Спекуляция ICO-проектов

Если вы не чувствуете планов ICO в первый раз, то вы буквально поймете, к чему сводится стиль в предстоящем. Как часто мы видим планы ICO, которые готовы изменить наш обычный мир, устроив научно-техническую революцию? К сожалению, это, вероятно, происходит не часто и никоим образом не в соответствии с фактором наличия серьезных научно-технических исследований в планах ICO, а скорее из-за обычных спекуляций по поводу важности стартапа.

При отсутствии колебаний блокчейн считается необходимым исследованием, которое тесно формирует сознательно свежее сообщество будущего. Развитие необходимо непосредственно в данный момент и, вероятно, оправдывает его важность. Это все-таки полезно, применимо практически во всех областях. Однако очень важно знать, что сам блокчейн не считается «лекарством от всех болезней».

С формированием базара и выходом последних планов ICO конкуренция растет, и любой стартап хочет существовать так, как будто его называют «следующим большим делом»из-за психологического барьера. Однако создатели не пытаются использовать блокчейн-систему для всего, в том числе и в тех версиях, как только это, вероятно, выглядит искренне абсурдно, не из-за достижимой и значимой цели, а из-за запаха инноваций. Мы ни в коем случае не будем работать поспешными судами, но если эти идеи имеют все шансы помочь нашему сообществу в будущем, то либо рынок для них считается очень нишевым, либо «инновационная» система бесстрашных предпринимателей не подходит для нынешних реалий и призвана рухнуть.

Существует огромное количество подобных планов ICO. Поэтому в этой заметке излагаются лишь некоторые из» революционеров » блокчейн-отрасли, задача которых обоснованна, но не практична. Любой из них по своему усмотрению подталкивает мысли о конфигурации грида к лучшему в различных областях, но это далеко не все эти области имеют необходимость использовать блокчейн-разработки для них. В целях предотвращения инцидентов с создателями поставленных ICO-планов их имена скрыты. Может быть, какие-то планы читателей все-таки удастся выяснить.

Раскрывается наш список ICO-план, который позиционирует себя как массовая платформа для развлечения, сочетающая потоковое вещание выступлений и концертов, публичную сеть и собственную криптовалюту. Желая, чтобы намерения предоставленного плана ICO тянулись очень далеко, на данный момент его главной целью, вероятно, является индустрия корейских священников-фетишей. Пользователи смогут запретить сертификаты на свои выступления, скорректировать свой внешний вид в различных ток-гала-шоу и рекламной информации, принять участие в краудфандинговых кампаниях актеров. В наборе используются такие известные слова, как «совершенная бесспорность». Единственный вопрос в этой версии — зачем и при отсутствии такой крупной индустрии вкручивать 5-е колесо под видом блокчейна? Безусловно, это развитие неизбежно произведет «революцию» в индустрии корейских жрецов-фетишистов, связанных с их подделкой. В результате капитализация плана достигла 90 000 000 долларов.

Возобновляя содержание социальных сетей с «ненужными» разработками децентрализации, мы подходим к последующему скрытому кандидату. Этот план ICO — это сервис, основной Флинт которого считается селфи. Чем больше фотографий публикует пользователь, тем больше криптовалют он приобретает. Полученные препараты позже разрешают тратить на различные рецепты от брендов, которые помогают с фирмой. Все бы ничего, но осторожно, как будто социальные сети с одной главной личностью имеют все шансы конкурировать на рынке, на месте которого в этой сфере теснее стоят свои собственные гиганты, тем более в том числе и те самые гиганты, которые не застрахованы от вероятного провала, так как нам удалось создать более тесные по образцу Vine и Musically. Идея геймификации и одобрения в подобных сетях, естественно, увлекательна, но она может быть достигнута даже при отсутствии блокчейн-причины, а перенасыщение рынка подобными дополнениями буквально не гарантировано фуррором. Следует также учитывать, что внедрение самого блокчейна обходится довольно дорого: и научно, и технически, и финансово. В основной версии есть проблема с масштабируемостью и безопасностью системы. В другом случае возникает трудность в увеличении медленной отдачи от инвестиций.

От социальных сетей на блокчейне мы переходим к другому, аналогичному» инновационному » плану ICO. В speechless создатели поставили перед собой собственную цель изменить блокчейн, сознательно адаптировав его для происхождения миллениалов с помощью личного крипто кошелька и социальной сети, которая помогает им спрашивать о том, что делается в мире криптоторговли. Естественно, это, вероятно, выглядит как хорошая мишень, но она гладкая для тех времен, пока вы не посмотрите на лексикографическое значение слова «Миллениал«. Большинству адептов этого происхождения ближе 20, а то и 30 лет. Почти все эти люди уже давно тесно ориентируются, как будто фамилия нужна от жизни, и если их привлекает мир блокчейна, то они понимают почти все его качества более внимательно и фамилию не нужно искать в специальном сервисе для их происхождения (как будто это само по себе удивительно). Какова ценность специального «инновационного» блокчейна для миллениалов-остается огромным вопросом. Единственное, чего не хватает, это нерешительности — этот план выглядит как Стив Бушеми в образе отвесного подростка из «студии 30».

Последующий план ICO предназначен только для дам. Помимо колебаний, с крапчатой точки зрения менеджмента, он привлекает интерес звучными выражениями вроде «повышение компетентности в отношении криптовалют среди дам», но подобные пиар-трюки почти имеют все шансы должным образом повысить энтузиазм дам к предоставляемой криптовалюте. А цели вроде «start altcoin number Wotan for ladies in the commercial» с каждым днем выглядят все более иллюзорными для криптовалюты. Мораль здесь заключается в том, что вам нужно сосредоточиться на реальных дамских дилеммах, а не пытаться бороться с фантастическим «неравенством» в криптосфере.

А поскольку мы плавно будем пытаться встроить блокчейн в реальные универсальные трудности, то рассмотрим последний план ICO, который призывает к борьбе с массовым потеплением. Суть его заключается в применении врожденной криптовалюты для конкретных выделений в помощь различным категориям животных, которые находятся под угрозой исчезновения в результате изменения климата. Есть только 1 придирка: почему у этого есть своя криптовалюта? Борьба с массовым потеплением — это очень сложный процесс, требующий сотрудничества на всех уровнях и во всех государствах, и он не может быть решен созданием специальной криптовалюты. Удивительно думать, что именно эта криптовалюта будет иметь спрос со стороны защитников природы, как только появятся такие повелители крипто-транзакций, как Ethereum или Dash. Именно поэтому мысли этого «революционера», хотя и несут в себе фундаментальный смысл, вряд ли будут продаваться в соответствии с истинным смыслом.

От конфигурации климата мы бежим к борьбе с теневой экономикой в тюряге. План Wotan предоставляет инновационный способ борьбы с it-селективной легализацией и внедрением блокчейна. Естественно, будет вполне нормально, если те, кто отбывает наказание, смогут больше тратить и легально определять иллюзорную систему обмена вещей и продуктов в тюрьме. Но это не дает повода для этого, как будто спекуляции в тюрьмах нельзя полностью приостановить: тщательно, как будто план ICO предсказывает торговлю наркотиками, крысофилами и заточками в своей собственной системе, но эти пророчески будут постоянно пользоваться спросом в тюрьмах, и выборочная легализация торговли никоим образом, несомненно, не поможет ситуации. Удивительно, однако, что план этого эпизода содержит шапку около 1 250 000 долларов.

Все рассмотренные планы одобряют слова, произнесенные в источнике записки, что любой человек хочет начать это лично «большое дело». Неопытность блокчейн-рынка означает, что его будут пытаться использовать в самых разных областях, в том числе и в том случае, если они не сосуществуют в принципе или не будут сосуществовать в текущей реальности. Вероятно, это болезнь каждой начинающей ветви. Достаточно вспомнить рынок «DotCom», как вскоре веб-торговый центр был привинчен к хоть какой-то категории товаров при отсутствии явного спроса на его покупку через интернет. Паутина стала частью нас только благодаря 20 годам.

В то же время есть действительно многообещающие планы, и это изобилие ни в коем случае не считается плохим — любые 10 шиткоинов заставляют Вотана согласно истинно хорошему плану сиять новыми красками.

Главное-смотреть на формирование продукта плана ICO, а не из-за его управления, и тогда вам будет проще найти своего собственного «единорога» криптоиндустрии.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ