Война между мировыми банками и криптоиндустрией

Швейцария заслужила название державы, в которой социально-политическая элита благосклонно относится к криптовалютам и блокчейну. Кантон Цуг, в соответствии с преимуществом, стал соответствовать универсальной «криптовалютной равнине» в соответствии с сходством с кремнием в США. Мальта, еще одно государство Древнего Мира, до сих пор, по словам премьер-министра Джозефа Муската, строит «блокчейн-правительство». Но на самом деле открыть счета в лавках и использовать экономические предложения через эти текстуры для рекламы криптовалют в этих штатах практически невозможно.

Подпишите всем скамейкам сетки: криптовалюты опасны для вас

13 г-жа банчок из международных расчетов (БИС), которая проявляется главным университетом, который описывает основные тенденции в формировании банков в мире и к мнению которого прислушиваются практически все стабилизаторы, устроила суд, как будто криптовалюты угрожают скамьям подсудимых. Но, возможно, это предложение выглядит довольно странно: с одной стороны, по мнению BIS, кредитные фонды по всему миру имеют «очень мало участия в мире криптовалют». С другой стороны, в швейцарском городе Базель видная организация готовит отчет по своей сути о том, что, во-первых, криптовалютная сфера начнет вращаться в ближайшее время очень скоро, а во-вторых, приостановить этот процесс нереально.

Интересно, что главным результатом оценки БМР стало заверение собственных коллег в том, что » криптовалюты не демонстрируют, что у них есть все шансы надежно выполнять функции фондов и надеяться на их использование в качестве устройства для обмена или накопления лекарств.- Но почему же? Одним из главных аргументов Вотана, вероятно, является то, что они имеют рассеянную природу и из-за них отсутствует безличная фактура. В этом случае гиперссылки на опасность криптосферы не терпят даже самой незначительной оценки. Самое глубокое исследование, доступное на данный момент по текущему эпизоду, показывает, что доля криминальных транзакций в одном и том же размере биткойн-мошенников за несколько лет показывает степень менее 1%. Вероятно, порой не до такой же степени, как всевозможные критики денежных преступлений, которые совершаются с разными Фиатами.

Банки Швейцарии и Мальты сдерживают доступ к своим собственным предложениям для криптобизнеса

Впрочем, веселые суды bis ожидаемы-ведь еще в ноябре 2018 года швейцарский стабилизатор FINMA, признавая мировоззрение BIS, посоветовал судьям при работе с криптовалютными фирмами определять коэффициент удержания наркотиков перед расходованием в размере невыносимых 800%. В такой ситуации логично, что именно в это время BIS объявил о сделке, которая обязывает еще больше отучить клиента от сервиса с криптовалютным бизнесом, а значит, отказаться ему помогать. А возможно, и ближе есть. Даниэль Ходеншильд, новый менеджер швейцарской Ассоциации крипто-долины, признал, что современные коммерсанты столкнулись с невозможностью получить финансирование от банков, и их энтузиазм по сути никто не лоббировал до сих пор.

1 марта официальная газеты Мальты Times of Malta сообщила, со ссылкой на парламентского секретаря по финансовым услугам Сильвио Шембри, что «блокчейн и криптовалютный бизнес сталкиваются с серьезными трудностями при попытке открыть банковские счета». «Трудности, как ни парадоксально, наверное, не гремели, начались осенью 2018 года, как только в июле вступили в силу 3 закона, которые были объявлены «дружественными» финтеху. Но, как правило, — наверное, все это субстанция той или иной бюрократии, и в итоге-2 тридцать процентов бизнесменов стали выпадать при попытке получить сертификат, необходимый для изобретения коммерческой криптовалюты, а при отсутствии его двери банков буквально закрываются для них. Однако в том числе и при наличии такого поступка в истинное время «лавочки» благовоспитанно отвергают таких бизнесменов, заявляя, что у них нет всех шансов схватить себе лишние опасности.»

Открытие старта в США скамейки для криптобизнеса сродни удивительной вещи

Эта ситуация не считается уникальной для этих двух государств. Так что, помимо нынешнего эпизода, принято считать, что для финтех-Коммерсанта начать обслуживание с банчком-наверное, какая-то неописуемая удача. Удачи вам в принятии современного законодательства в новостях о криптовалютах в отдельных штатах, таких как, например, Вайоминг, до тех пор, пока о них не разрешат говорить, как будто они продаются каким-либо образом не только на бумаге, но и на практике. Аналогичная ситуация сложилась и в Гонконге: менеджер криптобиржи CoinFLEX, которая базируется в этой стране, Хаммер Лэмб, в общем-то, категорически отказался от какой-либо идеи-или попытки найти общий язык со скамейками и теперь проводит все свои собственные операции в криптовалютах, превратившись в фиат.

Универсальные скамейки не хотят уходить на пенсию

Интересно, однако, что такие гиганты, как HSBC Holdings Plc и JP Morgan, также отвергаются в работе с криптовалютным бизнесом. Основной кредитный фонд ввел блокчейн в свой собственный сервис на рынке Форекс и снизил убытки на 25%, а также совершенствует блокчейн-платформу для денежных сервисов Voltron. JP Morgan, напротив, плохо относится к блокчейну, но выбросил свою «криптовалюту» JPM Coin. Конечно, как будто эти кредитные учреждения готовы принимать только те части последних денежных разработок, которые не представляют никакой опасности их присутствия. Они не хотят помогать распределенной криптовалютной инфраструктуре, которая строится синхронно с ними, что в результате изменит их самих. Действительно, стартапы, которые конкурируют со скамейками в соответствии со своими собственными функциями, такими как Revolut, сталкиваются с «проблемами в европейских странах» при работе с кредитными и экономическими организациями.

Больше всего, как ранее писала DeCenter, в попытках крупных институциональных инвесторов получить как можно больше блокчейн-и криптовалютных сертификатов угадывается не желание активно их использовать, а стремление ограничить формирование этой сферы в будущем. В некоторых государствах, таких как, например, Чили и Бразилия, скамьи подсудимых активно возражают против других ветвей администрации, в том числе и в том случае, если делается вывод в пользу источника обслуживания таких оснований с криптовалютным делом.

На «не уверенных», как оказалось, воздействуют извне: помимо БМР, на стабилизатор Мальты-управление в соответствии с валютными рынками этой островной страны-оказывает влияние МВФ. Фонд просит увеличить число госслужащих Департамента, чаще применять валютные штрафы к банкам-нарушителям мира, а также «предусмотреть, чтобы в актах по надзору никто не бывальщины каким-либо образом задерживался, в том числе и при подаче законной жалобы в трибунал».»Кроме того, Общественно-политическая элита Мальты, поддерживающая блокчейн и криптовалюты, столкнулась с беспрецедентными жалобами на коррупцию, озвученными в США.

Единая ситуация с регулированием криптовалют в мире прекрасно очерчена тем, что Шарон Голдберг, глава Arwen, заявила: «очень трудно никак не нарушить закон, так же как вы боитесь, что сделаете что-то не так в каком-то месте, и практически Вы понятия не имеете, что на самом деле управляло весельем с юридической точки зрения.» Неопределенность правил-наверное, конечно, устройство для этого, чтобы дать скамейкам «фору». Как говорится в рейтингах Weiss, в заявлении BIS говорится, что «кредитные организации активизируются, чтобы почувствовать, что территория отступает от их ног, потому что их сторонники и они сами все больше расстраиваются, выдвигая необоснованные жалобы, чтобы не допустить население к криптовалютам.»

Скамейки становятся неспособными выполнять свои собственные функции

Между тем, крах банковского сектора все отчетливее показывает попытку его обслуживания перед наказаниями. Таким образом, несмотря на наличие в России другой платежной системы, государственная система платежных карт, созданная Банчке Russian lands к денежному ограничению США АКБ Еврофинанс Моснарбанк не сумел эффективно переключиться на нее, если вызвал блок-схемы Visa и MasterCard, выпущенные кредитной организацией. Не считая этого, банк прекратил все платежи в долларах США. Такая ситуация означает, что инновационная банковская система становится опасно уязвимой для социально-политических зазубрин, и Капитал также получил знак Вотана, что обычный банкинг не может справиться с такими опасностями. Внедрение криптовалютных выводов, о которых более пристально задумывались в Российской Федерации, имеет возможность начать с единственного надежного метода укрепления стабильности денежной системы.

Но крах банковского сектора заметен не только в России. $14,8 млрд штрафов за различные денежные преступления, жизнь которых двигалась в новостях банком криптонатика Уоррена Баффета Wells Fargo, свидетельствуют о том, что стереотипы эффективности, кои БИС присваивает, являются наименее хорошими, чем код был правлен децентрализацией, лежащей в основе функционирования денежных служб на складе биткоина от сборов по кредитам в криптовалюте. Большие штрафы были назначены и другим скамейкам с известными именами. И в частности, если есть предвзятость в данном случае, то она тем более страшна: во-первых, физические санкции становятся методом общественно-политического манипулирования банковским сектором в этом варианте, что перестает делать в интересах вкладчиков и акционеров. А во-вторых, убытки в соответствии с выплатой штрафов в результате этого не полностью оборачиваются доходами, полученными в соответствии со взносами.

Безусловно, универсальные скамейки возобновят борьбу из-за своего родного присутствия, и здесь есть все шансы, что будут использованы различные устройства для самокритики криптовалютной сферы. Но в противостоянии между лавками и криптовалютами прибыль будет на стороне крайних, по аналогии с тем, как автомобиль стал самым часто встречающимся маневровым лекарством в мире, а не дребезжащим автомобилем, запряженным лошадьми.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ