Теханализ наиболее популярных криптовалют

В минувшую пятницу крипторынок начал выходить из затяжного пика на фоне приветственных анонсов из Китая. Так, в пятницу, 25 октября, Председатель руководства и глава китайской Компартии Си Цзиньпин заявил о необходимости более быстрого формирования блокчейн-секции в государстве. Возможно, этот вывод позволил игрокам на время забыть о сожалении от давления стабилизаторов на планы Весов и тонны. Уже на этой неделе позитивный стик подкрепляется новостями из Bakkt о запуске платежного крипто-приложения для оплаты продуктов в различных торговых точках. Одним из любимых мест (и пока единственным), в котором будут проходить сборы, станет сеть кофеен Starbucks. Выпуск дополнения запланирован на 1 квартал 2020 года. И после этого, из-за спроса населения Венесуэлы на биткоин, из-за дефляции государственной СКВ, граждане Аргентины по-прежнему направляли свой интерес на криптоактивы. Биткойн стал единственным кандидатом на очень быстро падающее песо, в пределах ограничений, наложенных на обычных людей для обменных операций, которые сейчас не имеют всех шансов превысить 200 долларов. В то же время фондовые рынки переживают период «ралли Санта-Клауса» (функциональный рост цен на значительные ценные бумаги перед Рождеством в западных странах), и эта динамика также может быть захвачена крипторынком. Помочь ему в этом смогут выросшие на беспрецедентном по размерам аукционе $ 2 млрд биткоин-фьючерсы на платформе Binance.

Биткойн

На четырехчасовом графике биткоин демонстрирует готовность справиться со степенью $ 10 000, но главным препятствием на этом пути является высокий край модели технического анализа «синхронный канал», которая в настоящее время завершает свое создание. После реализации бычьего замысла торговли, валютные котировки 1 криптовалюты улучшают узкую консолидацию в пределах $8900−$9580 (50% и 61,8% значения коррекции по коэффициенту Фибоначчи). Если в ближайшие несколько недель произойдет прорыв выше модельной границы (а для реакционных игроков потребуется знак в виде преодоления эмоциональной ценности в $10 000), то стоит ждать последней волны роста. Первые цели в представленной версии будут составлять $10,550, а кластер $11,200−$11,300. Дальнейшие заслуги следует ожидать в среднесрочной перспективе возможности достижения отметки в 11 800 долларов. Отложите мысль о поднятии вывода валютных котировок ниже зоны $ 8050−$8800, в которой находится линия 200-дневной нормальной скользящей средней.

График BTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

На более высоком таймфрейме игроки имеют все шансы заметить, что стоимость биткоина находится между помощью в виде 200-дневной нормальной скользящей полосы и противодействием в степени $9500. В данном случае предыдущее снижение внешнего вида выхода из технического анализа модели «Треугольник» завершилось победой быков. На дневном графике брокеры выбирают средне-и долгосрочные цели. А биткойн в перспективе конца 2019 года имеет возможность справиться с отметкой $ 11 000 и устремиться к 1 цели в $13 000 (62% степень элиминации по Фибоначчи) и далее к степеням $13 600, $14 350 и $15 000.

График BTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Bitcoin Cash

Из-за экстремальных дней альткоины все еще демонстрировали более положительную динамику в критериях помощи от новостного фона. Форк биткоина вышел из горизонтальной границы консолидации $210 — $242 (50% и 62% от значения элиминации по соотношению Фибоначчи) и теперь, чтобы расширить восходящее движение, требуется пробить верхнюю границу модели «нисходящего канала» (на графике ее границы даны оранжевыми цветами). Возможно незначительное снижение от границ текущего сопротивления в виде области $280−$316, больше которой расположена основная линия 200-дневной скользящей средней. Нарушение этих границ приведет к приобретению 1 цели на ближайшие 2 месяца в виде стоимости 350 долларов. В пользу этой идеи говорит расхождение в виде расхождения между ценой на графике и вибратором MACD. В дальнейшем стоит ждать расширения подъема Bitcoin Cash до отметки $380 и кластера $410−$421.50.

График VSN/USDT, дневной таймфрейм. Источник.

Лайткоин

Лайткоин также указывает на 1-й симптом готовности к подъему и реализации бычьей дивергенции видеографики и MACD. Валютные котировки «числового серебра» растут после отскока от отметки $47.50 и готовятся выйти из границы консолидации значений $51.50-$61 (38,2% и 50% от значения элиминации согласно особенностям соотношения Фибоначчи). Первые цели, которые будут двигаться вверх к концу 2019 года, составят $ 65 и $ 70. Их преодоление приведет стоимость лайткоина еще дальше к краям консолидации $83.13 — $ 91, внутри которой размещена линия 200-дневной регулярной скользящей средней.

График LTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Эфириум

Курс эфира заманил медведей обвалом в $ 148, но анонсы из Китая позволили валютным котировкам 2−го по капитализации криптовалюты возродиться выше границы текущей консолидации в $166 — $200. Попытка подняться будет встречена сопротивлением выше границы фигуры технического анализа «нисходящий канал» (на графике ее границы обозначены светло-зеленым цветом) и 200-дневной скользящей средней линии, расположенной в районе $221. Сохранение импульса к росту к концу этого года потенциально может привести к прорыву отметки в 240 долларов.

График ETH / USD, дневной таймфрейм. Источник.

XRP

XRP попыталась преодолеть нижнюю линию модели технического анализа «восходящий канал», но эта попытка оказалась бесплодной. Валютные котировки возобновляют движение по ранее достигнутым градусам $0.2860 и $0.27, между которыми располагается линия 200-дневной нормальной скользящей средней. Уверенный прорыв этого канала и значение $0.30 приведет к росту в районе кластера $0.35−$0.3630, который был почти достигнут на прошлой неделе. В самой долгосрочной перспективе у быков есть все шансы попытаться увеличить стоимость, в том числе и на уровне $0.41.

График XRP/USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Монета Binance

Цена монеты Binance со 2-го пятидесяти процентов октября улучшается, двигаясь вверх после повторного тестирования рубежа консолидации в $15.30 — $16. Валютные котировки BNB протестировали ранее замеченную цель в $21,30, но к концу недели скорректировались до отметки $20, что послужило подспорьем. Выход ниже него и 200-периодная полоса нормальной скользящей средней позволят вам напрячься по поводу изменения краткосрочного изменения курса. Однако среднесрочная стратегия подразумевает пробой $21.30 и хранение возможностей для подъема к градусам $23.50 и $26, В месте которых размещается линия 200-дневной нормальной скользящей средней.

График BNB / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

На крипторынке по-прежнему доминирует настроение нерешительности от неожиданного снижения. И это, наверное, логично, поскольку крипторынок еще достаточно молод, по сравнению с классическими денежными рынками — 31 октября прошло 11 лет с момента анонса Сатоши Накамото Белой книги биткоина. Важный вопрос заключается в том, готов ли рынок позабавить криптотрейдеров очередным внезапным подъемом, или же он заслуживает того, чтобы дождаться самого мягкого повышения валютных котировок активов в долгосрочной перспективе?

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ