Свыше $3,5 млн привлек криптовалютный банк Александра Лебедева в качестве инвестиций

Криптовалютный банк Indefieco объявил об окончании первичной дистрибуции (Pre-ICO) 10%  токенов управления DeFi платформы. Soft Cap — минимальный порог, установленный организаторами – был достигнут в течение 2х часов после старта раунда 16 декабря. В течение последующих 10 дней, команда проекта получила еще $1,545 млн дополнительной ликвидности.

 

Всего к проекту присоединилось чуть более 40 партнеров. Общий объем их инвестиций составил свыше $3,5 млн.

 

В итоге партнеры предоставили Indefieco ликвидность в различных криптовалютах, получив бесплатно токены xIDF.

 

После основного запуска, который запланирован на февраль 2021 года держатели xIDF смогут обменять их на долю токенов IDF, пропорциональную их вкладу.

 

Изначально, Александр Лебедев заявлял о своем стремлении создать масштабный «антибанкстерский» DeFi-проект. В сентябре он сообщил, что Indefieco решит хронические проблемы традиционной финансовой системы.

 

Похоже, после завершения раунда первичной дистрибуции ничего не изменилось:

 

«Наши отношения будут строиться на основе максимального доверия друг к другу на этой новой платформе, которая будет вторым дыханием развития рынка криптовалют», – заявил основатель Indefieco Александр Лебедев.

 

Смарт-контракт компании прошел многосторонний аудит. Согласно его условиям, активы, полученные на этапе Pre-ICO инвестированы в текущие DeFi-проекты Indefieco c высокой доходностью. Полученная в течение 90 дней прибыль пойдет на подготовку к ICO.

 

Все инвесторы имеют право на возврат средств в любой момент. Для этого они должны вернуть полученные токены xIDF. Через 90 дней после Pre-ICO партнеры могут отозвать предоставленную ликвидность, не возвращая токены управления. Уже сейчас для инвесторов Indefieco доступен депозитный сервис в стейблкоинах DAI. И они могут выводить свой доход в режиме онлайн.

 

В начале 2021 года разработчики проекта планируют запустить мост для Binance Smart Chain и Ethereum. Он должен обеспечить пользователям Binance при работе с популярными DeFi-проектами комиссии, близкие к нулевым.

 

В данный момент команда Indefieco занимается подготовкой основного смарт-контракта. А также «технологическими решениями по направлениям работы первого в секторе DeFi банка смарт-контрактов, заложенным в его меморандуме и White Paper».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ