В 2019 году встречайте криптовалюту десятилетней выдержки

В течение целого года биткоин держал весь мир у власти, и из-за этого альткоины катились ко всем чертям медвежьим. Из-за этого времени общество почти привыкло к мысли, что криптовалюта как разработка существовала как элементарное буйное изобретение гиков и криптопанков. Но как валютный эквивалент и, вероятно, вполне себе финансовая пирамида, денежный фанфар элементарен и развод для начинающих. Об этом сообщается в махинациях и слухах по телевидению. Однако если бы нам просто навязали идею о том, что криптовалюта, скорее всего, потерпит крах? Потому что есть люди, которые воспринимают действительность такой, какая она есть, и думают, что ценность собственности подпадает под законы базара. Таким образом, энтузиазм к развитию только растет. Вероятно, это четко указывает на то, что финансовая и идеологическая стороны криптовалюты существуют независимо, друг от друга.

И если вы, вероятно, находитесь на самом-самом ремесле таким образом, почему бы не взглянуть на ситуацию перед другим углом зрения? Поймайте себя на мысли, что растянутая в этом году криптовалюта-это вовсе не денежный спад, а скорее творческий? И такая мясорубка буквально идет ей на пользу. Поскольку если денежный спад имеет возможность убить рынок и его инвесторов, то творческий спад даст более мягкий-как сброс к заводским опционам, но с сохранением таковых.

Все ли это правда или нас заставили так думать?

Чтобы лучше разобраться в ситуации, разложите все по полочкам. Во-первых, давайте вспомним, что этот год начался с завершения мощного бычьего изменения обменного курса на базаре, как только биткоин появился на границе и почти преодолел отметку в 20 000 долларов за счет единицы. При отсутствии значимой предпосылки такие скачки никак не посещаются. Каким бы захватывающим ни был заказ, стоимость его не растет так быстро и быстро. Биткойн почти накачан долларами. И подходящие насосы для этой цели были найдены в CME и CBOE. Они сделали прекрасное движение с жеребцом, отдали все жаждущим в соответствии с будущим и вышли из воды сухими. Как сказал, умолял-нате.

Уверенность в будущем расположении держателей СКВ сохранялась недолго — вскоре после запуска фьючерсов крипторынок начал сдуваться. Естественно, это было ожидаемо, но вряд ли грандиозное снижение цен на криптовалюту — есть результат монетарных нововведений: в этом году биткоин успел подешеветь на 82%! Было бы неплохо в этом случае свалить чикагские платформы, однако есть одна вещь, однако: согласно писаным и неписаным правилам базара, запуск новейших устройств для игры с недвижимостью полностью имеет возможность влиять на ценовое расположение в пределах нескольких процентов. Но даже опытные специалисты не могли допустить такого внезапного спада. Тем более что никто еще не успел проснуться после эйфории с постоянно растущими х на графиках альткоинов. Вот тут-то и началось самое интересное.

Почему вниз?

Биткойн будет «скорректирован» в конце декабря 2017 года. Элементарно взял и подешевел на 46%. Затем я вернул сделку на 65% и вернулся к $18 000 из-за монеты. Опять же, на волне общей эйфории биржевики, вероятно, рассматривали этот шаг как интегральную коррекцию для хорошего роста в ближайшем будущем. Из-за этого времени цена торговли биткоинами никак не снизилась. Одни рисовали прекрасное будущее волнами Эллиота, другие видели расхождения и заполняли графики бычьими цифрами. В конце концов и то и другое оказывается ложью. Мы обманули себя, потому что в течение следующего года смотрели на монеты под плохим углом зрения.

Назревает главный вопрос: в чем же заключается фактор этого снижения? Возможно, это глобальный заговор или элементарное плановое исправление? Бомба-ничто не было напрасно.

Как будто мы не забываем о блокчейне и крипте 2017 года? Бесконечные ICO, большая часть которых пуста; жестокий трейдинг, которым чаще всего манипулируют новички; грандиозные размеры потерянных средств, которые прикарманили хакеры и мошенники; и даже огромная гонка за оборудованием для майнинга. Рынок и развитие почти достали как лимон. И в то время это выглядело, как если бы это была, вероятно, знакомы. И в этот момент возникает чувство стыда из-за всего, что произошло. Нет никакой необходимости в том, чтобы столь многообещающее и гибкое развитие происходило в этом грубом и бездушном формате.

Это было похоже на битву добра и зла. Необходимо, чтобы все хорошо заварилось, перевоплотилось в единое целое и получило незабываемый вкус. Как драгоценное вино. На это потребуется время.

Упрек века

Все думали, что рано или поздно криптовалюта совершит революцию. Однако как же нам не убить эту надежду, пока она еще находится в зачаточном состоянии? Как отвлечь гиперактивных игроков от этой кормушки и бросить пространство для размышлений?

Это случилось, чтобы отвлечь внимание бдительного глаза (эластичные кошельки) на что-то другое. А удачно сложившаяся ситуация с фьючерсами стала главным запасом для снижения градуса на рынке. На этой почве было гораздо проще корректировать поведение биткоина и других монет с помощью новостных рычагов, чтобы дать возможность включиться в веселье новым планам, открыть разработку для новых мыслей и сделать ее более понятной.

Из-за этого времени общество, в том числе и нелокальное к идее, что производство монет на видеокартах или ASICs элементарно не имеет возможности идти в ногу с теорией передовых блокчейн-разработок. Как уже говорилось ранее: добыча полезных ископаемых-наверное, долгая, дорогая, неинтересная и вообще минувший век. Разработки должны быть развернуты постоянно и очень скоро. Экспоненциально, как минимальное число.

Для сравнения

По крайней мере, какое-то действие в мире позволено видеть сквозь призму законов арифметики. Вотан из них, вероятно, представляет собой геометрическую прогрессию. Прогрессия может быть замечена везде. Например, если вы берете хотя бы часть просвета задержки и изучаете в тишине из-за формирования развития. Таким образом, в любом предприятии существует длительный период возрастающих циклов. Затем начинается критический эпизод, и предстоящее формирование идет в циклопическом темпе. На примере криптовалюты это, вероятно, разрешено поставить следующим образом:

2009-вероятно, 1 Unity progress, 2010-2 unity, 2011-4 ones, 2012 — 8, 2013 — 16, 2014 — 32, 2015 — 64, 2016 — 128, 2017 — 256, 2018 — 512 а 2019-й-ближе к 1024-му! Вот как это, вероятно, выглядит на графике:

Развитие прогресса в плоскости геометрической прогрессии.

Впечатляющие показатели. Это немного легче принять масштабы предстоящей революции в крипто-мире будущего, не правда ли?

Сделаем подсказки

Как это случилось в 2018 году?

На волне необычного фуррора в 2017 году инвесторы совершенно забыли, что это базар и экономика. Они забыли, что никогда не посещали подъем в отсутствие спада. И все выглядели как 20 000 долларов за монету на одном дыхании-вероятно, еще не предел. Поэтому новость о признании биткойна ликвидной собственностью чикагскими платформами была воспринята как бычья. Мы думали,что это, вероятно, подогреет энтузиазм к биткойну как развитию. Все правильно. Однако никто не должен был ожидать, что мощный энтузиазм к развитию вновь спровоцирует стремительный экономический подъем на рынке криптовалют. Но в этом действии есть большой плюс. Базар погрузился в зимнюю спячку, и блокчейн сохранился один на один со своими собственными несоответствиями. Таким образом, криптовалюта спровоцировала творческий спад.

В то время развитие переживало бурный результат прошлого года, как только рынок был переполнен, он был завален и истощен всевозможными ICO,бесконечными валютными вливаниями и большими «х». В 2017 году мы инициировали проект о развитии. Все смотрели только туда, откуда поступали деньги. Биткойну срочно нужно было сесть на диету.

С его собственным затянувшимся медвежьим темпераментом 2018 год продемонстрировал, как фундаментально пытаться из-за важности, а не из-за стоимости. И важность в этой системе руководствуется свойством. Свойство продукта и свойство обслуживания.

Чего ожидать в 2019 году?

Теперь, понимая, через что все эти годы шла разработка, через какие-то дебри она проползла и все-таки реально выдержала все испытания, можно попробовать поставить, как бы это стало с cryptomir в 2019 году. Нет никакой возможности предсказать цену биткоина к концу 2019 года, так как эксперты, вероятно, любят работать в Twitter, но специально для того, чтобы предоставить более полную возможную версию становления.

Это похоже на то, как если бы 2019 год стал временем теплой погоды на базаре и восстановления криптовалюты как устройства для интеграции блокчейна в обычные пророчества. Люди рассмотрят важность этого устройства и закончат создание бесшумного метода легкого обогащения. Ветхий метод PoW исчезнет в небытие, и его заменят различные версии PoS-консенсуса.

Любой желающий сможет создать свой собственный СКВ или токен для улучшения заслуживающих внимания мыслей в большом месте. Например, наиболее прикомандированные вплотную нашли способ токенизации родного времени.

Блокчейн больше не будет рассматриваться как такой трудный для понимания. Так как телефон на дроиде-наверное, совсем не сложно? И ничего страшного, если это называется крипто-телефон.

Как бы говоря о пересмотре крипты в 2019 году, если скамейки сейчас ближе, то они скорректировали мировоззрение по этому поводу и активизировали понимание реальной красоты блокчейна в экономике.

Однако, вполне возможно, что это будет 2019 год в криптоиндустрии. И в этот момент пришло время снова увидеть криптовалюту как развитие, а не мешок с относительными единицами. И что же-вы никак не представляли себе будущее криптовалют?

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ