Теханализ криптовалют: перспективы на рост в 2020 году

1-я неделя декабря оказалась не менее бурной по сравнению с предыдущей-самая высокая волатильность также присутствует в середине лучших активов крипторынка. Вероятно, это происходит на фоне новоиспеченного разврата, связанного с ходом развития криптобирж. Так, на прошлой неделе Декентер говорил о краже денег со счетов биржи upbit на необходимую сумму в 50 миллионов долларов. на этой неделе инвесторы на крипторынке забили тревогами условно южноамериканскую платформу Bittrex, как только тридцать процентов всех существующих биржевых активов было выведено на анонимный кошелек. Об этом 4 декабря сообщил твиттер-аккаунт Whale Alert, отметив, что сумма перевода собрала $313 млн, или 43 500 биткоинов. Адепты торговой платформы поспешили заверить пользователей, что их лекарства безопасны, но стоит отметить, что на следующий день, 5 декабря, Bittrex вышел в офлайн на «плановых сервисах». Недавний отчет Комитета по монетарной стабильности США (FSOC) за 2019 год все еще имеет возможность повлиять на снижение валютных котировок числовых активов, согласно которому опасности сегодняшних и планируемых к запуску криптопроектов имеют все шансы определить существующую экономическую систему власти до наступления опасности. В то же время, биткойн-брокеры добавили позитивные новости. Таким образом, 5 декабря в сделках биткоина был замечен беспрецедентный размер транзакции — в ночь со среды на четверг этот знак За час выиграл отметку в $8,9 млрд. Как эти анонсы, а также примечательные знаки с крапчатой точки зрения технического анализа влияют на работу крипторынка в ближайшем будущем?

Биткоин

На четырехчасовом графике биткоина отмечается появление других признаков, и в рамках завершающейся недели валютные котировки 1 криптовалюты двигались как вверх, так и вниз. Признаком источника роста станет преодоление основной стоимости $7500, как будто именно она станет источником реализации модели технического анализа «двойного дна». Предстоящая реализация бычьего сценария позволит валютным котировкам протестировать значения $7800 и $8050, в месте которых находится линия 200-дневной нормальной скользящей средней. В среднесрочной перспективе преодоление отметки $ 8050 позволит вам начать отдельное ралли с движением к градусу $8750 (38,2% коррекции по Фибоначчи) и консолидацией в Гранях $8900−$9500.

В этом случае до тех пор, пока он не заслуживает того, чтобы бросить и об опционе с продлением снижения котировок валюты 1 в соответствии с капитализацией криптовалюты. При ограничении преодоления полосы помощи на $7000 брокеры должны начать укреплять выручку в соответствии с новоиспеченной малой точкой зрения на уровне $6800, $6500 и $6100 (степень коррекции 23,6% в соответствии с особенностями соотношения Фибоначчи).

График BTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

На дневном таймфрейме биткойн движется по медиане модели технического анализа «нисходящий синхронный канал». Если валютные котировки начнут возобновлять движение в рамках массивного нисходящего изменения обменного курса, наблюдавшегося в последнем полугодии, то следует ждать их предстоящего снижения до ранее протестированного кластера $6670−$6800. Сохранение этого тренда позволит валютным котировкам биткоина опуститься в район $ 5770 — $ 6000 и далее до $5500 и $4740 (степень коррекции 11,4% по особенностям Фибоначчи).

В то же время преодоление пределов консолидации в $8900−$9500 будет признаком источника разворота изменения обменного курса. Но в этом регионе существуют мощные удерживающие причины для формирования массивного восходящего движения в виде выше границы «нисходящего канала» и более привычной 200-дневной нормальной скользящей полосы. Выход выявит больше возможностей для восхождения к целям $10.550, $11.200 и $11.800, построенным на основе ряда Фибоначчи.

График BTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Эфириум

Ближе к этому воскресенью, 8 декабря, на блоке 9069000 произойдет желаемое обновление Ethereum Istanbul intrigue. Вероятно, это позволит 2-му по капитализации криптовалюте в предстоящем переходе на версию Ethereum 2.0, что позволит решить основные трудности плана. Этому явлению будет способствовать создатель Ethereum Виталик Бутерин, который объявил о создании блоков для тестирования интриги. С крапчатой точки зрения технического анализа на графике происходит фундаментальная битва быков и медведей за цену $150. Если экстремумы победят, то следует ждать продолжения снижения до $130 и более, чем до края модели «нисходящего канала». В этом случае рост спроса на данный актив позволит валютным котировкам устремиться к верхней кромке канала и краям просторной области $166 — $ 200.

График ETH / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Bitcoin Cash

С середины ноября на рынке альткоинов наблюдается формирование консолидации при отсутствии мощного механизма ценообразования. Однако вполне возможно, что знаки, появляющиеся на графиках, смогут более точно ориентировать среднесрочный тренд в ближайшие недели. Таким образом, на графике Bitcoin Cash продолжается движение в пределах консолидации $200−$210, и создается модель технического анализа «треугольник». Прорыв в стоимости помощи позволит краткосрочным брокерам получать доход при фиксации мошенничества в варианте снижения до $ 170 и $140. Однако в то же время приход позитивных новостей приведет к появлению источника среднесрочных тенденций на подъеме. Доказательством представленного сценария станет выход валютных котировок Bitcoin Cash выше отметки $ 240, в месте которой находится линия 200-дневной скользящей средней. Преодоление этого значения противодействия позволит вам достичь цели в размере $ 280 — $ 300. Возможное создание модели «двойной базы» станет признаком реализации предусмотренного сценария.

График BCH / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Лайткоин

После того как заслуги кластера помогут $40 — $ 42, лайткоин продемонстрировал коррекционный рост, и на данный момент торги будут скользить чуть ниже $50. Текущие котировки валют завершаются в границах модели технического анализа «восходящий треугольник». Пробой помощи в районе $ 40 позволит цене лайткоина продлить отдельное снижение до степеней $35 и $30. В другом сценарии подразумевается возможность увеличения смещения, если допустить перемещение на полосу встречного движения, расположенную на экстенте $ 52 (38,2% степени удаления по Фибоначчи)и на $57, чуть ниже которой находится линия 200-дневного простого перемещения обычно. В среднесрочной перспективе все это еще важные абстрактные цели в виде значений $ 61, $ 65 и $70.

График LTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

XRP

XRP совершенствует движение к боковой консолидации, покупая все самые четкие паттерны модели технического анализа» Вымпел». Крайним традиционно считается показатель расширения изменения обменного курса, поскольку прорыв справки на уровне $0.2050 позволит котировкам валюты устремиться вниз до $0.15. При таком выходе, превышающем встречное значение $0.2360, валютные котировки XRP начнут расти с потенциальной заслугой отметки $0.2540, где расположена линия 200-дневной нормальной скользящей средней, и области $0.27.

График XRP/USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Монета Binance

Валютные котировки Binance Coin до сих пор точно не показывают готовности к развороту изменения обменного курса, и это позволяет заметить создание модели технического анализа «треугольник»на графике. Сохранение импульса для реализации позволит брокерам зафиксировать доход на уровне $13.80 (50% — ная ставка элиминации в соответствии с особенностями Фибоначчи), $11.50 и $10. Закрытие японских свечей выше кластера $15.30 — $16 послужит доказательством формирования краткосрочного подъема. Вероятно, валютные котировки Binance Coin позволят подняться до $18 (здесь проходит линия 200-периодной скользящей средней), $19.40 и $21.3, а в случае возможности в ближайшие кварталы следует ждать роста до $23.50 и $26.

График BNB / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Криптовалюты застывают в ожидании новостей или явлений, которые дарят им для того, чтобы они одержали верх в ходе заветного «ралли Санта-Клауса». Но у кашалотов есть все шансы все же сохранить рвение к покупке численных активов по более привлекательной стоимости. В любом случае, в 2020 году может произойти приход последней крипто-зимы, которую брокеры должны использовать для увеличения размера инвестиционного криптопортфеля.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ