The Block: был ли офис у Binance?

После новостей о быстром запуске государственной криптовалюты китайская администрация начала объяснять развитие блокчейна, но в последней стратегии для биткоина не нашлось места. Запретив криптоторговлю на врожденных биржах еще 2 года назад, в конце 2019 года администрация приняла решение повысить контроль и инициировала поселковые рейды на оставшиеся региональные криптосайты. 21 ноября крипто-газета The Block сообщила, что одним из объектов проверки стал офис binance в Шанхае — после этого были проведены глубокие обыски, в результате которых подразделение криптокомпании было заблокировано. На этом фоне валютные котировки BTC и BNB здесь рухнули, но, по словам основателя обменника, фирма в настоящее время практически не имеет офисов в Шанхае, поэтому крайний закрылся еще на 2 года назад. Наиболее примечательно, что Чанпэн Чжао объявил, что он подаст в суд на криптосредства из-за фальшивки, которая была использована. На чьей стороне правда?

Начальный материал The Block

Как говорится, давайте начнем с первоисточника. Прохладным осенним утром 21 ноября The block, известная криптовалютная газета, подорвала интернет новостями о полицейском рейде на шанхайский офис криптовалютной биржи Binance. Со ссылками на личные » донесения информаторов «корреспонденты рассказали о незапланированном закрытии филиала из-за неожиданного» визита » адептов странных администраций. По словам газеты, как скоро ведущие руководители Binance действовали в этом кабинете-даже после того, как почти весь директорский состав переехал на Мальту.

Таким образом, китайское руководство проводит «очистку» районного базара от корешков торговых и инвестиционных фирм с приставкой «крипто», большинство из которых, естественно, работают нелегально. Офис Бинанса был одним из тех, что встречались до «горячей руки». С таким же несоответствием встретились и районные приверженцы южнокорейского BitHumb. Подчеркнем, что недавно по этой причине крупнейшие странные социальные сети Weibo и WeChat инициировали борьбу с доминионами и заблокировали категорию официальных профилей криптокомпаний, в том числе и количество аккаунтов Binance, которые были запрещены (удивительно, например, что профили Huobi и OKCoin остались нетронутыми).

Личные информаторы сообщили блоку, что за эпизод «штурма» в Шанхайском филиале Binance числилось 50-100 сотрудников, которые после рейда не покинули свои посты, а продлили свою деятельность. Фракция перешла на дистанционный режим обслуживания, фракция переехала в Сингапур. Стоит отметить, что еще месяц назад Чанпэн Чжао говорил о значимости странного базара, а портал CoinDesk располагал информацией о том, что Binance планирует открыть офис в Пекине, но через пару недель в интервью Bloomberg генеральный директор биржи назвал это «слухами». Теперь похожая Марка Чжао висела и на том, который использовался блоком.

Результаты и точка зрения Binance

Естественно, заметка о полицейском рейде на 1 из крупнейших мировых криптобирж не осталась незамеченной. Вскоре он разразился по сообщениям крупных СМИ, как будто это усугубило обвал BTC на и в отсутствие такого падающего базара. Но в частности, очень плохие новости дворянина вокруг Binance повлияли на саму криптобиржу. Точнее, на своей BNB монете, коия из-за пары дней после известия о рейде, потеряла около 25% цены, скатившись с $20 до $15. Конечно, похоже, что ни команде Binance, ни держателям токенов это никак не понравилось, и они не намерены брать на себя управление биржей в целом. Судя по словам главы Binance, не было никакого рейда, никакого офиса, и все эти «новости» — обычная подделка, сделанная из-за хайпа и манипуляций рынком.

Компания Binance уже более 2 лет не имеет своего офиса в Шанхае.

Там было много нормальных пользователей и известных криптопрофессионалов, в том числе странных, чтобы защитить Чанпэн Чжао. Например, анализатор Boxmining подтвердил, что полицейские рейды действительно являются бывальщиной, но они коснулись только тех криптокомпаний, которые действуют со странными гражданами и подозреваются в разработке денежных пирамид. Binance не был включен в этот список. Чанпэн Чжао ожидал прощения.

На этот раз у них есть самые свежие информаторы. Однако он, вероятно, формирует название интернет-сайта с поддельными новостями для блока. Если они таким образом пытаются сделать себе известное имя, то с ними все понятно. До сих пор практически не было прощения за фальшивые объявления. Безответственная публицистическая литература.

Но причуда заключается в том, что если портальный блок и призван что-то решить, то он буквально не просит прощения. Один, как будто они сделали» фальшивую «заметку-вероятно, изменили ее на фикцию» полицейского рейда «на» визит администраций», просто используя самое податливое представление. При этом содержание гиперссылки оставалось неизменным и, по словам первого, перекрывало отрывок о полиции.

Блок никоим образом не выключил заметку, а лишь немного смягчил название. Источник.

Корреспонденты газеты выпустили свежий материал, который был использован, что только добавило масла в огонь. Вместо помилования криптопортал решил защитить свою честь и привел ряд причин для защиты собственной точки зрения, в том числе опубликовав фотографию из Шанхайского подразделения биржи. В общем, они ни в чем не убедили Чанпэн Чжао, а наоборот, рассердили его, как будто он решил сдаться трибуналу.

Вместо этого, чтобы извиниться перед публикой из-за фальшивых заголовков новостей о несуществующем «полицейском рейде», кой взорвал наше имя, а сбитый по стоимости BTC блок пытается оправдать наличие офиса… Кто-то есть на этом корабле? Прими свою собственную неправоту и извинись за ошибку.

Мы передадим их в руки суда.

Однако трибунала адвоката Чанпэна Чжао недостаточно, потому что после одной из словесных баталий в Twitter он взял на себя инициативу разработать специальный фонд для борьбы с фальшивыми провокациями и другими различными фальшивками. Эту идею поддержал создатель схемы tron Джастин Чин, который пообещал определить 100 BTC в бюджете Фонда.

Насколько непосредственно будет действовать инициатива-почему-то, впрочем, Михаил Дудас из блока рассчитывал, вероятно, как-то повлиять на волю прессы, поскольку так или иначе средства будут направлены против газет, публикующих «фейковые» объявления. Основываясь на своем посте в Twitter, он обеспокоен тем, что те, кто заслуживает возглавить фонд, будут определять «фейк», и пока они, вероятно, являются одними из самых богатых приверженцев криптосообщества.

Two of the wealthiest men in cryptocurrency plan to raise a «FUD fighting fund» worth more than $1 million, presumably to wield as an implicit threat against journalists who report facts that run contrary to their business interests. pic.twitter.com/wv8LMOlziq
— Mike Dudas (@mdudas) 22 ноября 2019 г.
Двое богатейших людей крипторынка планируют собрать «фонд борьбы FUD» на сумму более $1 млн, предположительно, чтобы избавиться от угрозы со стороны журналистов, которые сообщают о фактах, противоречащих их деловым интересам.

Ещё один материал от The Block

Как будто блок освободил такого человека, как будто Чанпэн Чжао ушел от претензий извиниться перед опасностями судебной казни и создания фонда в соответствии с битвой с неподобающими корреспондентами?

Дело в том, что создатели портала приводили определенное количество аргументов с целью защитить собственную сделку, обосновать наличие офиса и прецедент» визита » госслужащих. Основными аргументами корреспондентов являются следующие:

  • Точка зрения блока всегда существовала постоянная-быть очень правдивым и никогда не бояться жить последствиями в новостях всех криптопроектов, включая самые-самые крупные. Они вспомнили свои собственные, которые использовались в новостях bitfinex, и свои дилеммы с Криптокапиталом. Затем газета также подверглась рецензированию и была сброшена в FUD, но некоторое время спустя против Bitfinex и Crypto Capital прокуратура штата Нью-Йорк выдвинула жалобы, как будто это было их собственное подтверждение вежливости, которую использовал блок.
  • В котором было использовано помещено, как будто Чанпэн Чжао лжет о том, что из-за крайних 2 лет у Binance не было никакого 1-го офиса в Шанхае. У корреспондентов есть отливки из личных пружин, как будто их было целых 2 в этот период. По словам корреспондентов, они напрямую общались с людьми, которые посещали данные филиала. Больше всего у блока на руках оказались фотографии офисов, которые они решили разместить публично в собственность в подтверждение собственных слов.

Судя по словам Блока, вероятно, это фотография Шанхайского офиса Binance. Источник.

Другая фотография. Источник.
  • Информаторы блока предпочитают сохранять анонимность из-за ужаса перед казнью со стороны Binance и журналистской этики.
  • Вместо этого для всех, кто не полагается на «пружины», корреспонденты дали гиперссылку на заметку китайского портала Caijing.com, в которой он был использован, говорится, что корреспондент с небес посетил шанхайский офис месяц назад-29 октября. В то время там было определенное количество людей, в центре которых находился молодой человек, одетый в толстовку с капюшоном Binance. На следующий день, после того как блок опубликовал заметку о полицейском рейде, корреспондент снова побывал в офисе. Но в это время он существовал совершенно пустым, и правящий дом сообщил, что сотрудники Binance покинули его «2 дня назад». В другом офисе странный корреспондент столкнулся с аналогичной ситуацией.
  • Блок также опубликовал адреса филиалов и сообщил, что после этого действовали различные команды Binance, в том числе работники технической поддержки, специалисты по цепочке Binance и так далее. Для реальной эффективности специалисты подключили свой VPN и использовали Google, Jira и другие запрещенные сервисы в Китае. Иногда Чанпэн Чжао сам приходил в офис.
  • Кроме того, корреспонденты жаловались на Вотана из-за купленных акций протеста со стороны пиар-отдела биржи. Адепты Binance заявили, что они децентрализованы, а мнение «Кабинета Министров» довольно тенденциозно, и прецедент, которому сотрудники намеревались следовать и действовать, не делает эти здания офисами.

На чьей стороне правда?

Наконец, блок не отступил от своих собственных слов, и Бинанс в знак протеста против объявления другого, который был использован, пообещал передать трибуналу из-за сговора. Две фирмы пытаются сохранить доброе имя, двум не хватает выбора и двум позволено разбираться. Крупнейшая криптовалютная биржа никогда не признает наличие криминальных нелегальных офисов, в том числе если за ними последуют бывальщины. Заметная крипто-газета не признает собственной неправоты в критериях наличия подтверждений в виде фотографий и доказательств информации сразу 2-мя (хотя и неизвестными) источниками.

Впрочем, все-таки, кто же говорит правду? Мнения криптосообщества были разделены. Так, криптоспециалист Коул Гарнер, который недавно рассказал о сдаче майнеров, провел выборочный опрос среди своих собственных подписчиков в Twitter. По эпизоду наброски записки, 60% считают, что эти слова Binance, 40% — блока. Например, в последние дни точка зрения газеты значительно укрепилась-неделю назад преимущество Binance в выборочном опросе было еще более значительным.

Кто же, по вашему мнению, говорит правду?

Но самое волнующее вышло через определенное количество дней после разврата. Неожиданно и непредсказуемо Шанхайское телевидение решило пролить свет на сложившуюся ситуацию. По словам окружных репортеров, в рамках государственной «чистки» администрации они закрыли офисы BABI Finance, связанной с Binance аутсорсинговой фирмы, сотрудники которой в основном оказывали техническую поддержку клиентам Binance.

Шанхайское окружное телевидение сообщает о работе офиса Binance. В докладе говорится, что BABI Finance, аутсорсинговая фирма Binance, которая была прикрыта в рамках китайской крипто-чистки, базировалась в этом офисе. * Видео было переведено для удобства просмотра.

Это как если бы промышленного офиса Binance в Шанхае вообще не существовало, но в данный момент он действительно существовал.

Какого вы мнения о предмете этой ситуации? Пишите в комментариях!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ