Старт MPC Torch и ужин с Уорреном Баффеттом

17 января Фонд tron Foundation, Эмитент монеты TRX, объявил о запуске протокола MPC Torch для добавления неизвестных транзакций в основную сеть tron. MPC Torch, как полагают создатели, станет основным протоколом конфиденциальности только для интернета и позволит воссоздать его сервис. А 6 февраля Джастин Чин, глава Фонда TRON, наконец-то поужинал с Уорреном Баффетом, встреча с которым должна была состояться еще полгода назад. Как застрял MPC Torch, почему криптосообщество колеблется в своей жизнеспособности, и если Баффетт думает о криптовалютах?

Трон работает над секретностью

Исследование протокола MPC Torch проводилось более тщательно в течение ряда лет и считается долей сервиса tron над повышением главной интриги TRX.

Впервые Сана рассказал о намерениях TRON объединить разработку шифрования ZK-SNARKs осенью 2018 года. А в декабре прошлого года Сан в ряде твитов доказал, что фирма проводит бета-тест экранированных транзакций с использованием zk-SNARKs.

В начале января этого года чин рассказал о своих намерениях бросить секретную монету, отметив, что вывод отлично масштабируется, и попутно порекомендовав пользователям придумать для него название.

«Секретная монета на складе трона в процессе исследования. Какой титул я должен ей дать?»- прописал чин в источнике январь.

Как подключается протокол MPC Torch

Неизвестные непроницаемые транзакции в схеме tron coin основаны на протоколе шифрования ZK-SNARKs (Zero-Knowledge Succinct Non-Interactive Argument of Knowledge — «подтверждение отсутствия знания» или «подтверждение без звонка»). zk-SNARKs используется в неизвестной монете zcash, ее форках, частично реализованных в Ethereum при обновлении этой схемы metropolis. Наиболее популярные стартапы QEDIT и StarkWare разработали выводы, которые позволяют использовать этот протокол в более доступных блокчейнах.

По его словам, zk-SNARKs имеет потребность в безопасном опционном процессе, поэтому для его безопасного и надежного обслуживания в интригах TRON используется протокол многопартийных вычислений (MPC, «multi-party computing Protocol»). Это позволяет подписывающим лицам устанавливать характеристики сделок без вреда для себя, ничего не понимая о вводных шагах друга друга — только результаты расчетов станут известны соучастникам.

MPC Torch — это персональная версия протокола MRC от команды разработчиков tronz, работающих над разработкой безымянного основного сюжета TRON.

Код Факела MPC размещен на GitHub, но до сих пор не хватает промышленных деталей в соответствии с планом. Понятно, что он обязан обеспечивать наибольшую секретность пользователей и полную анонимность их транзакций. Протокол позволяет проверить наличие у отправителя наркотиков для совершения сделки, не раскрывая, кто он и сколько наркотиков у него в кошельке, а также скрыть все эти сделки сторон и засвидетельствовать, что сделка действительно произошла.

На данный момент репозитории фракций на GitHub предполагают копии исходного кода zcash, опубликованного в период с мая по август 2018 года, а фракция — никак не обновлялась в течение ряда месяцев. По словам разработчиков, вероятно, этот код является лишь главным шагом в формировании плана, кой получил название Genesis. Код еще одного шага, исхода, заброшенного 1 января 2020 года, до сих пор отсутствует в открытом доступе. В будущем создатели обещают сделать код достаточно явным и бесплатным.

Команда TRONZ считает, что этот метод тестируется более тщательно и быстро станет заброшенным в основных махинациях TRON.

Как факел КМЦ обладает способностью воссоздавать весь интернет

MPC Torch, согласно плану команды plan, должен начинаться с универсальной платформы только для интернета. Протокол станет соответствовать смарт-контрактам tron, поскольку на его основе создатели смогут подбрасывать персональные дополнения, защищающие конфиденциальность пользователей.

Команда Tronz считает MPC Torch «огромным приобретением в анналах блокчейна, задающим свежий ориентир и одним из самых современных разработок в мире». Предполагается, что команда TRONZ привлечет более 200 человек к конфиденциальному процессу настройки (процесс, который позволяет абонентам безопасно устанавливать характеристики новейшей системы). Вероятно, беспрецедентные характеристики: например, zcash привлек к этому процессу 96 человек. По замыслу разработчиков TRONZ, эта запись должна «попасть в Книгу рекордов Гиннесса». Огромное количество соучастников в процессе подготовки штурма протокола практически невозможно.

Повествование о целях и надеждах приложения MPC Torch наполнено привилегированными призывами. Команда TRONZ говорит, что ее вывод — это «великая магия в анналах блокчейна, ставящая недостижимую высоту для всего развития«, «самый неопасный, более эффективный и менее ресурсоемкий протокол секретности в мире«, а протокол компании не только изменит мир блокчейна, но и»сделает интернет несравненно лучше».

Сам Джастин Чин еще несколько раз подчеркивал значимость этого плана, говоря, что MPC Torch «стремится использовать развитие безымянности на основе zk-SNARKs для восстановления только сети.-Только представь себе,< … > если паутина больше не отягощена такими несоответствиями, как проверка личности и защита тайны этих < … > — каких-каких неописуемых высот не сможет достичь наша человеческая культура?» — на наш взгляд, команда тронца пишет очень романтично.

$100 любому партнеру по тестированию плана

По словам самого Сана, пока в плане на GitHub есть 30 функциональных партнеров. Бизнесмен пригласил всех жаждущих присоединиться к его судебному разбирательству и, «назвав имена первопроходцев», пообещал заплатить каждому по 100 долларов.

«Я хотел бы пригласить всех членов общества принять участие в плане Факела МПК. Называя первопроходцев протоколом секретности, ТРОНЦ отчуждает 100 долларов в соответствии с любым соучастником теста», — написал чин в Twitter.

Те, кто желает принять участие в этом плане, должны отправить предложение TRONZ по указанному адресу TRONz_mpc@TRONz.io в знак протеста компания разошлет эти сообщения о задержке исполнения роли. Также будет полезно определить программу keybase и подготовить сервер. Запросы на последующее использование оборудования:

  • Процессор (CPU): Intel Core i5 (шестое происхождение и самая последняя версия) или эквивалент.
  • Система оператора: Linux (рекомендуется) / macOS / Windows 7+.
  • Оперативная память: 8 ГБ.
  • Память: 500 ГБ, собственное хранилище.

Подробное описание роли в тесте MPC Torch можно прочитать на странице плана на GitHub.

Криптосообщество взглянуло на этот план с подозрением

Команда TRON и чин часто говорят о последних намерениях компании. Так в начале января Сан заявил о своих намерениях запустить секретный план с ролью BitTorrent и DLive, который «на основе мониторинга реакции поставит миллиарды в экосистемы $BTT и $TRX и привлечет не менее 100 миллионов новых пользователей«. Подробности должны быть сообщены позже. Курс TRX никак не отреагировал на эту новость, и ряд комментаторов сбросил свои ряды в попытке манипулировать рынком. В середине месяцаСан объявил о запуске «новоиспеченного рассредоточенной «стабильной монеты», оснащенного TRX и BTT«, и предложил пользователям придумать название для этой собственности. Может быть, это будет важной частью новоиспеченный тайный план с BitTorrent и являются основными принципами в работе. Еще в конце января порносайт Pornhub начал воспринимать USDT и TRX в собственность совета директоров.

Чин активно использует собственные социальные сети для создания лихорадочного круга собственных планов, публикуя «новостные анонсы» — расплывчатые обещания предстоящих крупных приобретений. Ранее подобные тизеры «принципиальных новостей» приводили к удорожанию TRX, но на данный момент криптопользователи более тесно привязаны к личности основателя TRON и, похоже, не воспринимают его слова всерьез.

«Я был обязан существовать и был одет Теслой, но Джастин Чин обманул меня», — написал пользователь объяснения перед одним из твитов бизнесмена о запуске Факела MPC, ссылаясь на заметку о разврате с розыгрышем Кары и средств.

В то же время Джастин Чин пользуется популярностью благодаря собственному брутальному менеджменту и разнообразной Славе, что часто мешает формированию его планов. Вполне логично, что криптосообщество встретило новость о своем очередном колоссальном плане подозрительно: базар не ждет от Чайны ничего прорывного.

«Коронавирусные бои! Трон ближе на пути! Ухань, мы с тобой! Оставайся сильным!»,- написал чин, сфотографировавшись с масками, присланными компанией в Ухань. Большинство комментаторов никак не восприняли поступок бизнесмена и обвинили его в беспринципности.

Конечно, команда tron как бы более тесно работает над повышением секретности в блокчейне, но мы не думаем, что MPC Torch сможет достичь поставленных перед ней целей и стать единым стандартом только для интернета: они очень принципиальны, не предусматривают возможности сервиса массовой интриги, однако у глобального пользователя не хватает запросов на» чрезмерную»конфиденциальность.- Сан говорил более внимательно, как будто это могло быть источником только что созданной рассеянной паутины. Этого, конечно, не произошло.

В криптосообществе Сана имеет имя человека, который никак не выполняет свои собственные звучные обязательства. При этом бизнесмен отметил, что приобретение BitTorrent и являются основными принципами в работе даст трон миллионы новых пользователей. Но они его не нашли. В начале января TRON превзошел EOS по количеству добавлений dApps (бесспорным фаворитом, конечно же, является Ethereum). Правда разница невелика: на TRON-699 dApps, а на EOS-698. а TRX-это абстрактный объект, большая часть объема транзакций которого основана на использовании азартных дополнений.

Более того, чин часто оказывался замешанным в разврате:

  • Белая книга TRON обвинила в плагиате аналогичные акты планы IPFS и Filecoin;
  • неуплата гарантированного возмездия соучастникам хакатона акселератора tron в декабре 2018 года;
  • жалобы на обман минимального числа пятидесяти процентов от прежних 1,44 миллиона подписчиков в Twitter (на данный момент у бизнесмена 2,1 миллиона подписчиков);
  • фейковый розыгрыш Теслы и $ 20 млн, как только чин опубликовал видео с выборами фаворита,в котором имя фаворита было представлено источником розыгрыша. В итоге бизнесмен выбрал 2 фаворита, но лишь назвал имена долей успеха фондов, а еще около $ 20 млн не упомянул;
  • Ложь о работе с ФК «Ливерпуль»;
  • делистинг криптовалюты DigiByte из-за критики роли ее основателя в приобретении биржи Poloniex;
  • иск бывших работников в соответствии с жалобой на дискриминацию, несоблюдение трудового законодательства, в том числе физическое насилие, а также манипулирование рынком на 15 миллионов долларов.

«Коби, было очень полезно встретиться с тобой на мероприятии «нитрон» в 2019 году. Возможно, это была самая большая потеря чести и достоинства для меня, я полностью пойму нас на сцене, обсуждая будущее блокчейна. Мы проведем минуту молчания в вашу честь во время niTRON 2020. Базируйся с миром», — ранг прописали после смерти баскетболиста Брайанта Коби, но большинство пользователей свалили бизнесмена на погибель звездного неба в собственность рекламного устройства.

Вожделенный ужин с Уорреном Баффетом действительно состоялся

3 июня 2019 года Сан показал, что выиграл аукцион из-за возможности поесть с известным игроком и рецензентом cryptomonets Уорреном Баффетом. Вероятно, он ограничился беспрецедентными $ 4,56 млн.

Во время обеда подбородок собирался сказать игроку, если криптовалюты не будут обстреляны. Однако из-за определенного количества дней после встречи чин отложил ее на неопределенный срок из-за камней в мерах (а по слухам, из-за проблем со странными доминионами). У криптосообщества есть более строгое правило, предусматривающее, что бизнесмен ни в коем случае не откладывает выполнение обязательства в следующий раз. Но 6 февраля Сан сказал, что обед действительно состоялся.

«Должно быть, это был умопомрачительный ужин с Уорреном Баффетом! Спасибо вам [чин оборачивается к Баффету-Децентру] за вашу помощь и рекомендации о том, как вывести трона на новый уровень! Мне очень понравился наш разговор о биткойне, Тесле и троне! Там был счастлив помочь вам и GLIDEsf [фонд, в котором появились средства Чайны, оплаченные из-за ее встречи с Баффет-Декентером]. Увидимся на #BRK2020 и 10 лет спустя на вторичном ужине. Подробности ниже», — написал чин в Twitter о встрече с Баффетом и рассказал подробности в серии твитов.

В распоряжении гостей подбородка называется лайткоина Чарли Ли, создатель, руководитель фонда благотворительных Binance Хелен Хай, руководитель компании eToro Йони Ассия привести, и болезнь тогда деньги главный Крис Ли.

Сан подарил Баффету Samsung Galaxy Fold с 1 очком (адрес кошелька — 3AsXDKX1etLgegepVeJbhj7WeZiypVMgdt), 1 930 830 TRX (число, соответствующее дате появления Баффета-30.08.1930) и медно-бронзовой лошадью, точно так же, как они появились в год Лошади (1930 и 1990) и классической странной картонной мышью в честь Года ондатры. Даже чин и Баффет помахали книжкой с подписями. Игрок подарил Джастину свою любимую книгу» мудрый игрок «Бенджамина Грэма, свою собственную историю жизни «снежок». Уоррен Баффет и ремесло его жизни», написанная Элис Хескер и несколькими другими творениями, а Чин в знак протеста — «о чудесный свежий мир» Олдоса Хаксли.

Чин также показал Баффету скорость транзакций tron, отметив, что он был впечатлен. По словам бизнесмена, Баффет считает, что блокчейн обладает большим потенциалом, и практически все фирмы из его портфеля смотрят на инновационное развитие (например, JP Morgan). Игроку интересно посмотреть, какую роль блокчейн будет играть в платежной индустрии в ближайшие 10 лет. Как только чин сказал Баффету, что биткойн, вероятно, является ценой для последующего происхождения, последний улыбнулся и сказал: «я убежден, что моя внучка предпочла бы унаследовать мою собственность в долларах США.»

Подбородок еще успели рассмотреть фуррор Тесла с Баффетом. Игрок считает Маска крупным бизнесменом, но не думает, что акции компании станут хорошей покупкой на данный момент.

Ужин в ресторане Happy Hollow Club обошелся Сану в $515.

Вывод

Чин, очевидно, очень принципиальный бизнесмен, полностью последовательно корректирующий всю экосистему. Возможно, его конечной целью считается создание собственной сети СКВ. Furror MPC Torch, конечно, значительно продвинул бы трон вперед, но пока этого недостаточно, если говорить о том, как он, вероятно, обладает способностью становиться.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ