TransCrypt обеспечит все мессенджеры функцией денежных переводов

Команда TransCrypt, которая разрабатывает сервис для децентрализованных денежных переводов, появится на конференции TechNOVA в Лондоне, где поговорит о главных задачах и поделится своими разработками по применению блокчейна и смарт-контрактов для мультивалютных переводов.

Скорость и надежность переводов TransCrypt достигается за счет интеграции и поддержки ShapeShift, децентрализованного обменника, предназначенного для мгновенного преобразования криптовалют. Все обменные операции будут проходить на базе этой платформы.

Для создания максимально удобного продукта компания использует мессенджеры в качестве основной платформы перевода. Оплата будет так же просто, как отправка сообщения. Проект использует Telegram в качестве базы для запуска новой универсальной платежной системы, которая позволяет осуществлять платежи во всех основных криптовалютах. В мире, где людей со смартфонами больше, чем людей с банковскими счетами, такой симбиоз необходим. Возможность отправки переводов через мессенджеры будет доступна летом, сейчас тестируется бета-версия, в которой могут участвовать пользователи iOS, а через несколько недель — пользователи Android.

Заявки на участие в токене принимаются до 2 апреля. Владельцы токенов TSR будут иметь привилегированный статус и более широкий доступ к ресурсам платформы. Они смогут создавать ключевые узлы блокчейна Tizer, получать вознаграждение за свою работу, выпускать новые валюты, предлагать и голосовать за планы развития платформы, обмениваться токенами при покупке акций Transcript с фиксированной скидкой.

Согласно планам команды, в течение следующих двух лет будет работать над продуктом, основная задача которого — сделать перевод криптовалюты простым и быстрым. В результате TransCrypt предоставит возможность осуществлять транзакции в национальных валютах и ​​криптовалютах, совершать покупки в Интернете и оффлайн-магазинах, использовать бесконтактные платежи NFC и инвестировать в криптовалюты и акции. В этом случае вам больше не нужно беспокоиться о валюте платежа — система автоматически преобразует необходимую сумму в валюту запроса. Также разрабатывается коммерческое решение, которое позволит ритейлерам принимать платежи, не беспокоясь о том, как это повлияет на их баланс.

Если вас заинтересовал проект и вы хотите больше знать , то следите за ни  на официальном канале в Телеграм и в чате проекта.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ