Трейдинг — это главная цель. Как финтех видит будущее криптовалюты

Учитывая быстро растущую стоимость Биткойна в 2017 году, прошедший год можно рассматривать как обмен медового месяца, а текущий год можно определить как время кризиса для молодой пары и других криптовалют, многие из которых потеряли более половины своей рыночной стоимости. ,
Адаптация и контроль
Несмотря на это, криптовалюты в финансовой экосистеме серьезно и постоянно укреплялись в течение последних шести месяцев. Необходимые шаги для широкого поглощения и адаптации среди других финансовых механизмов осуществляются посредством скрипения. Крупные брокеры и правительственные учреждения по-прежнему дают рекомендации по механизмам интеграции чего-то столь нового в их существующую структуру.

Адаптация и контроль

Несмотря на это, криптовалюты в финансовой экосистеме серьезно и постоянно укреплялись в течение последних шести месяцев. Необходимые шаги для широкого поглощения и адаптации среди других финансовых механизмов осуществляются посредством скрипения. Крупные брокеры и правительственные учреждения по-прежнему дают рекомендации по механизмам интеграции чего-то столь нового в их существующую структуру.

Ричард Джонсон, вице-президент Greenwich Associates, специалист по рынкам и технологиям, сказал, что большой капитал все еще довольно сдержан в отношении инвестиций в криптографию, а также в отношении инноваций, продвигаемых в этом направлении техническими разработчиками.

«Для большинства финансовых учреждений адаптация криптовалюты не является главным приоритетом. По-прежнему существует ощущение, что рынок недостаточно зрел для его массового внедрения, и все инновации происходят в пространстве криптовалюты — финтех. Неопределенность регулирования также приводит к желанию подождать в стороне и посмотреть », — сказал он.

Это предупреждение о криптовалюте связано с нервной реакцией рынка фиатных бумаг на предстоящий государственный контроль над тем, что задумывалось как полностью децентрализованная независимая финансовая система. Последствия этой тенденции еще не рассматривались ни инвесторами, ни государственными органами.

Тем не менее, Джонсон по-прежнему с оптимизмом смотрит на судьбу криптовалюты. «Краткосрочные правительственные постановления — это просто причина, период спокойствия и неопределенности, но в долгосрочной перспективе мы получим надежную нормативно-правовую базу, которая обеспечит ветер, способствующий инновациям и адаптации», — заключил эксперт.

Интересно, что многие финтех-компании очень заинтересованы в создании способов прямого доступа к криптовалютам.

«Вы можете ссылаться на криптовалюту любым способом, но одно можно сказать наверняка: ее рынок уже огромен», — сказал  Денис Глоба, генеральный директор и соучредитель графической платформы TradingView, объясняя цель включения Poloniex в свой проект. — Объем торговли в криптографической системе уже значительный, но криптографические платформы не так совершенны, как платформы для регулярных операций. Вот почему мы решили, что мы должны просто создать такое пространство. «

Poloniex, запущенная в 2014 году в то же время, что и площадки CEX.io и BTCC, является одной из нескольких криптобирж, ставших довольно популярной в криптосообществе.

Безопасность прежде всего

У обычных пользователей нет удобных и практичных торговых планов. «Включение криптовалюты в нашу платформу обусловлено высоким спросом со стороны пользователей, которые ищут лучший способ включить криптовалюту в свои финансовые исследования и деловые привычки», — сказал Константин Иванов, технический директор и соучредитель TradingView.

«Рынки криптовалюты очень изменчивы, что многие считают отличной возможностью легко заработать деньги», — сказал Иванов. — Торговля (несмотря на название нашего проекта) никогда не была нашей единственной целью, потому что мы всегда фокусировались на аналитических инструментах и ​​социальном аспекте. Мы хотим, чтобы люди принимали обоснованные решения на основе достоверной информации, заключая конкретные коммерческие сделки. Кроме того, интеграция Poloniex с TradingView призвана обеспечить легкий доступ к крипте и предоставить трейдерам надежные каналы транзакций. Но в любом случае основной целью является торговля. «

Несмотря на экспериментальный характер первых шагов в области обмена криптовалют, у компании есть далеко идущие планы на будущее, которые включают в себя сочетание крупных традиционных валютных брокеров.

«Мы придаем большое значение безопасности, поэтому вся наша коммерческая интеграция работает путем прямого подключения браузера к брокеру без ущерба для наших серверов», — сказал технический директор. Дело в том, что для брокера очень важно иметь современный WEB / REST API, который устраняет любые дополнительные риски безопасности. «Вот почему это единственный тип интеграции, который мы принимаем», — добавил Константин Иванов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ