Voyager провел опрос. Согласно ему розничные инвесторы больше верят в Cardano, чем в биткоин

 

Криптовалютный брокер Voyager провел опрос среди резидентов США, из результатов которого следует, что практически треть из них более оптимистично настроены по отношению к альткоину Cardano (ADA), чем к битокину.

 

К каким криптоактивам респонденты настроены позитивнее всего. Данные: Voyager.

 

Среди опрошенных 31,8% отдали голос Cardano; 22,2% — биткоину; 12,2% — Ethereum (ETH); 11,7% — Ripple (XRP), остальные 22,1% ответов пришлись на другие альткоины.

 

«Это наглядно демонстрирует инвестиционный и торговый энтузиазм наших клиентов по отношению к криптовалютам. Конечно, сейчас все говорят о биткоине, но преимущество

Cardano нас приятно и сильно удивило», — заявил гендиректор Voyager Стив Эрлих.

 

По его словам, результаты опроса служат подтверждением того, что индустрии цифровых валют развивается — теперь инвесторы могут выбирать из растущего числа криптоактивов.

 

Каждый пятый (21,5%) респондент согласился с тем, что биткоин находится в состоянии пузыря. 82,66% участников опроса собираться приобрести актив в ближайший месяц.

 

Почти две трети (63,7%) рассчитывают на рост курса цифрового золота до отметок в пределах $50 000-60 000 к концу текущего месяца. Еще 25,5% уверены в цене от $40 000 до $50 000.

 

Напомним, недавний опрос крупного инвестиционного банка США Goldman Sachs показал, что 40% их клиентов владеют цифровыми активами. Из них более 60% рассчитывают на рост криптовалют в течение 1-2 лет.

 

Ранее основатель Galaxy Digital Майк Новограц попросил подписчиков рассказать ему о Cardano, поскольку это один из немногих активов, которыми он никогда не торговал.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ