Ужесточение крипторынка Европы

Объявление о плане Весов из Facebook всколыхнуло универсальные администрации и скамейки, которые помимо оценки адреса монет Цукерберга начали гипнотизировать последние запреты и выдавать кандидатам под видом личных монет. Державы Евросоюза, которые достаточно лояльно относятся к числовым активам (Германия, помимо прочего, легализовала биткоин как платежный метод), намерены существенно ужесточить регулирование крипторынка. В то же время новый выборочный опрос, проведенный денежным конгломератом ING Group, показал, что жители государств, участвующих в Yes, against, следят за будущим в криптовалютах. Ситуационный тест, информация о намерениях государств Yes, а также результаты изучения настроений европейцев из ING.

Германия

18 сентября офис Архангела Меркеля подтвердил новую блокчейн-стратегию. И речь идет вовсе не об интеграции цифровых монет в муниципальную систему. Напротив, стратегия заключается в предотвращении чрезмерного образования стабильных монет в государстве. Цель состоит не в том, чтобы предполагать их глобальное применение и очередную реинкарнацию в качестве реальных кандидатов муниципальной СКВ. Создавался, вероятно, как тип для защиты суверенитета державы.

«Главным вопросом муниципального суверенитета, вероятно, является вопрос СКВ, и мы никоим образом не будем отдавать его личным фирмам«, — заявил министр финансов Германии Олаф Шольц. Администрации держав хотят помочь своим союзникам в соответствии со всем миром, так что вместе они не могут взять на себя основные конфигурации в универсальной денежной системе. Он добавил, что вместе они ни в коем случае не позволят вращаться синхронному СКВ, такому как Весы.

К последней блокчейн-стратегии, которую правильнее назвать «антиблокчейн», администрация направила беседу с приверженцами Весов. Руководство Германии, как и Сенат США, никоим образом не в восторге от монетки социальной сети. «Мы задавали вопросы, мы поднимали протесты. Очень конкретные вопросы, наименее основательные протесты«, — сказал Феликс Хуфельд, председатель федерального органа денежно-кредитного надзора Германии. Вопросы с главной финансовой ролью просто не вызывают протестов или они поставлены поверхностно. Кроме того, адепты мессенджера не давали практически никакого залога, как будто Весы никак не будут использоваться для криминальных афер.

У этой ситуации есть и другая сторона — администрация в принципе не хочет отказываться от криптовалют, поэтому они инициируют функциональный разговор с Центральным банком для создания государственной кандидатуры. Вместе они узнают возможности и опасности в вопросе запуска государственной монеты по внешнему виду той, что станет в Китае.

Франция

Точка зрения Германии не уникальна — ее с удовольствием разделяет запошивочная администрация. Поскольку в течение 10 лет администрация ЕС не принимала практически никаких четких законов и рамок в регулировании криптовалют, руководство входящих в Европейский альянс стран обязано осуществлять врожденные общепризнанные меры. В середине сентября французский министр финансов Брюно Ле губернатор отправился в Хельсинки перед фаворитами всех 28 стран-участниц Yes. Он сделал 2 увлекательных заявления:

  1. Он, как и немецкая администрация, боится угрозы денежному суверенитету со стороны Весов. Дипломат призвал власти принять меры в связи с новостями об этой и других подобных криптовалютах, а также изменить реальные фонды. По его словам, нельзя предполагать образование таких монет на Европейской территории.
  2. В то же время дипломат думает, как скоро будет развернута разработка блокчейна, поэтому он нажал на создание публичного числового СКВ в отличие от монеты из Facebook. Самым внимательным образом он пообещал поделиться своими мыслями в этот момент более подробно в следующей Луне, однако это вполне возможно только в том случае, если речь идет об очередном CBDC от Центрального банка, тогда как, возможно, Единая монета только для Европейского Союза.

Также Ле Мэр подчеркнул, что регулирование криптовалют все еще находится в подвешенном состоянии, и Европейскому Союзу пора создать общепризнанные меры по легализации цифровых активов. Монеты, подобные Весам, будут постоянно пытаться взять под свой контроль средства, пока есть дыры в законодательстве. Все так плохо, как будто по какой-то причине до сих пор, как посмотреть на численный СКВ на законном уровне: как на значимые ценные бумаги, фонды или платежные услуги.

Нидерланды

Наиболее жесткую сделку взяли на себя Нидерланды, которые инициировали закручивание гаек на всех российских и зарубежных криптокомпаниях. В то же время крайние — особенно толстые. Отныне реализовать блокчейн-план с выходом на районный базар будет еще сложнее. Пресс-секретарь Центрального банка Нидерландов Тобиас Аудьянс объявил о подготовке нового законопроекта, согласно которому:

  1. Все российские криптокомпании обязаны зарегистрироваться в DNB (основной стенд Нидерландов) и получить разрешение на ведение бизнеса.
  2. Всем криптовалютным организациям, базирующимся за пределами европейской финансовой зоны, будет запрещено вести деятельность в стране.

Это, вероятно, означает, что какая-то Дубайская или южноамериканская фирма, например, Gemini crypto exchange от Winklevoss, никак не сможет здесь действовать. И пока темно, решение этого вопроса принимается с изобретением Кабинета министров в Европе или отсутствует. Ну а все врожденные компании будут обязаны войти в «курс молодого криптобойера» и вкусить всю прелесть бюрократии, соединяющей границы тестирования, согласования и заполнения актов.

По словам коммерсанта, эти меры будут приняты в соответствии с директивой 5 Yes в соответствии с борьбой с отмывочными средствами (AMLD 5). И желая, чтобы этот эпизод, законопроект о криптовалютах, был расположен на стадии обсуждения, Центральный банк более внимательно попросил все специальные фирмы зарегистрироваться в госбанке 10 января-дата, как только местоположение 5 директив войдет в силу.

Изучение нравов людей

В то время как администрации европейских стран пытаются ужесточить контроль над базаром и найти, где что-то запретить, граждане Евросоюза, наоборот, наполняются религией в криптовалютах. Об этом свидетельствует исследование голландского монетарного конгломерата ING Group.

В своем собственном докладе ученые отмечают, что приняли решение провести его в свете продолжающихся дискуссий вокруг Весов и странного состояния криптовалюты. Числовые средства бегут от футуристической сетки к реальной, поэтому адептам конгломерата любопытно узнать, думают ли об этом европейцы. Отметим самое увлекательное:

Жители этих государств стали еще более разумными. 82% европейцев имеют хоть какое-то представление о числовых деньгах. Они дали правильный ответ, как минимальное число, на 1 из 5 основных вопросов.

«Считается ли это отдельной криптовалютой, такой как биткоин или эфир?»Результаты выборочного обследования от ING. Источник.

Желающих получить знания в области криптовалют стало больше, люди по-прежнему не спешат все бросать и погружаться в изучение основ сервиса разработки блокчейна. Большинство европейцев черпают знания из новостей (33%), постов в социальных сетях (13%) и историй друзей (12%), то есть элементарно волей-неволей вычерпывают информацию о развитии по мере формирования отрасли. Однако еще 33% респондентов получили знания, сознательно изучая информацию в Интернете.

«Где вы получили большую часть своих знаний о криптовалютах?»Результаты выборочного обследования от ING. Источник.

Европейцы ожидают от криптовалют почти всего. Многие люди называют их будущими интернет-фондами и убеждены, что если вы покупаете цифровые монеты в данный момент, то это позволяет подтягивать сливы ближе с каждым годом. Самый маленький индекс позитивного отношения к криптовалютам находится в Австрии (13%). Самые большие надежды возлагаются на жителей Турции, за которыми следуют более пятидесяти процентов опрошенных (62%), полагающих, что будущее связано с численным СКВ.

Индекс положительного отношения к криптовалютам. Результаты исследования от ING. Источник.

Человеческая природа такова, как будто обычные события, которые приближаются на много лет, мы надеемся больше, чем новоиспеченные. И если бы скамейка поддержала криптовалюты, то была бы и уверенность народа в доступных числовых инструментах. 27% европейцев считают, что лавки обязаны выдавать изобретение счета в криптовалюте, такой как биткоин. 33% опрошенных не смогли своими глазами сделать выбор в этом вопросе, а оставшиеся 40% не хотят создавать сервис в лавках в соответствии с изобретением таких аккаунтов.

«Вы согласны или нет со следующим предложением: скамейки обязаны дать изобретение счета в такой криптовалюте, как биткоин?»Синий-гармоничный, оранжевый-отсутствующий. Результаты выборочного обследования из ING. Источник.

В большинстве стран европейцы считают, что численные средства действуют быстрее, чем методы денежной диверсификации. 54% от общего числа опрошенных противоположностей таковы, что они полностью исчезли из повседневной жизни, в то время как из-за этого-только 22%. Удивительно, однако, что в Турции ситуация обратная: после этого большинство голосов (46%) было отдано из-за отказа от имеющихся.

«Вы гармоничны или лишены следующего предложения: я люблю, что больше нет доступных?»Синий-гармоничный, оранжевый-отсутствующий. Результаты выборочного обследования из ING. Источник.

Что же все это значит

Мы видим, что регулирование крипторынка в Европе ужесточается, в то время как интерес к цифровым ценам и вера в них со стороны людей растут. И то и другое говорит о становлении промышленности. Однако что же это за образование такое, если все запрещено?

Дело в том, что с объявлением Весов точка зрения глобальных сил в новостях о криптовалютах изменилась: лидеры практически всех государств увидели реальную опасность. Но опасность чего? К людям или к самому себе? Увлекательный эпизод заключается в том, что демократия, вероятно, есть демократия, и она обязана защищать волю народа. Это означает, что вы должны дать людям выбор. Но он отсутствует. Мы видим прекрасный пример служения устоявшейся системе, основанной на доверии: не люди ее устраивают, а лидеры, которые не дают преимуществ отбора тем, кто остается.

В частности, идеология криптовалют была выбрана для борьбы с этим недостатком. Поначалу руководство не воспринимало числовые средства всерьез, но будущее на пятках у Facebook с миллиардным номером-наверное, страшное. Извините за тавтологию, но администрация элементарно боится потерять администрацию. Это означает, что первоначальная идеология криптовалют, хотя она и перешла в другую ценность, все еще остается в силе.

Как только главы государств заявляют, что» мы должны защищать покупателей и муниципальный суверенитет», они в самом деле хотят защитить муниципальный суверенитет от покупателей. В комментариях к заявлениям администраций некоторых притираний задаются вопросом, почему запрещают Весы? Работать с собственной криптовалютой, наверное, круто, но так как она разрешена работать синхронно и ничего не запрещено ни в коем случае. Однако он отсутствует.

Администрации ставят палки в колеса Весам, поэтому они, похоже, боятся. Если монета Цукерберга выйдет на рынок раньше,чем муниципальные криптовалюты, и будет понятна всем сразу, то позже приостановить ее станет сложнее. Надо полагать, что люди, вероятно, и есть люди. У Цукерберга есть база в рукаве с 2 миллиардами пользователей, которые болтаются в социальных сетях круглосуточно, наслаждаясь селфи с собаками и изучая рецепты тортов. Facebook — одна из крупнейших компаний на планете, и если вы развяжете ее шайбу, она начнет управлять фондами так же, как и большинство людей. И так как это специфический случай, то, боюсь, администрация заявляет «Да». Печать фондов-это, наверное, привилегия страны, делиться этой способностью с кем-то означает риск потерять эту привилегию, а попутно и потерять контроль над всей денежной системой.

Но будет ли лучше для людей, если контроль над фондами перейдет не к администрациям, а к коллективным фирмам? Будет ли лучше, если Facebook напечатает эти средства, взяв на себя роль крупного центрального банка? Вот почему мы сказали больше, как будто идеология криптовалют в этой ситуации вульгарна по-другому. Весы — не биткоин, он сначала станет централизованной сетью, и вряд ли Цукерберг скоро ее отдаст-или отдаст обычному недолговечному Пакши.

Однако куда же поместятся доминионы, если люди все еще хотят криптовалюты? Они верят в них, ожидают, что ими станут, и рассматривают перспективы развития блокчейна. Мы колеблемся, как будто европейские фавориты доведут ситуацию до такого уровня, как будто мы увидим компот от жителей Европы. Почти никаких «майданов» ожидать никак нельзя: все-таки большинство европейцев в соответствии с прежним элементарным взглядом из-за образования явлений, позволяющих всему идти своим путем.

Однако администрация не хочет запрещать все подряд, так как, в целом, они недовольны только коллективными стабильными монетами. Они возвращают обещание перспективного развития блокчейна, учитывая запросы людей (ведь именно запошивочные администрации официально категорически отказывались облагать налогом криптовалюты как таковые). Потому что, наверное, очень скоро мы увидим много государственных кандидатов в обличье ЦБДК. Может быть, стоит подождать монету от имени только Европейского Союза. Этот финал кажется более реальным.

Однако после этого, даже если эту ситуацию можно считать формированием криптоиндустрии, однако, к сожалению, ее нельзя назвать победой криптовалют. Фактор 1: ни Весы, ни государственные монеты никак не подпитывают ту же идеологию, заложенную Сатоши Накамото и созданную на децентрализации. Чего не хватает, так это столпа, на котором держится криптосообщество. Поэтому мы убеждены, что Bitcoin & Co не будет лишний раз демонстрировать себя в этой гонке, в которой реальные численные фонды будут бороться за справедливую экономическую систему.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ