Venus против Libra?

19 августа Binance официально анонсировала глубокий криптовалютный план «Венера». Исключительно крупная в соответствии с размером ежедневных торгов, криптобиржа строит массовые намерения в соответствии с созданием числового свойства, которое изменит денежный мир. Это потому, что больше всего желающих сделать Facebook с криптовалютой Libra. Вот только монета от Марка Цукерберга нацелена на международный рынок, а Венера — на региональный. Как будто это, наверное, значит все? Сможет ли Венера из Binance конкурировать с монетой из публичной интриги с 2,4 млрд пользователей, которая находится ближе к 30 частным компаньонам, к которым вот-вот добавятся близнецы Винклвосс? А есть ли возможность, что план от лучшей биржи вовсе не намерен конкурировать, а просто хочет врезаться в мчащийся поезд и установить свежий мир вместе с Весами? Децентрации изучили ситуацию.

Как будто понятно про новоиспеченный крипто-план Binance?

В официальных новостях фирмы говорится, что это, вероятно, план по открытому блокчейну, при поддержке которого разрешено просто создавать региональные стабкоины и числовые активы, цена которых будет привязана к муниципальным СКВ, или Фиату, как их еще называют. Таким образом, например, при поддержке Venus Центральный банк РФ сможет выпускать stablecoin намеренно для уплаты налогов.

Вероятно, это никак не будет элементарный «инженер», как Эфириум Виталика Бутерина, на складе которого формируются токены ERC20. План Венеры хочет создать сильную экосистему, в конечном итоге сотрудничая с бесчисленными авторитетными крупными фирмами и компаниями (а не только с криптовалютами). Однако самое главное, что Binance нацелен на совместную работу с лидерами стран. В его намерениях создать огромные возможности не только для издания новейших монет, но и для их качественного формирования в различных государствах по всей планете.

Приверженцы Binance отмечают, что биржа располагает подходящим экспериментом и всеми необходимыми устройствами для реализации сложного продукта большого масштаба. В апреле этого года фирма запустила блокчейн Binance Chain, в котором успешно работает рассредоточенная биржа Binance DEX и где почти все планы выполняются с платформы Ethereum. Вероятно, сеть, на которой 2 stablecoins привязаны к BTC (BTCB) и британскому фунту (BGBP) сделаны более тесно, чем бывальщины. При разработке Venus команда Binance хочет использовать свои собственные научно-технические исследования, существующую инфраструктуру, эксперимент, знания и отношения со стабилизаторами, чтобы заполучить крипто-собственность, которая позволит построить свежий численный мир и справедливые денежные дела.

Разве это не правда? Хаммер Цукерберг, казалось, говорил более подробно о собственном крипто-плане Libra. Как ни странно, в английском официальном анонсе от Binance почти нет подробностей, не считая тех, что изложены подробнее. Но стоит переключить язык анонсов на язык Поднебесья, как здесь мы увидим увлекательный эпизод-прямо в официальном анонсе говорится, что Венера, вероятно, является» региональной версией » Весов из Facebook.

Libra Vs Venus

На первый взгляд Венера выглядит настоящим соперником Весов, но все не так просто. Может быть, подзаголовок следует заменить «против » на» С » — «Весы С Венерой». Почему? Поэтому, как будто анонс от Binance тут все-таки активировал социальные сети, и, как и ожидалось, чувственно заряженные крипто-энтузиасты бросились строчить свои собственные версии новостей. Вотан из них опубликовал «Рапид Райз-Ньюс» об освобождении массивного соперника Весов и новоиспеченного властителя в этом мире.

— Наверное, Слишком Много! Binance хочет доминировать в этом мире, бросив план Венеры, и конкурировать с Весами Facebook, создавая региональные стабильные монеты в соответствии со всем миром.»
Но тут, в конце концов, последовал протест от ведущего шефа Binance Чанпэна Чжао, в котором он охладил пыл крипто-энтузиаста. Он создавал впечатление, что Венера готова работать бок о бок с весами, а не доминировать и конкурировать.

«Открытое усыновление-это правда. Одержать верх-это еще не все. Мы будем счастливы быть вместе. Если разобраться в ней, то, согласно прецеденту, она, вероятно, обязана помочь Весам. На этом я и остановлюсь.»
Как это, вероятно, означает? Как будто, несмотря на сходство и общие цели, Binance не образует прямого конкурента Весам, а представляет собой некое количество других продуктов, которые могут уживаться синхронно. Однако не в последнюю очередь криптоактивы все равно считаются конкурентами, поэтому они хотели бы видеть продукты от 2-х огромных организаций, которые сознательно меняют денежный мир в соответствии с идентичной системой. И их конечная цель однообразна.

По сути, между ними есть только одно главное отличие: Весы ориентированы на международный рынок, а Венера — на региональный. Facebook хочет выпускать криптовалюту для международных платежей, которая будет использоваться в соответствии с мировым законодательством. Binance планирует создать монеты, которые будут использоваться на местном уровне в образованных и развивающихся странах. На базаре есть возможность взять как пару продуктов, так и только Вотан из них. Дайте нам взглянуть на их основные преимущества и лояльность.

Преимущества Venus перед Libra

  • Квалификация, эксперимент и доверие. Чанпэн Чжао — один из самых уважаемых адептов криптоиндустрии, а Binance-исключительно крупная криптобиржа на планете с ежедневным торговым оборотом в 1 миллиард долларов. В этом случае Binance Coin прочно приблизилась к топ-5 криптовалют по капитализации, отбросив EOS, Monero и DASH назад. Binance Chain-успешно работающий блокчейн, на котором работает развивающаяся рассредоточенная биржа Binance DEX. У фирмы есть большая экосистема, и они понимают, как работать в мире разработки блокчейна. Они могут нормально работать и выполнять сложные задачи, которые воспринимаются криптосообществом. У них есть эксперимент со стабилизаторами на рынке криптовалют, в то время как Facebook никогда не торговал никакими числовыми активами, и в 2018 году он полностью запретил рекламные планы для криптоиндустрии в своих собственных социальных сетях. Биржа Binance опирается на большую часть криптосообщества, в то время как доверие к платформе Цукерберга активизирует этот вопрос после бесчисленных дебошей со штрафами из-за нарушения критериев секретности пользователей и их безопасности. Тем более, если сначала Весы блокчейн, в отличие от Венеры, покроются, и никто не узнает, что после этого в тишине «гадание».
  • Качественная аудитория. Ни одна фирма grid не имеет возможности конкурировать с Facebook по количеству аудитории с ее 2,4 миллиардами пользователей по всей планете. Но Binance спокойно опережает его по своим свойствам. На Facebook сидят все: повара, домохозяйки, кошачьи парикмахеры и беженцы из Африки. Большинство из них не испытывают ни малейшего беспокойства по поводу криптовалют. Из данных 2 млрд с большой натяжкой будет собрано в каком-то месте-то 1% пользователей, которые когда-либо сталкивались с числовыми активами. Как бы это сказать, если по данным Statista, в мире было создано всего 40 миллионов блокчейн-кошельков, часть из которых выброшена. Однако, в том числе если все эти кошельки имеют уникальных владельцев, и все они зарегистрированы на Facebook, то, вероятно, все равно составляют лишь 1,6% от общей аудитории социальной сети. В то время как у Binance все 100% пользователей имеют доступ к криптовалютам. Крипто-игроки, брокеры и крипто-партнеры будут способствовать повсеместному принятию Венеры, по мнению всего мира.

Преимущества Libra перед Venus

  • Влияние и дружеские отношения. Facebook входит в топ-10 самых ценных фирм на планете и оценивается в $ 524,4 млрд. У них есть много ресурсов для реализации поставленных целей. И если Binance дает партнера только другим фирмам и менеджменту, то Facebook в Белой книге Libra более подробно говорит о 27 авторитетных компаньонах, среди которых Booking, PayPal, Vodafone. И пусть фракция партнеров более внимательно подумает о выходе из Союза из-за влияния администраций, пока никто ни в коем случае не пришел к такому выводу. Самое главное, что на данный момент Весы хотят присоединиться в том числе и к братьям Винклвосс — тем самым богатейшим игрокам из Кремниевой долины, владельцам торговой криптоплатформы Gemini, которые инициировали взятие биткоина по $8 и в прекрасном эпизоде Wotan стали биткоин-миллионерами. Те самые игроки, которые прославились благодаря дебошу с Марком Цукербергом из-за преимуществ на Facebook. Это выглядело так, будто они все испортили окончательно — практически никаких общих единомышленников существовать никак не возможно, но только не здесь. Как оказалось, бизнес важнее. Братья проводят эксперимент со стабилизаторами на криптовалютной бирже Gemini, которая полностью легализована и владеет всеми необходимыми лицензиями для торговли в США. Партнер с ними может помочь и Facebook добраться до места расположения стабилизаторов. Марк Цукерберг имеет» в кармане » важные соглашения с авторитетными фирмами в соответствии со всем миром, чего Binance пока не удалось добиться. Партнер имеет полное право потерять решающую роль.
  • Численность аудитории. Мы изучили больше, как будто аудитория социальной сети никак не является «криптовалютой». Однако все имеет свой смысл. Если Facebook действительно сможет реализовать свой собственный план и обучать / доказывать / заставлять пользователей использовать имена, зарегистрированные в социальной сети, то качественная аудитория значительно вырастет, и это, вероятно, станет большим шагом к масштабному внедрению криптовалют населением. На Facebook есть заметные рекламодатели, у которых есть все шансы добиться использования монеты как подростками, так и людьми пенсионного возраста. Родственница девушки из США пришлет свою собственную акушерку из Испании не Фиат, не биткоин, не Венеру, а именно Весы. «Сбежав», монета имеет шанс стать мировой криптовалютой № 1, опередив по капитализации BTC. Региональные монеты с Венеры вряд ли имеют такой реальный шанс закрепиться на 1-й линии.

Libra или Venus? Делаем пробу

Наконец, перед нами 2 гиганта. Весы хотят начать с международной монеты и при поддержке развития блокчейна решить вопрос неопасных, быстрых и недорогих платежей в соответствии со всей планетой. Венера намерена производить то же самое, но только на региональном уровне, только быстрее, с последующим выходом и на международную арену. В руках Весов 2, козырей — большая аудитория и мощные единомышленники, в руках Венеры-навыки и опыт исследования числовых активов, а то и доверие криптосообщества. Пара планов перспективна и имеет все шансы закрепиться в отрасли, а также шансы остаться ни в коем случае не тронутыми.

В действительности же задача, стоящая перед Венерой, гораздо проще. Чанпэн Чжао считает, что на региональном уровне даже легче что-то предпринять, чем на международном. Проще договориться с лидерами отдельных государств, в том числе регионов (штатов/округов и так далее), равномерно гипнотизируя региональные стабильные валюты, чем, например, сразу с Евросоюзом, США и ОАЭ. Тем более если у Binance есть успешный эксперимент совместной работы с властями над содержанием криптовалют, а Facebook в анкете Libra на заседаниях Сената США пристально проверяет существенные проблемы.

Binance базируется на Мальте с толерантным законодательством и, вероятно, хочет проводить свои собственные мысли равномерно, не прислушиваясь к сенаторским жалобам. Но Facebook уже прекратил свои жесткие партнерские отношения, которые имеют все шансы помочь обойти все препятствия на этом пути. Всевозможные жалобы из Сената разрешаются к разрешению, особенно если запросы администраций южноамериканской фирмы постоянно выполняются правильно.

Чанпэн Чжао в своем собственном заявлении говорит так, как будто Венера обладает способностью помогать Весам. Однако нуждается ли он в такой помощи? Если есть международная цена, которую позволено платить везде, то для чего нужны региональные «вирусы»? Зацикливайтесь на рынке и тогда превалируйте в одиночку там, где наиболее выгодно и превосходно. В своем собственном порядке и Чанпэн Чжао, возможно, был бы счастлив зациклиться на базаре в отсутствие Весов, но он говорит холодные заявления, поэтому, похоже, допускает прецедент всеобщей доступности.

Но нельзя отрицать, что объявление Весов направило разные организации на создание собственной криптовалюты. Таким образом, Walmart, китайское руководство, а теперь и Binance начали говорить о развитии численных активов. А кто следующий? Google, Amazon, Apple? Возможно, что они готовятся или ждут результатов Весов более пристально, после чего решат, нужен ли им этот базар. С одной стороны, такое соперничество полезно для промышленности. С другой стороны, зачем нам столько монет? Мы видели тысячи бесполезных ICO и токенов, которые никому не подходят. Станут ли они полезными для населения?

Она не заслуживает того, чтобы ее отвергали, как будто крупные фирмы приходят на рынок за прибылью. Криптовалюта-это вероятность создания денежного актива новоиспеченной стоимости, и, вероятно, думают огромные фирмы. Недостатком является то, что таким образом мы теряем энтузиастов. Мы теряем технологии. Последние монеты не дают чего-то новаторского, как будто Виталик Бутерин подарил их в свое родное время. Напротив, они двигают промышленность в сторону централизации и деанонимизации. Глядя правде в глаза, включая биткойн с сетью Lightning, индустрия сможет решить все трудности, с которыми Весы и Венера хотят справиться, хотя она также децентрализована и неизвестна. Facebook и Binance обещают сделать то, что ближе сделано, только заручившись помощью стабилизаторов и крупных фирм. К сожалению, в современном мире при отсутствии этого никак.

А во что вы верите больше? Будет ли мир петь «я твоя Венера, я твой огонь» в 1, как в знаменитой песне Shocking Blue? Мы ждем вашего мировоззрения в комментариях!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ