Теханализ криптовалют: очередной скачок биткоина в следующем десятилетии

В течение последней недели крипторынок демонстрировал небольшое снижение. В настоящий момент Новости дворянина часто двигают плохо или вовсе не способствуют подъему настроения. Так, в рамках полугодового отчета перед банковским Советом Сената управляющий комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) Джей Клейтон назвал нынешнюю политическую фигуру ведомства по криптовалютам промытой мозгами и прогностичной. Еще 11 декабря, SEC свалил проекта Шопин крипто в чертеже ошибка ICO для требуемого суммы 42 млн. долл. Еще один стабилизатор в соответствии с надзором за экономическими рынками Швейцарии (FINMA) — выпустил 1-й годовой отчет в соответствии с зарубками, связанными с внедрением блокчейна и внедрением криптовалют, отметив растущую опасность монетарной стабильности со стороны крипторынка. По мнению стабилизатора, криптовалюты используются для отмывания денежных средств. Одной из редких позитивных новостей стало заключение администрации окраин в погоне за Беларусью легализовать криптовалюты. Сейчас в официальном законодательстве нэзалэжной написано мнение о числовых активах, и начато изучение общепризнанных мер по предотвращению отмывания преступных доходов. В этом случае в большей степени неблагоприятные новинки ловко используются кашалотами, снижая цены на товары. Так, по итогам ноября был зафиксирован беспрецедентный рост малых точек зрения в соответствии с фьючерсами на биткоин на бирже CFTC. Вероятно, речь идет о предрасположенности больших денежных сумм к реализации 1 криптовалюты, но хотя бы какой-то эпизод заслуживает того, чтобы дождаться разворота этой тенденции.

Динамика объема коротких позиций по биткоину на бирже CFTC.

Биткоин

На четырехчасовом графике биткоина можно отметить регион, где традиционно привязаны функциональные покупки в размере $ 7000 — $ 7275. Ранее вероятность создания модели технического анализа «двойного дна» была отложена, но потенциал функционального восстановления сохраняется, если выход котировок валюты на 1 криптовалюту ограничен более чем $7275. Целями станут значения $7500 и $7800, которые ранее были отмечены в ликбезе, где расположена линия 200-дневной нормальной скользящей средней. В ближайшие месяцы стоит ждать движения к отметке $8100 (38,2% — я степень коррекции по Фибоначчи). Выход из него докажет идею возобновления восходящего изменения обменного курса с прицелом на консолидацию в Гранях $8900−$9500.

Вариант сохранения изменения обменного курса для снижения цены биткоина будет обоснован в варианте преодоления стоимости помощи на $ 7000. Вероятно, даст вероятность фиксации выгоды в соответствии с краткосрочной точкой зрения на помощников $6800, $6500 (11,4% — ная степень коррекции в соответствии с особенностями соотношения Фибоначчи) и $6100.

График BTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

На старшем таймфрейме биткойн показывает движение в рамках вероятной модели технического анализа «Вымпела». В пробойной версии он традиционно говорит о продлении изменения обменного курса, как будто это может привести к движению ниже $7300 в область кластера $6670−$6800 и $6200. Выход ниже этих отметок вероятен, но ближе к ним рассматривается как наименее потенциальное явление. Перерыв в $6200 позволит вам зафиксировать выручку на уровне $ 5770 — $ 6000 и далее на уровне $5500 и $4740.

На данный момент все уже не так сильно верят в вероятность выхода последнего криптозима, и брокеры все быстрее склоняются к тому, чтобы дождаться создания новоиспеченного локального дна. Вероятно, это позволит валютным котировкам устремиться вверх (с ограничением преодоления отметки $ 8050). 1 целью будет консолидация $8800−$9500, в этот момент 200-дневная нормальная скользящая средняя линия будет скользить. Эта возможность может быть продолжением бычьего изменения обменного курса с потенциалом достижения целевых показателей в размере $10,550, $11,200 и $11,800, которые были более подробно упомянуты в предыдущих отчетах крипторынка DeCenter.

График BTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Bitcoin Cash

На рынке альткоинов пауза длится определенное количество недель подряд. Вероятно, крипто-игроков отталкивает вероятность увеличения размера точки зрения, желание сэкономить и опасность для таких инвестиций. Подходящий для взлета новостей дворянин устроит вероятный рост цены Bitcoin Cash от текущей консолидации в $ 200 — $210. Быки в версии furror зафиксируют выручку на градусе локальных экстремумов $ 230, в месте которых линия 200-дневной скользящей средней более привычна. Тогда мы можем ждать прорыва в целевую область $270 — $ 300. Но продолжение падения биткойна приведет к краху его форка на уровне $ 170 и $140.

График BCH / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Лайткоин

Лайткоин начинает пробой больше, чем граница модели технического анализа «восходящий треугольник», как будто он имеет потенциал привести к приобретению $40−$42 помощи. Хранение нисходящего изменения обменного курса с лимитом прорыва $40 позволит валютным котировкам достичь $35 и $30. Однако отсутствие серьезных измерений в текущем движении указывает на вероятность возвращения к «треугольнику».

Доказательством идеи формирования восходящего тренда станет выход более чем на величину $ 50, в котором на место линии ставится 200-дневная скользящая средняя более привычная. 1 целью будет отмеченное ранее сопротивление на уровне $ 52 (38,2% степень элиминации по коэффициенту Фибоначчи), и тогда котировки валют имеют все шансы устремиться к $57 и $61. В среднесрочной перспективе абстрактные цели на уровне $65 и $ 70 градусов остаются важными.

График LTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Эфириум

Эфир в погоне за ведущим бенчмарком базара биткоином указывает на слабое снижение, но остается в районе основной помощи в размере $ 150. Если произойдет снижение спроса, то валютные котировки эфира устремятся к отметке $130 и далее к нижней границе модели «нисходящего канала» в районе $100. В этом случае активация  обновления Istanbul и предстоящее обновление ETH 2.0 оказали слабое влияние на стоимость объекта недвижимости.

Доминирующим сценарием остается формирование функциональных приобретений на отметке $ 166, в месте которой находится высокий край «канала» (со светло-зелеными линиями), а затем до $200, в месте которого находится линия 200-дневной нормальной скользящей средней.

График ETH / USD, дневной таймфрейм. Источник.

XRP

В последнее время XRP движется в рамках модели технического анализа «Вымпел». Вывод извне он имеет возможность дать вероятность понижения котировок валюты на помощь на градус $ 0,2050, и если это возможно, то позволит цене упасть до $0,15. Однако 2-й вариант основан на готовности цены XRP взлететь до $0.2360, где расположена линия 200-дневной регулярной скользящей средней, а также в район $0.27.

График XRP/USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Монета Binance

Котировки валют Binance Coin улучшают движение по краям организуемой модели «горизонтального канала». Если вы ограничите прорыв справки $14.50, то котировки валют будут готовы пойти вниз на $13.80 (50% степень исключения в соответствии с особенностями Фибоначчи), $11.50 и $10. Однако, активы крипто Binance имеют потенциал, чтобы возобновить цена. Таким образом, если пробой кластера ограничен $15.30−$16, больше которого проскочит линия 200-дневной скользящей средней, то валютные котировки Binance Coin имеют все шансы достичь значений $18, $19.40 и $21.3 в среднесрочной перспективе.

График BNB / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Крипторынок таким образом и вовсе не принял участия в заветном «ралли Санта-Клауса», в отличие от рекордных фондовых площадок. Впрочем, говорить о суповом периоде криптогамии пока еще очень рано. Быстрее только, накопленная мощь криптотрейдеров снова поднимется в запахе, потому что пока стоит сделать запас упорства и криптоактивов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ