становиться больше сейчас, чем на следующий день. Учитывая, что дет невозможно добыть никаким другим способом, этот метод прекрасно управляется с функцией дефляции. Мика Уайт считает, что как только появится эпизод, как скоро криптосообщество сожжет больше эфиров, чем создаст.

Те, кто уничтожит более 3 ETH, получат бонус в размере 30%. Чтобы реализовать собственную веру в жизнь, разработчик смарт-контракта изобрел льготный Кубок. Пользователи, отправившие» к черту » более 3 эфиров (ровно столько приписывают майнерам махинаций Ethereum в merit property из-за блока), получат на 30% больше дета, чем положено.

Сервис взимает комиссию в размере 0,01 ETH за каждую транзакцию. Мика Уайт называет это ценой из-за «транспортировки в ад». Например, если вы уничтожили 1 ETH, то 0,01 ETH из этой суммы не будет убито,а будет потрачено на комиссионные. Комиссия аналогична по крайней мере на какую-то сумму. В общем, отобранные эфиры все равно не превращаются в рынок, а превращаются в криптовалюту  Sparkle — еще один продукт Микки Уайта, сделанный в рамках движения в соответствии с борьбой с социальным неравенством.

Подсел на революцию

Мика Уайт-узнаваемый борец с общественной несправедливостью в США. Он считается одним из основателей глубокого вытеснения Occupy Wall Street, которое в 2011 году привело к глобальному неповиновению денежной элите, составляющей 1% населения США. В соответствии с мировоззрением, крупные денежные инвесторы провоцируют рост неравенства доходов всеми правдивыми и неблаговидными методами. Мика попытался изменить систему. Люди перед девизом «Нас-99%» тысячами выходили на улицы, и еще сотни тысяч возражали против интернета. Движение поддержали Алек Болдуин, Хаммер Руффало, Джозеф Стиглиц, Джимми Уэйлс и другие известные люди. Помощь также оказал бывший президент США Барак Обама, который пообещал увеличить экономику страны на 99%.

Мика Уайт. Источник.

Как и «Оккупируй Уолл-Стрит», дет-это также новаторский шаг. Это бросает вызов не только незаслуженной денежной системе, а также другим криптовалютам в их собственной сущности, но и денежно-кредитной политической фигуре из-за интриг Эфириума. По словам Уайта, смарт-контракт дает «свежую категорию финансовой логики», поэтому он как бы, по сути, дет-вероятно, эфир, когда-то полностью испорченный. Уайт считает, что его план изменит всю экономику экосистемы.

Те не менее активны, что, как будто время дет, только быстрее, все еще не кажется неуместным. Для общества это, вероятно, все еще очень трудно. Однако план все равно останется прежним, пока люди не узнают, что им это действительно нужно.

Действительно, этот план имеет большой потенциал. Для китов, майнеров и различных крипто-энтузиастов, которые верят в эфир, вероятно, есть хороший шанс увеличить собственность собственного ранца, так как пара активов постоянно дорожает.

  • Токен DEH все время растет в цене в соответствии с новостями в эфир.
  • Основной актив, монета ETH, также становится все дороже из-за начала продажи монет из обращения.

Однако проблема заключается в том, что люди пока не готовы менять сильно полученные и имеющие реальную мобильность эфиры, которые хоть в каком-то эпизоде могут быть заменены на фиатные фонды, на никому никак не узнаваемый токен дэт, которым никто никак не торгует.

Компания никак не берет на себя такой риск-сам хайп, та самая раскрутка, которая существовала в родное время Occupy Wall Street. Представьте себе, если бы каждый проводил инициацию ETH один раз в день, чтобы закончить эфиры, желая получить необходимую сумму в размере $1−$10. Вероятно, это будет слепая трата денег для держателей, но в целом на рынке будет наблюдаться значительный дефицит монет, и стоимость будет стремительно расти. А подорожание с лихвой покроет все расходы. Больше всего он не заслуживает того, чтобы его бросали по поводу постоянно растущей цены токенов DEH, из-за которой ему также будет позволено получать хороший доход.

Однако, опять же, в отсутствие глобальной популяризации, ничего подобного никогда не произойдет. А как скоро произойдет эта популяризация и произойдет ли она вообще-непонятно. Есть такая возможность, наверное, никогда и не будет. План начинался не очень удачно: мимо проскользнут бесчисленные СМИ, а сам контракт не будет пользоваться особым спросом — только 2 человека считаются владельцами дета за эпизод написания заметок.

Может быть, эта инициатива действительно настигла родное время. Но Мика Уайт готов ждать столько, сколько потребуется. А пока активист как бы работает над другими сложными адаптациями, проводя эксперимент с новыми паттернами смарт-контрактов. Он не вдается в подробности, но считает своей собственной целью создание смарт-контракта, который принесет сообществу такую огромную пользу, как будто они хотят запретить его в соответствии с социально-политическими факторами.

Ну а до тех пор, пока революция никак не установится, ей позволено испытывать дет в действии. Помните, для этого элементарно отправьте со своего Эфириум-кошелька необходимую сумму 0.01 ETH на адрес 0xF1ADc3C1cfD4181312185D9Ef3fbe3ce1a7cde4e. не пренебрегайте, как будто малый газовый лимит составляет не менее 150 000. Публикуйте свои результаты!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ