Вопрос о легальности Currency․com до сих пор имеет место быть

Российский предприниматель Саид Гуцериев, один из главных игроков в этом плане, сказал российскому Forbes в интервью 28 мая, что он все еще ждет конца месяца Currency.com он выйдет из стадии бета-тестирования и начнет регистрировать последних пользователей. По его словам, список Надежды более плотно фиксируется в районе 150 тысяч человек.

Currency.com она позиционирует себя ни в коем случае не как очередная криптобиржа, а как 1-я регулируемая торговая платформа в Европе и как 1-я платформа в соответствии с эмиссией и операциями с «токенизированными активами».

Но не все эксперты вполне согласны с этими предложениями: регулирование торговли криптовалютами в Евросоюзе и других государствах по-прежнему находится в России, а также отсутствие стереотипов в соответствии с токенизацией активов. Как это законно на самом деле Currency.com и как будто план продумывается до токенизации с адвокатской точки зрения, Декентер выяснил у профессионалов.

Артем Толкачев, генеральный директор компании Sputnik DLT, основатель биржи Tokenomica:

Модель юриста Currency.com мы относимся к этому положительно. Платформа имеет преимущество выполнения деятельности инструктора криптоплатформы в смысле указа «о формировании цифровой экономики». Однако единого международного регулирования криптовалютных бирж не существует, поэтому нужно обходить правила и потребности любой конкретной судебной практики.

Если речь идет о привлечении иностранных покупателей, то, вероятно, первый приоритет отдается в зависимости от выдаваемого товара (имущества, которое распределяется на бирже) и наличия операторской структуры (до этого только вероятность обслуживания с иностранными партнерами и другими партнерами на денежном рынке).

С точки зрения регистрации биржи в Беларуси и ее правового статуса, мы не видим каких-либо существенных ограничений в соответствии с привлечением покупателей. Как мы понимаем, в реальном эпизоде основное количество покупателей приходится на страны СНГ, но есть и пользователи из других стран.

Если говорить о токенизации активов, то в нашем понимании ее можно разделить на 2 категории. 1-й — как скоро меняется право собственности на недвижимость при покупке токена. На наш взгляд, вероятно, это более перспективный тип токенизации. 2-й — как только токен приобретается, право собственности на имущество никоим образом не переходит, но владелец токена имеет преимущество запросить имущество или его цену у инструктора или эмитента. Именно этот вариант используется на платформе.

Поэтому токенизация протекает быстрее, причем не самой-самой собственности, а скорее запросов к 3-му лицу в соответствии с предлогом этого свойства. Вероятно, это вариант промежности, который, хотя и имеет определенное значение, но все же считается полуповоспроизводимым вариантом. Мы полагаем, что с предстоящим формированием законодательства токенизация позволит приблизиться и к недвижимому имуществу при отсутствии вовлечения в текстуру 3-го лица.

На основе описанной выше модели токенизации, которая используется Currency.com, вероятность токенизации облигаций других стран и личных организаций зависит от способности платформы приобретать эти активы. Этот вопрос должен быть проанализирован отдельно в рабстве от юридической профессии. Как мы понимаем, в этом эпизоде биржа работает над другими сценариями токенизации.

Мария Андрианова, советник по правовым вопросам здоровья графика:

Если мы раньше осознаем термин «законность» обмена Currency.com согласно специальному правовому режиму, установленному указом «о формировании цифровой экономики», платформа имеет возможность соответствовать налоговой системе. Однако если вы уйдете Currency.com 1 на 1 с учетом, например, белорусского законодательства о рынке значимых ценных бумаг, ситуация имеет возможность развернуться таким образом, что это не очень хорошо для платформы.

Не считая этого, география Currency.com довольно просторно. Только страны и державы с наивысшей степенью надрезов считаются запрещенными Юрис-пунденуиями,в соответствии с правилами платформы.

Например, Perron позиционирует себя (согласно»белоснежной книге«) Как»1 — я Европейская регулируемая биржа токенизированных ценных бумаг». В этом случае обезличенная информация о приобретении лицензий, обязательно необходимая для познания бизнеса в сфере евроатлантического Союза, размещена на сайте Currency.com пропал без вести. То же самое справедливо в отношении Сингапура, Австралии и государств Братства цивилизаций…

Кроме того, есть перевод сайта Currency.com на странном языке, как бы говоря о том, что биржа нацелена именно на этот рынок, желая следовать запрету на торговлю криптовалютами и проведение ICO. Вероятно, это означает, что биржа напрямую не боится нарушить законодательство Китая. Вероятно, команда плана поняла юридические опасности и понимает, как ими управлять.

Один из аргументов заключается в том, что заключение хоть какого — то иностранного трибунала, взятого против платформы, должно быть осуществлено-проще говорить, влиять на него через белорусский трибунал. И здесь в полной мере есть шанс получить возможность маневрировать. На практике найти причины для такого визита не так уж и сложно, так что в принудительном исполнении иностранного заключения вежливо отказать.

Какой же суд можно из этого сделать? Биржа легальна на территории Беларуси и использует ее в высших эшелонах власти. В новостях об остальных землях, а также в идентичности евро-альянса-большой вопрос. Существуют серьезные (но в то же время контролируемые и избавляющие от валютной критики) опасности, и почти все зависит от того, есть ли она у бригады Currency.com стратегия в соответствии с работой с такими насечками.

Нынешняя правовая модель, безусловно, имеет возможность привлекать международных игроков, особенно тех, кто никак не имеет статуса обученных.

Сайт выглядит интересно: пользователь уверен в основательности только полученной мощной и уверенной формулировки. Функцию регистрации аккаунта и KYC легко и приятно пропустить. И это добавляет привлекательности тому факту, что, в том числе и регулируемые биржи, время от времени страдают расходованием средств в результате мошеннических действий, а эта платформа Новая, неблагоприятная запись все еще отсутствует.

Что касается институциональных игроков-опять же, я наращиваю устоявшийся потенциал. Сайт говорит с гостями на языке базара значимых бумаг. При этом далеко не каждый читатель заходит в раздел «ограничения», чтобы ознакомиться с определениями определений, используемых на платформе. Ссылки делаются на названия базара значимых статей, а также на термины, которые обычно имеют совершенно иное значение. Наверное, все выглядит довольно впечатляюще.

Что касается регистрации биржи в Республике Беларусь и ее обращения к международным игрокам-я не понимаю выводов из-за них, но я бы показал возможному игроку риск, связанный с тем, что платформа представляет собой сильно политизированный план, навязанный специальным режимом, а это значит, что при смене администрации она подвержена завышенным надрезам. Еще нужно понять, будет ли безладица, по версии происхождения таковой, подвергаться санкциям на территории Беларуси со стороны трибунала, который имеет возможность существовать каким-либо образом, не до конца осознавая специфику Currency.com однако все эти опасности, опять же ведь, при известном раскладе могут быть полностью сведены к минимуму.

Если это касается токенизации, то если вы никак не доберетесь до «словаря» Currency.com вероятно, активизирует связи с секьюритизацией. А у специалиста старого среднего учебного заведения при упоминании слова «секьюритизация» сразу же возникает связь с поставкой имущества, поскольку официально этот термин означает 1 из схем привлечения оплаты путем выпуска значимых ценных бумаг, оснащенных имуществом. Термин «токенизация», по-видимому, был создан для активизации удобства в сочетании с наличием этого предполагаемого предложения недвижимости.

Нереально составить мнение о том, как именно протекает операция токенизации на платформе Currency.com при отсутствии возможности посмотреть все бумаги, которые лежат в базе данных. Но если посмотреть на ограничения использования фартуков, то они дают единственное понимание термина «токенизация» создателями фартука: учитывается топографическое отношение к стоимости имущества, а не к личной собственности. Причем в версии проблем вопросы будут возникать не к эмитенту» токенизированной » значимой бумаги, а к эмитенту самого токена.

Законодательство о ценных бумагах в Беларуси можно охарактеризовать как индустриальное, засушливое и обычное. Термин «токенизация» в него никак не входит. Облигации, вероятно, являются классическими устройствами,для которых существует множество операций. Для токенизации по-прежнему не хватает одного устройства.

Екатерина Малярова, преподаватель программы дополнительного образования блокчейн-юристов:

Оценивать законность чего-то, что заслуживает первоочередного внимания, исходя из законодательного регулирования, которое действует на территории такой страны, в которой это место, наверное, самое важное-или владеет этим пространством. И с этой точки зрения обмен является законным. Его конструктивные и функциональные основы полностью соответствуют действующему законодательству Республики Беларусь.

Как бы это ни касалось международного законодательства, оно становится все сложнее, и стиль заслуживает новостей о государственном законодательстве других стран, а не о международном регулировании. Это не так красочно, как кажется. Конечно (и, вероятно, более подробно обсуждается профессионалами), как будто обменная служба не совсем бесцветна, как будто она определяет отсутствие надежных устройств в соответствии с борьбой с отмыванием валюты лекарствами, вырытыми незаконным способом. Или, более тактично построенные, доступные машины непонятны.

Как будто прикасаясь к токенизации облигаций других стран, все довольно элементарно. При осуществлении претензий на выдачу и при наличии свободы определенной страны, вероятно, возможно существование полностью оснащенного инвентаря.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ