В США Верховный суд впервые упомянул биткойн

В жизни криптовалют, по мнению некоторых зарубежных экспертов, произошло фундаментальное явление, которое в будущем может запомниться как начальное пятнышко отношений между трибуналами и крипто-индустрией. 21 июня Верховный суд США впервые упомянул биткоин в своем решении. Что это означает, и почему рынок возобновляет падение после этого объявления?

Владелец ситуации, которая была разрешена в высшей судебной инстанции, не имеет никакого отношения к правовому статусу или регулированию криптовалют — рассматривался вопрос о том, считаются ли варианты промоакций налогооблагаемой компенсацией в соответствии с законодательством о налоге на металлическую валюту, которое было принято в 1937 году. Чтобы вынести заключение, арбитрам необходимо было увидеть значительное образование фондов, в котором место биткоина было упомянуто в собственности денежного кандидата.

В итоге 5 из 4 арбитров решили, что работники не обязаны платить налог в связи с осуществлением опционов на повышение по службе, поскольку данный акт не считается «денежным возмездием». Единственным, кто опубликовал другое мировоззрение, был Стивен Брейер. Арбитр утверждал, что опционы должны быть систематизированы как налогооблагаемая компенсация в «наиболее широком толковании фондов».

Однако не все эксперты согласны с позитивной критикой. Это упоминание биткойна обладает способностью вызывать изобретение бесчисленных уголовных преступлений. Кроме того, по словам доктора юридических наук, директора Центра численной экономики и монетарных инноваций Элины Сидоренко, характеристика криптовалют не является привилегией высшего арбитражного суда.

«Эти слова о биткоине для крипто-индустрии ничего не значат, потому что рынок никак не отреагировал на этот приказ и продолжил падение. Кроме того, торговля, которую рассматривал Верховный суд Соединенных Штатов, касалась различных вариантов. Мировоззрение арбитра Брейера имеет возможность вызвать изобретение уголовных преступлений по крипто-правонарушениям, так как ранее мы только пересекались с крипто-мошенничеством и задавали вопрос под предлогом легализации предусмотренного вида хищения», — сказал Сидоренко в комментарии для DeCenter.

Слова арбитра о биткойне очень переоценены, так как это замечание относится к списку типов валют, которые существуют в мире. В быстром времени, криптовалюта будет часто придерживаться в актах муниципальных органов власти, но подобные упоминания вряд ли менять адвоката государственного, говорит партнер Zartsyn, Янковский и партнеры, венчурный адвокат, преподаватель Московского государственного университета, римлянин Янковский.

— Новости из серии сверхтипов. Элементарный Вотан верховный арбитр в рамках рефлексии при представлении заключения упомянул биткоин и сказал, что доход, вероятно, не обязательно является обычным средством для всех нас, поскольку криптовалюты также имеют все шансы существовать с этими средствами. Естественно, числовые монеты будут упоминаться в заключениях и приказах различных госорганов, но, вероятно, не дадут криптовалюте ни малейшего дополнительного статуса», — намеренно распространяет Янковский свою точку зрения на этот счет.

Давайте вспомним, что правовой режим криптовалют во всех государствах сетки, в каком месте ставится этот вопрос, до сих пор не ясен. Поэтому криптосообщество довольно бурно реагирует на любые высказывания о числовых деньгах со стороны высшей администрации. В категории стран числовая цена рассматривается как продукт или инвестиционная собственность, и тот факт, что приверженцы Высокого трибунала начали вслух говорить о правовом статусе биткоина, можно понимать как положительный эпизод, добавляет Сидоренко.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ