Старт TON откладывается до следующего года

11 октября — «темный штрих» для Павла Дурова, главного драйвера формирования мессенджера telegram, а также для блокчейн-плана TON: южноамериканская комиссия по значительным ценным бумагам и биржам (SEC) сделала заявление о том, что она получила от трибунала в Манхэттене, штат Нью-Йорк, разрешение на краткосрочную задержку внедрения криптовалюты Gram и примерно незафиксированное ICO на требуемую сумму в 1,7 миллиарда долларов. При этом стабилизатор все же передал иск в трибунал полуденного округа Нью-Йорка, в котором просит снять постоянный запрет на перспективный план, а еще «возместить причиненный вред с процентами и взять штраф».»Что, вероятно, означает TON для игроков, которые вложили в него 1,7 миллиарда долларов, и как это повлияет на долю мессенджера Telegram?

11 октября, 2 фирмы с английских Виргинских полуостровов, Telegram Inc. и Т эмитента Инк. те, кто подчиняется законам Англии, сталкиваются с тем, что их намерения выполнить свои обещания игрокам в плане тон имеют все шансы на этот путь и никак не будут реализованы. В феврале и марте 2018 года 2 категории игроков приобрели специальные устройства SAFT money у главарей TON,что дало им преимущество в обмене их на токены Gram. В частности, это должно было произойти с 16 октября, по 31 октября включительно-последний срок, после которого, если игроки никак не приобретут грамм, у них есть все шансы претендовать на возврат вложенных лекарств. Но SEC добилась скоротечного запрета на реализацию Gram, имея возможность получить от трибунала в Манхэттене преимущество постоянного запрета. 24 октября адептов телеграмма ВКЛ. и Т эмитента Инк. (далее — «зачинщики») имеют все шансы оспорить заключение стабилизатора в трибунале, но, скорее всего, последнее название не сработает.

На секунду не верил, что Грамм-скорее всего означает

Как будто это происходит, да? Логика действий зачинщиков заключалась в том, что они считали, что выброшенный SAFT в рамках ICO распределяется в середине сокращенного круга лиц-аккредитованных игроков, и поэтому, в том числе если SEC считает их значимыми ценными бумагами, то разрешается ссылаться на изъятие 506(C) закона о значимых ценных бумагах США 1933 года. Данное освобождение допускает ограниченный выпуск активов, имеющих статус значимых ценных бумаг, при отсутствии необходимости изучения совершенной процедуры регистрации, которая осуществляется в ходе IPO. Подстрекатели заполнили соответствующее заявление в SEC в феврале этого года.

Такую вероятность сокращенного выпуска денежных инструментов при отсутствии изучения всей системы согласований с SEC, а только с уведомлением госслужащих, удалось не так давно использовать Нью-Йоркской инвестиционной фирме VanEck, которая скинула в этом режиме внебиржевые инвестиционные фонды (ETF) за биткоины.

Ведь сами зачинщики считали, что грамм-это, скорее всего,» массовые фонды», в том числе никак не утилитарные токены. Но государственные служащие наблюдают числовые токены в граммах, которые имеют все признаки значимых ценных бумаг. Это, вероятно, означает, что игроки не имеют всех шансов получить свои собственные токены, не нарушая южноамериканских законов о ценных бумагах. Больше всего в SEC считают, что если однажды после обмена SAFT на Gram игроки смогут реализовать купленные активы, то это, вероятно, отменит преимущество для самого выпуска SAFT, сделав ссылку на 506(C) импотентный лимит. Таким образом, план должен существовать довольно застопорившимся, особенно если из 2,9 млрд токенов, причитающихся 171 игроку, 1 млрд будет принадлежать 39 игрокам-резидентам США, которые все же инвестировали в SAFT, заплатив $424,5 млн.

Интересно, что зачинщики плана, аналогично, хеджировались, как и в контракте, который игроки подписали во время подготовительного ICO, говорится, что действия стабилизаторов, наряду с естественными горами, относятся к силовым жизнелюбивым инцидентам, то есть как скоро игроки имеют все шансы не увидеть свои собственные 1,7 миллиарда долларов, или грамм.

Прогресс бригады TON

Какие уже готовые выводы есть у плана TON более точно? 6 сентября была запущена пробная сеть TON, на складе которой создатели начали покрывать различные требования к GitHub в соответствии с его модернизацией. Кроме того, 24 сентября был объявлен конкурс среди разработчиков на создание смарт-контрактов на складе TON. 3 фаворита получат кубок от $ 200,000 до $ 400,000 каждый. Стоит заметить, что ближе всего существует целая категория дополнений и исследований, сделанных на тонном складе.

Совсем недавно, 8 октября, фирма Telegram FZ-LLC, зарегистрированная в 2013 году в Лондоне и являющаяся инструктором мессенджера Telegram, издала указ об использовании врожденного числового кошелька для грамм. В опубликованных правилах применения зачинщики, с одной стороны, решили представить децентрализацию системы TON и как бы не хотят отвечать никаким образом на любые-или жалобы пользователей, которые имеют все шансы потенциально появиться при вызове Gram. Но с другой стороны, они отказались от преимущества отключения при отсутствии объяснения обстоятельств хотя бы какого-то сообщника тоннажа.

SEC договорилась с Роскомнадзором и ФСБ

Государственные служащие SEC отмечают 2 трудности, с которыми сталкиваются инициаторы плана TON. Во-первых, они дали очень мало информации о плане игрокам, стабилизаторам и населению. Во-вторых, учитывая идентичность мессенджера telegram, из-за которой российский трибунал, в соответствии с иском Роскомнадзора, запретил его сервис на территории РФ, апелляция токенов Gram привела бы к отсутствию соответствующей проверки пользователей. У SEC не было возможности предположить это, создавая опасность использования новейших численных активов, в том числе и нарушителей закона. Грамм ничем не выручил, в том числе и тем, что они будут покупать-реализация должна была осуществляться южноамериканской криптобиржей Coinbase, которая находится на хорошем счету у администраций США.

Поверьте, что зачинщики смогут избавиться от штрафа, как это, вероятно, произошло в версии с блоком.один, и дальше будет вытягиваться рскручиваться, ни в коем случае не доведенный. Точка зрения SEC ясна и непреклонна.

В этом случае зачинщики вряд ли вернут все средства обратно игрокам. Во-первых, существует ограничение форс-мажорных обстоятельств. Во-вторых, приобретенные лекарства назначаются не только для формирования тонуса, но и для помощи мессенджеру telegram. Эти документы имеются в актах, доставленных зачинщиками в SEC. больше всего в актах говорится о том, что доля средств более тесно расходуется — $218 млн, согласно этому на 31 января текущего года. Есть право вернуть деньги южноамериканским игрокам, но если трибунал решит вернуть все средства и / или выплатить крупный штраф, то зачинщики окажутся в сложной ситуации.

Gram не появится в этом году

Конечно, как бы от этого плана не отказались к 31 октября. 16 октября его зачинщики, согласно информации CoinTelegraph, в своем сообщении выдвинули 1 категорию игроков, купивших SAFT в марте 2018 года, ограничение: либо они соглашаются на то, что срок реализации плана отодвинут на 30 апреля 2020 года, либо они получают «около 77% тех лекарств», которые они инвестировали. Те игроки, которые хотят получить деньги обратно, не смогут получить грамм, и размер их выпуска токенов станет неполным. 2-я категория игроков, получивших SAFT в феврале 2018 года, получила «аналогичное письмо». Официальное подтверждение из телеграммы этого фактического ультиматума отсутствует.

Из-за предоставленного времени задержки, о котором зачинщики сообщили через своих собственных адвокатов в Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom, они полагаются на заключение анкеты стабилизатора. Но SEC обнаружила два вида повреждений: как в выпуске SAFT, так и в плане изменения их на грамм. Пара инструментов соответствует 4 аспектам анализа теста Хоуи для признания в качестве значимых работ. Самое главное, что в результате многократных реализаций грамм, очевидно, становится понятным для широких слоев населения.

Стоит отметить, что токены TON plan и Gram нельзя рассматривать отдельно от мессенджера telegram, об этом четко говорится в Белой книге плана. Доступность самого мессенджера Telegram теперь является как денежной, так и юридической в зависимости от того, будут ли продаваться планы TON и Gram на практике. В данном случае для удовлетворения потребностей СЭС-наверное, самой, как бы ожидающей администрации РФ от Telegram, тогда возникает необходимость распространять информацию, как только речь заходит об использовании мессенджера при исполнении преступных действий.

Действия SEC рассматриваются как базовый подход, что также имеет место в новостях о криптовалютном плане Libra от Facebook: Gram рассматривается как действие, которое можно назвать «слишком большим для запуска». То есть токен плана, который потенциально владеет очень огромной пользовательской базой-около 300 миллионов человек. Именно поэтому Вашингтон, а также Париж и Берлин никак не хотят предполагать запуск плана «Весы». Но в новостях о криптопроекте Цукерберга ситуацию спасает тот факт, что пока Швейцария и Англия заключили промежуточную сделку с Libra, и готовы взять ее на себя, если запросы стабилизатора будут выполнены в соответствии с бесспорностью мошенников.

Двойная драма судьбы Telegram

Однако и здесь телеграмма встречает двойную драматическую судьбу. 16 октября глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что законопослушные преступники и бандиты «все чаще используют такие секретные криптовалюты, которые гарантируют анонимность транзакций, в отличие от биткоина и его аналогов.- Крайняя доля этой тирады не случайна. Дело в том, что блокчейн биткоина позволяет прекрасно отслеживать транзакции и выявлять преступников, о чем не раз говорили адепты южноамериканских администраций. Если бы грамм существовал похожим по этому замыслу на биткоин, то у него была бы возможность существовать в России совершенно другой валютой, чем в США. И, вероятно, первый намек на драму.

Однако 2-я драма для Дурова содержится в том, что, в том числе и в этой версии, в трактовке СПК «мосты сожжены», так как запуск грамм для южноамериканских администраций представляет серьезную опасность. Тот факт, что глава «Роснефти» Игорь Сечин говорил о весах, показывает, что политической и финансовой элите РФ понятны глубокие мысли, которые были бы готовы обернуть ситуацию «осажденной цитадели», в которой российская экономика оказалась из-за наказаний, в превосходство.

Русский шанс Дуров

Российская экономика абсолютно нуждается в таких глубоких числовых планах, как Весы или грамм. По сути, это, вероятно, может быть ядром новейшей хитрой теории о продвижении Российской Федерации как численной сверхдержавы.

Здесь необходимо разобраться в особенностях цивилизации и поведения крепости. Во-первых, как и в варианте с вопросом об отмене штрафов, крепость никак не активизирует эти дискуссии. Во-вторых, реализация крупных численных инициатив будет осуществляться не конкретно муниципальными органами власти, а крупными компаниями, в том числе с гибридной государственно-частной структурой собственности, что не исключает заметной доли в них иностранных игроков. И здесь стоит отметить в категории, что среди первых игроков в тонном плане есть определенное количество крупных бизнесменов из Российской Федерации, которые более тесно вложили в него определенную сумму в размере 10 миллионов долларов. В-3, когда воплощение высших забавных численных планов в Российской Федерации имеет все шансы получить гораздо больше воли, чем имена, вероятно, дают те же самые США.

Несмотря на скептицизм, который внутри российского криптосообщества условно таков, что он касается криптовалюты, аналитик криптовалютного инвестиционного фонда Morgan Creek Capital Энтони Помплиано заметил в конце мая, что у южноамериканских игроков нет такой воли, как если бы приверженцы Российской Федерации и Китая:

Люди, которые существуют в России и Китае, имеют больше свободы, чем американцы, если говорить об инвестировании в криптовалюты. Думать об этом.

Эту точку зрения также подтвердил Габор Гурбакс, управляющий отделом численных активов Нью-Йоркского инвестиционного гиганта VanEck. Интересно, что сам Попплиано связывал свой тезис с тем, что США, с его крапчатой точки зрения, считаются «одним из самых-самых коррумпированных государств в мире, и мы, наверное, лучше всех умеем прятаться«.

Действительно, криптовалюты, как и вкладывание имущества, обладали в России особым статусом: их применение в имущественных номинациях к российским рублям в рамках аферы, согласно купле-продаже и реализации внутри державы Виторино, но истоки возникновения внутрироссийских споров трибуналы пристально не раз рассматривали данные об имуществе в соответствии с принципами «закона о подобном» и «деловой таможенной схемы».

Стоит отметить, что южноамериканская SEC произвела незабываемое впечатление на зачинщиков TON, в том числе и несмотря на то, что деятельность их фирм подчиняется английскому, а не южноамериканскому праву и регулируется английской судебной системой. В Российской Федерации после опубликования заключения Конституционного суда в соответствии с ЕСПЧ принцип значимости отдельных международно-правовых общепризнанных мер по отношению к российским рассматривается по-иному. А наказания еще больше обострили стремление Российской Федерации продемонстрировать, что государство готово обходиться без чужой помощи и радикально.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ