В чем нам поможет проект P2P Validator?

Метод консенсуса POS (Proof-of-Stake)и его трансформация становятся ценным способом защиты криптовалют на рынке. Таким образом, блокчейн третьей по капитализации криптовалюты Ethereum готовится к реальному переходу на PoS, как будто это позволит не только сократить потребление электроэнергии, но и значительно повысить степень безопасности всей интриги. В то же время на рынке растет спрос на услуги в соответствии с работой PoS-грид активов, таких как P2P Validator. Заброшенный в этом году план дает пользователям возможность управлять своей собственностью в PoS-сетях при отсутствии необходимости полагаться на 3 лица. В чем заключаются основные преимущества предоставляемого сервиса и как он, несомненно, поможет в формировании экономики P2P-перечислите, в какой сфере использовался DeCenter.

Преимущества PoS перед PoW

Впервые идея использования альтернативного метода консенсуса pow (Proof-of-Work, service confirmation) была рекомендована еще в 2011 году на форуме Bitcointalk. Но криптосообществу понадобился еще один год, чтобы внедрить новоиспеченный PoS-протокол-алгоритмический метод защиты,при котором возможность создания новоиспеченного блока пропорциональна доле владения врожденной криптовалютой интриги. Впервые этот протокол был успешно применен в 2012 году в криптовалюте PPCoin.

Сейчас PoS-схемы имеют определенное количество основных преимуществ по сравнению с теми, которые поддерживают PoW. В первую очередь, вероятно, вывод о проблемах Пау-сетей, связанных с наибольшим использованием электроэнергии. Поскольку вместо вычислительных мощностей пользователя главную роль играет количество криптовалют, находящихся на счете, PoS-интриги защищают значительные средства для защиты собственных блокчейнов. Еще одна атака в размере 51% делается неразумной, так как она приведет к дестабилизации криптовалюты, как будто до этого она была бесполезна только для атакующей стороны.

Как часть метода PoS, валидаторы отвечают за поддержание способности работать. В отличие от майнеров, для которых главную роль играет вычислительная мощность их узлов, для валидаторов главным является стейк — их доля владения криптовалютами. Чем больше бифштекс кой должен быть в виде депозита, тем больше возмездие из — за любого испытанного и рекомендованного блока. В этом случае другие соучастники схемы имеют все шансы помочь валидатору и отправить ему свои собственные монеты. Из-за этого они получат долю возмездия, соизмеримую с количеством делегированных криптовалют.

В чем суть P2P Validator?

Платформа P2P Validator была основана в 2018 году после фурора планов, от которых отказались разработчики Chaincode и крипто-бизнесмены. Цель плана-показать пользователям PoS-сетей новейшие возможности развивающейся P2P-экономики. Для этой цели команда планирования создает межсетевую платформу для управления числовыми активами и их размещения с удобным пользовательским интерфейсом. Таким образом, план не только улучшает сервис существующих сетей, но и способствует формированию новейших PoS-разработок.

В настоящее время платформа поддерживает блокчейн обслуживание Tezos сабвуферы (mainnet), улице (тестовом режиме), космос (тестовом режиме), IRISnet (тестовом режиме) и Солана (тестовом режиме), где пользователи имеют все шансы отправлять собственные данные с валидаторов. В ближайшее время к этому списку добавятся махинации Nucypher и Dfinity, а также возможность использования спекулятивного кроссплатформенного инвентаря, который, несомненно, поможет отслеживать делегированные стейки и легкодоступные возмездия.

С помощью p2p валидатора пользователи смогут направлять свои собственные активы к валидаторам, голосовать и воспринимать роль в предстоящем формировании сетей, а также помогать основным ценностям и кодам лидеров собственного рассредоточенного общества, тем самым полностью приближаясь к социальному и алгоритмическому PoS-консенсусу. Тем не менее, платформа, несомненно, поможет в управлении стейком и будет изображать энтузиазм, преимущества и запросы любого пользователя, который, согласно тому или иному фактору, не обладает способностью воспринимать функциональную роль в формировании интриги. В этом случае пользователь получит возмездие от валидаторов минус 10% от комиссии платформы.

Коммерческие ценности

Среди основных приоритетов, которые поддерживает команда, стоит отметить 5 основных направлений:

  • Безопасность. Защита части прав собственности и индивидуальной информации пользователей считается ценностью плана. Любой член компании P2P Validator владеет правом на анонимность и не должен открывать свои собственные средства другим партнерам по плану. Еще у любого пользователя есть преимущество по арбитражу при возникновении убытков в результате действий других пользователей или после всего сервиса.
  • Бесспорность. План общества имеет возможность отслеживать все действия и выводы команды, что дает информацию о формировании плана спасения, размере ставок и размере делегированных активов, а также о состоянии PoS-сетей.
  • Авангардный дизайн. Валидатор P2P предоставляет пользователям единый интерфейс, с помощью которого они имеют все шансы управлять своими собственными активами в различных PoS-сетях. В скором будущем команда все еще будет добавлять вероятность размещения ставок через DApps с явным начальным кодом в середине других устройств, необходимых обществу плана.
  • Использование нефти. Цель Пари-заработать деньги и загипнотизировать самые новые монеты в круге интриг. Партнеры по плану получают все воздаяние за операцию по ставке за счет снятия 10% комиссии, взимаемой сервисом P2P Validator. В связи с этим команда plan заинтересована в работе с более успешными PoS-сетями, чье грамотное управление гарантирует рост стоимости всех интриг и наивысшую степень заработка для участников.
  • Эффективность. Команда плана считается заинтригованной стороной в успешном формировании любой из поставляемых PoS-сетей,а также пользователями, владеющими собственностью в ставке. В связи с Siim, любой бизнес-вывод основывается на детальном экономическом анализе и эксперименте команды, чтобы избежать ненужных инструкций и помочь любой интриге в успешном формировании.

Планы роста P2P

Команда P2P Validator plan становится мишенью и фаворитом в области образования и изучения труда со всеми составляющими PoS-сетей. Для этого часть выигрыша будет направлена на создание международного образовательного центра и выпуск учебных программ, которые были использованы: вебинары, лидерство лидеров и новостные платформы.

Конечно, если одной из главных ценностей плана считать создание сплоченного и разумного общества, которое будет способствовать успешному и долгосрочному формированию всей P2P-экономики. В связи с Siim значительная часть доходов будет направлена на помощь всех партнеров по плану, а также на привлечение новых членов, которые поддерживают ценности консенсуса PoS.

Еще одной частью плана будет запуск программы помощи в разработке DApps с четким исходным кодом. Исследование и запуск эффективных рассредоточенных дополнений, несомненно, помогут в формировании только PoS-сообщества, в связи с чем одним из главных качеств станет разборчивость кода на GitHub, на месте которого хоть кто-то из желающих сможет рекомендовать свои собственные преобразования и обновления. Самое главное, что благодаря поддержке независимых разработчиков и их планов вся экосистема валидаторов P2P выйдет на новый уровень производительности.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ