StormGain облегчит заработок на криптовалюте

Торговая платформа StormGain теперь дает российским покупателям возможность взять знаменитые криптоактивы с поддержкой банковских графиков, и при этом найти инертный заработок в размере 10% годовых. Как устроена торговая платформа и какие устройства ждут своих пользователей?

Торговая платформа Stormgain вышла на российский крипторынок

Торговая платформа Stormgain адаптировала покупку криптовалюты для российских пользователей. Благодаря сотрудничеству с международной платежной фирмой Simplex, любой желающий может быстро и безопасно купить самые известные криптовалюты с поддержкой банковской карточной игры. Для этого достаточно раскрыть информацию, используя только свой собственный e-mail, и выбрать тот, который вас привлекает.

Счета покупателей номинированы в стабильной криптовалюте Tether (USDT). В этом случае покупатели StormGain имеют все шансы получить 10% от годовой суммы за необходимый объем собственного депо, превышающий 100 USDT. Для сохранения активов пользователи могут использовать неопасный и бесплатный интегрированный кошелек с двухфакторной аутентификацией.

Пользователи StormGain имеют все шансы продавать с введением множителя 1: 100. Мультипликатор позволяет продавать огромное количество лекарств, чем располагает пользователь,и при этом сложно увеличить доход от торговли. Лекарство для этого дает своим же пользователям StormGain, так что если, в том числе и с небольшим вкладом, результат аферы имеет возможность стартовать несколько раз. Операции позволяют жить как через успешный интернет-интерфейс, так и через дополнения для iOS и Android.

«Цель StormGain-дать держателям криптовалют возможность получать их быстрее и при отсутствии особых стрессов. Я уверен, что практически все на российском рынке оценят уникальный набор устройств и специальных сервисов, которые предоставляет наша платформа«, — говорит глава StormGain Алекс Альтхаузен.

Узнайте больше о торговле на StormGain

StormGain позволяет вам заключать 11 различных фьючерсных контрактов на криптовалюту с несколькими мультипликаторами или инвестировать в 5 криптовалют — BTC, BCH, ETH, XRP и LTC. Платформа включает в себя различные типы ордеров и торговых устройств, установленные знаки покупки/продажи, а также очень интересные комиссии. В сервитуте от криптовалютной пары, для которой планируется использовать мультипликатор, комиссия StormGain будет взиматься от 0,15% до 0,5% за счет транзакции.

Если это касается торговых знаков, то в StormGain они были придуманы профессионалами криптотрейдинга специально для покупателей фирмы. При поддержке искусственного интеллекта специалисты StormGain проводят глубочайшую проверку ситуации на базаре. Для этого они используют различные устройства: тест графика, указатели, модели технического анализа и влияние новостного фона. Результат анализа-торговые криптосигналы с четкими степенями Стоп-Лосса и Тейк-Профита, которые покупатели StormGain приобретают с интервалом в определенное количество часов. Пунктуальность мониторинга составляет 70%.

Пользователи по-прежнему получают традиционные и современные торговые возможности и успешный интерфейс. Русскоязычная версия платформы и постоянная техническая поддержка понятны российским пользователям, а российский канал платформы в Telegram также запущен.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ