Таинственная смерть Джона Макафи порождает всё больше и больше вопросов

Сообщение о самоубийстве Джона Макафи за последние несколько дней породило множество интересных теорий и предположений.

 

 

Макафи был найден мертвым 23 июня 2021 года, и министерство юстиции Испании сообщило прессе, что “все обстоятельства указывают на самоубийство.” Однако вдова Макафи Дженис и близкие соратники Джона подчеркнули СМИ, что 75-летний Макафи не был склонен к самоубийству.

 

Сразу после сообщений о смерти Макафи, в сети появился таинственный веб-сайт с планом действий Макафи на случай непредвиденных обстоятельств. Этот сайт сразу же убили, не успел он провисеть и двух суток, однако его пока еще можно найти в архиве. Хотя не факт, что он там провисит долго. Архивы, они такие архивы. Кого надо архивы.

 

Тем не менее, сайт приводит пытливые умы к смарт-контракту токена Whackd, который в свою очередь будет вместилищем той самой компрометирующей информации на высокопоставленных американских лиц. Счетчик исправно отсчитывает 28 дней до раскрытия информации.

 

Токен представляет собой обычный  ERC20, который залистили на платформе McAfee Dex. Etherscan показывает,  что в настоящее время максимальная эмиссия составляет 790 184 970 whackd и у токена 30 587 держателей. 

 

Макафи неоднократно рассказывал криптосообществу о токене whackd. Когда Джон запустил рекламу токена, то в ней появилась фотография Хиллари Клинтон и текст:

 

 «10% всех транзакций будут сожжены (WHACKD!) + 1 из 1000 транзакций будет сожжена дополнительно.”

 

За пару дней жизни этого сайта токен вырос с долей цента на 733% и достиг отметки в 7 центов. Что характерно, интерес к токену продолжает расти и вчера объем торгов им на Uniswap превысил $2,4 млн. Но, как часто водится, в нашем открытом мире, в течение пары часов возникло множество подделок, в том числе на Binance Smart Chain (BSC), которые стали торговаться на Uniswap и Pancakeswap.

 

Настоящий токен существует только на блокчейне эфира имеет следующий адрес смартконтракта: https://etherscan.io/token/0xCF8335727B776d190f9D15a54E6B9B9348439eEE

 

Но самое интересное не это. На плакате изображение ног повешенного Джеффри Эпштейна и перекошенного лица Хиллари Клинтон с куском пиццы и надписью буквально: “Эпштейн не убивал себя”. Обещанные Макафи терабайты компромата как раз связаны с секретным досье Джеффри Эпштейна и касаются непосредственно Хиллари Клинтон, Барака Обамы и даже действующего президента США. Не исключено, что там есть забавные фото и зажигающие видео.

 

Если спецслужбы за предстоящие 28 дней не избавятся от блокчейна эфира, что практически нереально, то компромат станет достоянием широкой общественности. Это может нанести существенный удар не только по правящей демократической партии США, но и по всему мироустройству. Как дополнение, не стоит забывать, что предсмертные сообщения самого Джона Макафи содержали и такой Твит: “Ни при каких обстоятельствах не позволяйте вколоть себе вакцину”. 

 

Не исключено, что в терабайтах компромата содержится личная переписка и документы высокопоставленных чиновников, относящиеся к организации ковидных мероприятий, локдаунов и вакцинам.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ