У Atari в планах провести публичный токенсейл

 

Легендарный производитель видеоигр Atari хочет провести публичный токенсейл. Скорее всего, кампания возьмёт свой старт в начале ноября, заявляет Cointelegraph.

 

Токены стандарта ERC-20 приобретут листинг на бирже Bitcoin.com, дополнительная информация от Atari станет известна позже.

 

Глава компании Фредерик Чеснэ полагает, что на токенсейл будет обращено большое внимание.

«Продажа токенов может занять один час, а может и одну секунду. Все зависит от хардкапа. Я не могу ответить на этот вопрос», — говорит он.

 

Сейчас Atari привлекла $1,5 млн в серии закрытых раундов финансирования.

 

Как говорит Чеснэ, в токенсейле его привлекает не только объем дополнительного капитала, но и немедленная ликвидность. Когда её не было, это вызывало трудности в переговорах с различными DeFi-протоколами по возможным вариантам применения Atari Token (ATRI).

 

Ещё он полагает, что ATRI вполне может изобрести уникальный юзкейс для DeFi-сектора — финансирование создания игр в обмен на долю будущих продаж.

 

Чеснэ считает, что токенсейл будет осуществлять свою деятельность в соответствии со всеми регуляторными правилами.

 

Продажа токенов в биткоине, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash будет реализовываться через базирующуюся в Гибралтаре компанию Atari Chain, в которой Atari принадлежит 50%. Резидентам США участие в токенсейле будут запрещено. Дополнительные детали компания раскроет в ближайшие недели.

 

У Atari есть цель, заключающаяся в формировании сотрудничества с различными стартапами для расширения применения токена Atari во всей экосистеме интерактивных развлечений и блокчейн-инициатив, дополнил Чеснэ.

 

Напоминание! В мае Atari заключил партнерство с Litecoin Foundation для того, чтобы создать мосты между экосистемой развлечений и LTC. В июне компания начала сотрудничество со стартапом Unikrn, в рамках которого пользователи получат возможность делать ставки на спортивные состязания с помощью ATRI.

 

Еще через некоторое время Atari рассказал о партнерстве с децентрализованным маркетплейсом Worldwide Asset eXchange (WAX). Сотрудничество предполагает создание игр на блокчейне в виде коллекционных невзаимозаменяемых токенов (NFT).

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ