В Китае было замечено увеличение заявок от богатых людей на покупки BTC на крупные суммы, которые внебиржевые обменники (OTC) не могут удовлетворить

​​Пока все отдыхают в воскресенье, в Китае происходят странные события. Согласно исследованию Trustnode, в Китае в течение раннего утра было замечено увеличение заявок от богатых людей на покупки BTC на крупные суммы, которые внебиржевые обменники (OTC), не могут удовлетворить.

 

 

В пятницу 30 июля неизвестный трейдер купил в общей сложности 2000 контрактов call-опционов на биткойн в нескольких сделках по 100 BTC через внебиржевую OTC компанию. Покупка закрылась 30 июля по истечении срока действия опциона по ценам исполнения $33 000, $34 000 и $35 000 долларов США. Трейдер также разместил следующие заявки со сроком исполнения 6 августа.

 

Обычные трейдеры используют децентрализованные биржевые платформы (dex), либо централизованные криптобиржи(cex) для приобретения биткоинов. Однако состоятельные частные лица и компании обычно не используют биржи, поскольку предпочитают торговать через OTC (внебиржевые торговые столы.) 

 

Внебиржевая торговля — это торговля между двумя сторонами напрямую но чаще с помощью посредников OTC. В отличие от сделок, которые происходят на криптобиржах, эти сделки не регистрируются в книгах ордеров. Хотя переводы с OTC могут быть отслежены в блокчейне. 

 

“OTC Outflow RSI показывает самый сильный сигнал на покупку BTC с июля прошлого года”, — сказал  аналитик Уилл Клементе своим 158 000 подписчикам в Twitter. “Это указывает на покупку компаниями либо состоятельными частными лицами». 

 

Ряд других трейдеров, обсуждающих эту тему в Twitter, согласились с оценкой внебиржевого спроса, подчеркнув, что платформы социальных сетей завалены постами, на эту тему.

 

Но крупные фонды и компании не заинтересованы в открытой покупке BTC на биржах, поскольку такие объемы легко отправят цену биткоина на Луну. Однако в свободном обращении биткоинов почти нет. И рано или поздно фонды будут вынуждены прийти на биржи и будут конкурировать между собой за возможность приобрести последние доступные битокины. 

 

Не дайте себя обмануть, не продавайте свои биткоины и эфиры. 

 

Конечно сделки на крупных OTC тщательно прячутся, но даже имеющиеся у Glassnode в распоряжении сведения о кошельках некоторых OTC, показывают, что за последнюю неделю объемы вывода биткоинов с кошельков внебиржевых обменников значительно выросли.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ