США попыталось заблокировать биткойн

Кэти Хаун, которая ранее взяла на себя сделку федерального прокурора США, теперь считается приверженцем криптовалют. И, вероятно, в том числе и несмотря на то, что в течение 2 лет одной из главных задач, поставленных руководством pre-Haun, был поиск способа заблокировать распространение биткоина в США. О том, как судьба Хаун закрутилась внутри руководства США,и если это конкретно привело ее в мир криптовалют.

Действующий партнер криптовалютного фонда Andreessen Horowitz

Кэти Хаун стала одним из главных хедлайнеров по вопросу криптовалют в начале октября. Бывший федеральный прокурор, а ныне-правящий партнер криптовалютного фонда a16z в рамках инвестиционного бутика Andreessen Horowitz с размером активов до управления в $ 350 млн, рассказал в интервью южноамериканскому телеканалу CNBC о том, как новости о криптовалютах строятся внутри южноамериканской администрации.

Как блокчейн помогает в поиске нарушителей закона

В 2012 году, как только после 6 лет службы в Федеральной прокуратуре Хаун стала больше уставать от привычки, связанной с расследованием традиционных правонарушений, ее ведомство решило доверить ей новое направление работы службы — правонарушения, связанные с обращением биткоинов. Стоит отметить, что Хаун еще в октябре 2016 года, как только закончила действовать на правоохранительные органы США, говорила об этом направлении эффективности работы прокуратуры США.

Как и 3 года назад, таким образом и в этот момент Хаун доказал, что блокчейн как система считается вполне комфортной для такого человека, чтобы выявлять нарушителей закона. По ее словам, 99% всех мошенничеств в мире, которые связаны с отмыванием незаконных доходов, остаются нераскрытыми, но если говорить о последствиях тех мошенничеств, которые совершаются при поддержке блокчейна, то разоблачение было значительно большим. Оказывается, гораздо проще найти законопослушных преступников, которые «разговаривают» с поддержкой криптовалют в деньгах, чем если бы они занимались мошенничеством с фиатами, используя банковские карты или счета в различных штатах.

О том, что в 2016 году Хаун не рассказывала, так, наверное, и это, как если бы ее боссы отдали ей приказ приостановить функционирование биткоина в США. Она признается: «Если бы я заговорила об этом в 2016 году, то подумала бы, что Департамент насильственных правоохранительных органов США по этому эпизоду не до конца понимал, как работают криптовалюты и блокчейн, и, вероятно, захотел бы все закрыть.»

Сотрудники ФБР подозреваются в краже криптовалюты

Но на данный момент, глядя на то, как разворачиваются новости администраций США о криптовалютном плане Libra, которым управляет Ассоциация Libra вместе с публичной сетью Facebook, Хаун считает, что все действительно является ремеслом, никоим образом не элементарным в том, что кто-то, похоже, не имеет представления о последних разработках.

Эти похожие заявления подкрепляются информацией, которую она изучила в соответствии с работой в Вашингтоне и Сан — Франциско-2 основные географические точки ее работы в собственности федерального прокурора. По ее мнению, в ходе расследования денежных правонарушений с криптовалютами она обнаружила, что к их побывальщине было причастно определенное количество агентов ФБР. В частности, речь шла о целой категории правонарушений, о том, как скоро агенты ФБР преступно конфисковали биткоины и другие криптовалюты и присвоили их себе. В одном из этих вариантов агент ФБР украл около 20 000 биткоинов, как будто это соответствует текущему эпизоду около 160 миллионов долларов.

Как бы иронично это ни звучало, но отчасти госпожа Хаун смогла косвенно способствовать таким преступлениям: в 2015 году она организовала организацию особой категории, в которой собрались эксперты из ФБР, ЦРУ, Казначейства США, Министерства налогов и даже категории других ведомств, и проводила регулярные встречи, посвященные криптовалютам как парадоксу. На этих встречах Хаун и другие эксперты были осведомлены о том, как работают криптовалюты. Эти знания могут быть использованы не только для криминального обогащения отдельных государственных служащих,но и для извлечения скрытых задач муниципальной власти.

Однако если блокчейн сохраняет все, то зачем использовать тот факт, что он делает эти операции прослеживаемыми через числовую трассировку? Другие характеристики криптовалюты-скорость, отсутствие потерянных транзакций и низкие затраты-сыграли свою роль, даже наличие числового акта, составленного собственной семьей, отчет об эффективности перед вышестоящим руководством.

Хаун, или модификация согласно Карни

В настоящее время Хаун работает в криптовалютном фонде в инвестиционном бутике Andreessen Horowitz в собственности правящего партнера. Бен Горовиц, Вотан из основателей организации, признается, что он понимал, что Хаун недостаточно разбирается в инвестициях, но ему хотелось найти «кого-то, кому можно доверять.»В своей собственной эффективности Хаун в настоящее время использует навыки бывшей службы и составляет подробное досье на возможных партнеров организации.

Вполне позволительно верить в открытость высочайшей критики блокчейна и криптовалют — Хаун не единственный, кто перестал колебаться в последних разработках или принял их хладнокровно, встретив их в соответствии с истиной. Она также вошла в Совет директоров крупнейшей южноамериканской криптобиржи Coinbase.

По словам Хауна, модификация представительства в новостях криптовалют была продлена молотом Карни, который возглавляет британский банк с 2013 года. Карни, который все эти годы осуждал криптовалютный парадокс, в августе поделился с собственными сотрудниками-главами центральных банков-2 удивительными мыслями:

  1. Криптовалюты, вероятно, неизбежны;
  2. Само присутствие доллара США в его нынешнем воплощении оказывает значительное негативное влияние на крупную экономику, как будто южноамериканскому СКВ суждено существовать взамен какой-то криптовалюты.

Все ожидали, что Карни покинет свой пост в сентябре, поэтому он и «заговорил».»Но из-за сложной ситуации с реализацией намерения в соответствии с «Брекситом» он хочет задержаться на своем собственном мосту до конца января 2020 года и тем самым, возможно, «прикоснуться» к запланированному запуску криптовалюты Libra, для чего возглавляемый Карни банк Великобритании не хочет чинить барьеры, а лишь выдвигает набор обычных претензий хотя бы к какой-то другой новейшей платежной системе.

Бывший прокурор уведомил администрацию США о нападениях на весы

Хаун по-прежнему готов защищать Весы. Она считает, что в новостях от администрации США к плану Весов скрывается » угроза, например, искренне говоря, речь идет о катастрофическом варианте закрытия новоиспеченного научно-технического предприятия, такого, как оно фактически вышло на свет во время разговора.»

Действительно, 9 октября делегат 43-го региона Калифорнии в Конгрессе США, 81-летняя Максин Уотерс объявила, что, призывая 23 октября на Капитолийский холм главу Facebook Марка Цукерберга к протестам по вопросам к Весам, она возобновляет требовать на заполненной остановке предусмотренного плана. Таким образом, чаяния, которые Дэвид Маркус, экс-глава PayPal и глава категории сотрудников Facebook потратил по результатам исследования числового кошелька Calibra для Весов, подтвердив Уотерсу в июле этого года значимость плана («а по-другому такой план будет брошен другими державами»), не достигли цели. Но Уотерс, хотя и занимает серьезный пост управляющего совета в соответствии с денежными предложениями, не имеет реальной помощи своей собственной точки зрения в Конгрессе США.

Между тем, функциональная точка зрения Хауна указывает на то, как формирование ветви криптовалюты заменяет пятнышко видения. 2 ноября 2018 года появилось видео, на котором она спорит со знаменитым криптоскептиком Нуриэлем Рубини. Хаун тогда полагал, что криптовалюты находятся «только в источнике их собственного образования» и что криптовалюты «в принципе не станут глобальным платежным лекарством и не заменят доллар США или евро».

Однако на данный момент она активно работает в структуре организации Андреессена Горовица, который считается одним из основателей Libra Connection, которая ничего не продает. муравей. платная организация в Швейцарии. Этот рейтинг просто показывает, что криптовалюта, вероятно, является настоящим подарком для начала в качестве массового платежного препарата для пользователей Facebook. Кроме того, как признался 25 сентября Дэвид Маркус, блокчейн можно рассматривать не как простой способ обслуживания криптовалют, а как заведомо хорошее привыкание фондов и банковских услуг, которое формирует новую числовую экосистему в качестве объекта-кандидата для существующих институтов валютного рынка.

И именно в этом намерении Андреессен Горовиц, а также в самом-самом ремесле Хауна, хочет взять на себя многофункциональную роль. В то же время еще в мае 2018 года она считала, что не заслуживает ожидать какого-либо интегрального выравнивания криптовалют от южноамериканских регуляторов-на это, вероятно, уйдут годы. Но на данный момент она сознательно хочет добиться такого, чтобы регулирование Весов в США было таким, чтобы она задала тренд — не активировать внедрение блокчейна и криптовалют в жизнь американского общества в принципе. Он, в соответствии с первым, восстанавливает функциональную активность в роли преподавателя в обычном учебном заведении платного Стэнфордского университета, задача которого-рассказывать о криптовалютах обычным гражданским лицам.

Хаун помог Coinbase сделать свой собственный выбор

Брайан Армстронг, глава Coinbase-организации, в которой влияние Хауна все еще ощущается, существовал в особой фирме под тем предлогом, что правительство США имеет все шансы совершить колоссальную ошибку, пытаясь запретить Весы. Армстронг уничтожил Вашингтон в попытке пойти против интересов страны в соответствии с новостями в США.

Естественно, не все в криптосообществе встретили Хауна с распростертыми объятиями. Так, 6 декабря 2019 года известный криптовалютный предприниматель Роджер Вер заподозрил, что бывший федеральный прокурор причастен к аресту и осуждению на пожизненный срок Росса Ульбрихта-несравненного образца криптовалютной хроники, который в свое родное время «не смотрел» из-за схожих фамилий через раскрытую платформу для осуществления транзакций с использованием криптовалюты life проводилось криминальное мошенничество. Некоторые считают Ульбрихта беззаконно заклейменным, поскольку он не присутствовал в качестве соучастника подобных махинаций и до сих пор не до конца понимал «лидера развлечений» с численными активами.

Между тем разум» Высшего веселья » в ФБР, как это, вероятно, было сказано, был объединен частыми вариантами преступлений в работе по сохранению, при этом Хаун никак не влиял на то, сколько из этих преступлений было доведено до суда. На наших глазах трещины умеренно попадают в социально-общественно-политический класс США, который уж точно не имеет ни малейшего представления о том, как проверить биткоин и, самое главное, Весы.

Если учесть, что стиль идет не просто о единичном явлении, а о системе, коя правильно видоизменяет все жизненно важные аспекты общественной и денежной отдачи населения области, то важно ожидать конфигурации конфигурации, по сути, размера и общественно-общественно-политического смысла. Уровень доверия к избирательной системе в США падает катастрофически: как на фоне бесконечного разврата, так и на фоне вмешательства в отбор различных государств.

Платящие политикам все криптовалюты часто рекрутируются силуэтами в США и, возможно, вероятно, приводит к тому, что в свойстве 1 — го из методов возвращения доверия к рекрутингу-возможно, введение блокчейна в избирательные процессы, потому что именно так, как порядок любимой роли США стремится к тому, чтобы американские власти не просто немедленно признали и вышли из намерений масштаба, а фильтровали политических лидеров «открытыми дверями» в новые криптовалюты в целом.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ