Теханализ криптовалют: прекратится ли падение?

Анонсы завершающейся недели помогли ускорить нисходящее изменение курса на крипторынке. Во-первых, это, вероятно, связано с источником продажи криптопирамида PlusToken. Согласно заключению фирмы Chainalysis, лица, связанные с нашумевшим странным мошенническим планом, более тесно реализовали 25 000 биткоинов, тем самым показав наибольшее влияние на курс 1 криптовалюты. В результате 16 декабря цена биткоина упала более чем на 3% за 15 минут, опустившись ниже отметки $7000. Стоит отметить, что во владении негодяев до сих пор находится порядка 20 000 BTC. Совсем недавно, 19 декабря, пользователь Twitter Whale Alert сообщил, что с кошельков PlusToken было снято 789 525 ETH (больше всего $105 млн). Рынок криптовалют отреагировал на это снижением цены движущих активов — из — за недели публичная капитализация просела на 11% — на $176 млрд, но уже к пятнице этот знак вернулся на уровень торгов прошлой недели (максимум $190 млрд). На формирование нисходящего изменения обменного курса все же повлияло заключение некоторых биткойн-майнеров о махинациях с отключением собственного оборудования из-за снижения доходности, стимулированного снижением курса 1 криптовалюты. Все эти действия не самым подходящим образом отображались на позициях брокеров, Как будто они были вынуждены это делать в рамках нисходящего изменения обменного курса. Однако эта пятница имеет возможность стать главным фактором в конфигурации парадигмы мышления инвесторов на крипторынке.

Биткоин

Технический анализ крипторынка полностью аналогичен динамике биткоина в экстремальные месяцы. На четырехчасовом графике биткоина котировки валют возобновляют движение в рамках модели технического анализа «нисходящий канал». Ранее стоимость 1 криптовалюты снижалась градусами на $6800 и $6500 (11,4% коррекции градуса согласно особенностям соотношения Фибоначчи). Новая попытка продлить снижение приведет к приобретению отметки $ 6100 и преодолению носимых границ «канала».

Но выдвигая краткосрочную точку зрения, брокеры должны учитывать готовность Быков приобретать недвижимость в соответствии с наиболее интересными ценностями. Если лимит успешного закрытия больше пределов текущей консолидации $7000 — $ 7275, то следует полагаться на правило восходящего тренда. Он будет доказывать свой прорыв 200-дневной полосы нормальной скользящей средней и обозначен на графике ниже светло-зеленым цветом границы «нисходящего канала». Вероятно, это позволит криптотрейдерам зафиксировать выручку в ближайшие недели на градусах $7500, $7800 и в том числе $8100 (38,2% коррекция градуса по Фибоначчи), как будто это будет не только знаком возобновления восходящей динамики по биткоину, но и лестным подарком на предстоящий Новый год.

График BTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Поднимаясь на самый высокий дневной таймфрейм, можно выставлять массовые виды движения цены биткоина. Валютные котировки 1 криптовалюты, как ожидается, выйдут из зарубежной модели технического анализа «Вымпела». В ходе расширения формирования нисходящего изменения обменного курса валютные котировки опустились в район $7000 и кластер $6670–$6800. В этом случае идея источника последней волны реализаций остается важной, так как если она снизит цену биткоина до уровня $6200, а ее преодоление позволит получить доход на счетах $5770–$6000, $5500 и $4740.

Однако, если текущий рост курсов валют фиксирован, то стоит ждать цен еще в районе $ 7500 за регион $8050 и консолидации $8800−$9500, где еще проскочит для фундаментального технического анализа линия 200-дневного простого движения обычно. В частности, преодоление его позволит вам напрячься по поводу создания долгосрочных изменений в ходе подъема. Вероятно, это позволит валютным котировкам биткоина достичь целевых показателей на $10 000, $10 550, $11 200 и еще 11 800 долларов.

График BTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Bitcoin Cash

В начале недели на рынке альткоина после недолгого молчания была зафиксирована гонка на дно. Однако к концу рабочей недели на графиках наступает тишина,а в некоторых случаях и подъем. Форк биткойна не мог остаться в стороне, так как цена Bitcoin Cash была разрешена для помощи в виде консолидации в размере $200−$210, против чего в настоящее время выступают. Котировки валют достигли поддержки в районе $ 170, но в ходе пятничных торгов поднялись обратно до $190. При ограничении экспансии обвала на весь крипторынок, нужно существовать законченным, чтобы зафиксировать выгоды и соответственно $140 — $ 150. И, наоборот, бешенство Быков позволит Bitcoin Cash устремиться вверх до степени локальных экстремумов $ 230, в месте которых 200-дневная скользящая линия, очерченная в прошлом, более привычна. Хранение импульса позволит затратно продлить движение до целевой области $270 — $ 300.

График BCH / USDT, дневной таймфрейм. Источник.

Лайткоин

Лайткоин пробил нижнюю линию модели технического анализа «восходящий треугольник». Это привело к приобретению стоимости $36 и кластера помощи $40–$42. Вероятность сохраняется для формирования нового импульса к реализации, цели для которого будут стоять на уровне $ 36 и $30. Однако в то же время вариант с отскоком валютных котировок от «числового серебра» вверх также важен в свете создания дивергенции на графике и вибратора MACD. Прорыв выше границы «треугольника» и значение $50, где расположена линия 200-дневной нормальной скользящей средней, позволит цене начать восходящее движение. Первыми целями для подъема будут ранее отмеченные в ликбезе значения противодействия $52 (38,2% степени элиминации по соотношению Фибоначчи) $57 и $61. В среднесрочной перспективе в ближайшие месяцы восходящий тренд может привести к приобретению целевых показателей в размере $ 65 и $ 70 млн.

График LTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Эфириум

План Виталика Бутерина в экстремальные дни улучшает нисходящее движение, как будто это связано с прорывом помощи на уровне $150. Текущая помощь идет в район $ 130, и если вы ограничите ее преодоление, то можете подождать перехода к отметке $100, в этом месте нижняя кромка модели «нисходящего канала» будет скользить. В этом случае нужно понимать, что рост только крипторынка в первом порядке также повлияет на 2-й по капитализации криптовалюты. Воздух ждет знака для формирования восходящего движения, когда предел пробьет счетчик в районе $ 166, в каком месте находится верхняя линия «канала» (удерживаемая признаками светло-зеленого цвета на графике ниже). Целью будет градус $200, где расположена линия 200-дневной скользящей средней, и кластер $220 — $ 240.

График ETH / USD, дневной таймфрейм. Источник.

XRP

На этой неделе XRP твердо правила пробоем больше границы технического анализа модели «Вымпел», как будто это привело к пробою помощи на уровне $0.2050. Валютные котировки объекта недвижимости по-прежнему находятся в районе последующей цели $0.18 и при ограниченном хранении импульса будут готовы снизиться до $0.15. В этом случае нужно быть готовым и сформировать спрос на XRP с ограничением пробоя сопротивления на уровне $0.2050. Это, вероятно, откроет вид на увеличение до области $0.2360, где находится линия 200-дневной регулярной скользящей средней, а также до области $0.27.

График XRP/USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Монета Binance

Валютные котировки Binance Coin в рамках ранее поставленного технического мониторинга пробили помощь в появлении границы модели «горизонтального канала»и степени $14.50. Вероятно, это привело к движению $11.50 в регион, но валютные котировки после этого зафиксировать не удалось. Сохранение изменения в темпе реализации возможности потенциально может привести к вторичному снижению до отметки $11.50 и далее до $10. Однако вероятность того, что рост окажется выше пределов кластера $15.30−$16, сохраняется.линия 200-дневной скользящей средней расположена внутри кластера. Его прорыв позволит быкам начать усиление афер с BNB на уровнях $18, $19.40 и $21.3.

График BNB / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

В долгосрочной перспективе валютные котировки криптовалют продолжат оставаться в нисходящем тренде, желая продолжить движение и остановившись в пятницу. Вероятно, модификация валютных котировок связана с продолжающейся продажей собственных криптоактивов владельцами крупных кошельков и майнерами. Таким образом, способность платить за будущий разворот обменного курса не в последнюю очередь тесно раскрывается, но и ждать формирования желаемого «Деда Мороза ралли» (как на фондовом рынке) не представляется возможным.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ