Стартап BCB Group привлек $4,5 млн финансирования

 

Британская криптовалютная компания BCB Group получила $4,5 млн от ряда крупных инвесторов. Привлеченное финансирование будет потрачено на расширение спектра услуг стартапа.

 

 

По итогам инвестраунда основными инвесторами компании стала инвестиционная фирма North Island Ventures, а также провайдер криптовалютных кошельков Blockchain.com. Свой вклад также внесли компании Pantera Capital, L1 Digital и Pack Capital.

 

«Мы собираемся получить больше регуляторных лицензий в Великобритании, Европейском союзе и Швейцарии. Это стоит больших денег», — заявил гендиректор BCB Group Оливер фон Ландсберг-Сэди в интеврью CoinDesk.

 

CEO стартапа рассказал о намерениях привлечь дополнительные средства на сумму от $10 млн до $15 млн до конца этого года. В настоящее время суммарный объем финансирования BCB Group составляет $5,5 млн.

 

Согласно информации из пресс-релиза, за последний год объем продаж компании увеличился в 19 раз. В прошлом году инвестиционная организация обработала платежи и сделки на сумму более $4 млрд.

 

Напомним, в феврале BCB Group представила новый сервис для корпораций, которые намерены перевести часть резервов в первую криптовалюту. С его помощью они получат возможность торговать, управлять и хранить криптовалюту в рамках своей стратегии.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ