Возможен ли одновременный крах мировой финансовой системы и рост крипто-индустрии?

На прошлой неделе основные фондовые индексы крупнейшего в мире рынка значимых ценных бумаг-южноамериканского рынка-показали значительное снижение: S&P 500 и Dow Jones опустились до трехмесячных минимумов, а ультратехнологичный Nasdaq ушел на пятимесячное «дно». Но у истоков текущей недели есть отскок — значит ли это, что мы наблюдали только мощную, но техно коррекцию, или же произошла 1-я волна крупного денежного шторма?

JPMorgan о грядущем снижении

Часто говорят, что мир находится на грани упадка. Об этом же говорят и эксперты JPMorgan bench. В начале сентября начальник отдела численного анализа организации Марко Коланович объявил, что хотя и заслуживает того, чтобы дождаться значительного снижения цен практически на все вкладываемые активы и выбытия, имеет возможность существовать обычное-вероятно, очередное «численное облегчение» от ФРС США, происходит дополнительная эмиссия долларов США. Работает ли стабилизатор? Маловероятно, что, согласно мониторингу экономиста Питера Шиффа, в этом случае цена доллара США начнет падать очень быстро. И США некуда бежать от Южноамериканской СКВ, в том числе несмотря на то, что агентство Bloomberg стало ближе к размещению объявлений, рассказывающих о тирании Южноамериканского доллара и при отсутствии всяких кавычек.

В середине сентября другие специалисты JPMorgan более точно определили дату удешевления основной массы активов-вероятно, 2020 год. Больше всего негатива требуют фондовые рынки стран с развивающейся экономикой (-48%), цены на нефть (-38%) и сплавы (-29%). Южноамериканский фондовый рынок имеет возможность снизиться в соответствии с капитализацией на 1 5, а в эпизоде упасть наиболее грубо, как в спаде 2007-2008 годов, как только S&P 500 потерял 48%. Обычный фактор: Уолл-стрит ничуть не зависит от цены на нефть, чем российский бютгет-от цены бариля «темного золота».

«Исцеление» спада 2007-2008 годов будет сопровождаться новыми потрясениями

Интересно, что если предпосылка нового спада имеет возможность начать то «исцеление», которое было проведено для вывода южноамериканской экономики из депрессии 10 лет назад. Почти нулевая базовая цена прибыли и 20 триллионов долларов хорошей эмиссии валюты положили начало «волшебству»: росту капитализации основной массы фирм на Уолл-стрит. Интерес направлен на фальшивый характер этого «праздника», который также оправдан частой практикой фирм в США — покупкой персональных акций, но не с целью сокращения их количества в цикле («закрытия»), а с целью создания искусственного происхождения спроса на них. Однако эта практика официально не приветствуется SEC, но при использовании оффшорных компаний она есть. В результате, вместо того чтобы ставить препараты в строй, маркетологи узнаваемых южноамериканских фирм последние 2 года активно использовали свободную мобильность для подобных операций. Акционеры довольны, плюс дивиденды все еще выплачиваются, но бизнес все еще слабо развит.

Почему Уолл-стрит завидует биткоину

Для сравнения, рынок криптовалют в лице биткоина показал еще более значительный рост без всяких ухищрений: каждые 2 года криптовалюта № 1 добавляет еще один Вотан ноль к собственной стоимости: в 2009 году биткоин стартовал практически с нуля, в 2011 году он заслужил $10, в 2013 — м — $100, в 2015 — м — $1000, а в 2017-м — $10 000 в обычном году, по данным года. Нет никаких оснований не верить в то, что эта тенденция сохранится, равно как и в то, что хоть какой-то Фиат оправдал свою собственную инфляционную сущность. Энтони Помплиано приводит критику экономиста Сейфаддина Эммауса, согласно которой «независимо от того, какая денежная единица присутствует в мире, она потеряла свою покупательную способность с 1971 года как минимальное число 95%».

Палатально говоря, удача биткоина не имеет всех шансов никак не запустить эмоцию зависти на Уолл-стрит, как будто доход основного капитала оттуда-это, вероятно, не просто попытка застолбить свое родное пространство в крипто-мире, но и желание отомстить, избавиться от него, как будто это логично, как будто институциональные инвесторы были бы рады «вмять» биткоин на сумму $3000 или даже ниже. Однако даже здесь они просчитались: волатильность криптовалюты в настоящее время находится на самом низком уровне из-за 18 месяцев роста. Наверное, позволили старателям из Польши прийти к заключению, что биткоин и другие криптомонеты, которые идут по его пути, не существуют никакими элементарными продуктами, но продукты, обладающие качествами фондов, имеют все шансы уничтожить Фиат.

Накормил США надутым фунфыром и теперь сеет: выходит сердито и досадно

Непоследовательность Уолл-стрит заключается в том, что капитализация основной массы фирм и критика значимых ценных бумаг обязательно добавляются — ФРС США «беспокоится» по этому поводу, затягивая процесс вывода «недорогих средств»у политических деятелей. Промышленная рецессия закончилась в июне 2009 года, но до декабря 2015 года стабилизатор возобновил наполнение экономики США и энергосистемы долларами. В 2017 году ФРС США начала «закручивать гайки», увеличив базовую цену втрое: стало дороже торговать с кредитным плечом, но в прошлом году рынок никак не просел. В этом году произошло более 4-х повышений цен. 26 сентября цена была повышена в 8 раз, на 2,25%, а эффективная цена (2,18%) в настоящее время находится на самом высоком уровне с апреля 2008 года. И рынок «заскрипел», как и на прошлой неделе.

Администрация США, конечно же, теряет контроль над собой (прятаться, как подмечает Том Ли): Дональд Трамп заявил, что разочаровался в собственном назначенце Джероме Пауэлле, сменившем Джанет Йеллен на посту главы ФРС США, и что стабилизатор представляет для него самую-самую огромную опасность. Но поднять цену ФРС США никак нельзя: южноамериканская цена из-за социально-политических действий самого-самого Трампа, а то и самого-самого стабилизатора, имеет возможность потерять доверие практически всех пользователей в мире. А есть еще и криптовалюты со своим симпатичным кандидатом.

Парадокс криптовалюты

Таким образом, все, вероятно, наслоено не только на монетарный нюанс неизбежного и мощного снижения индексов Уолл-стрит, но и на происхождение криптовалютного парадокса. Их роль очень весома. Публичная капитализация базара составляет 200 миллиардов долларов. Комитет по монетарной стабильности при G20 считает, что, вероятно, недостаточно говорить о влиянии на крупную экономическую систему. Но тогда просто допустим оплошность: фундаментальна не только стоимость биткоина, например, но и то, насколько афера идет по стоимости продуктов и услуг, сумма таких сделок не всегда может прийти к определению того, как продать есть все шансы не только за счет криптовалют, но и за счет преимуществ перед adresi, согласно которым они укрепляются.

Кроме того, биткойн выглядит как самая стабильно растущая недвижимость в мире прямо сейчас, если взять динамику нескольких лет. Золото хвастаться сим не имеет возможности-в частности, потому, что оно вряд ли заслуживает защиты религии в этом сплаве, как выдает узнаваемый Ким Дотком. Но с его рекомендацией брать криптовалюты, вполне допустимо вести переговоры.

Европа и Китай: свои предпосылки для возникновения проблем

Если говорить о снижении да, то оно начинается из-за опасной ситуации в итальянском банковском секторе. В Древнем мире конец не имеет всех шансов понять, почему адекватность средств в кредитных организациях падает: ЕЦБ «закачивает» средства в экономику не ниже уровня ФРС США, а баланс стабилизатора на данный момент составляет 41% ВВП еврозоны.

Огромные проблемы ожидаются в Китае, который считается финансовым фаворитом в этом районе, и поскольку пульс российской экономики влияет на позиции хоть какой-то державы бывшего СССР, то трудности Небесного имеют все шансы начать цунами на юге Азии. «Торговая битва» с США явно заканчивается капитуляцией Китая, так как юаню — запасному СКВ, хотя и присоединенному к корзине МВФ, — трудно конкурировать с южноамериканским долларом. Чуркестанский рынок значимых ценных бумаг в соответствии с принципом домино ушел в глубочайший минус 11 октября, показав свое собственное рабство от ситуации на южноамериканском фондовом рынке. Падение приблизилось в Китай: снижение цен на недвижимость, в категории опционов сразу на тридцать процентов, приводит к росту социальной напряженности в этой стране.

Биткойн демонстрирует стабильность-вероятно, это фундаментальное приобретение

Во время снижения индексов на Уолл-стрит 10 октября в крипто-мире было много разочарований по поводу того, почему игроки не бежали от «денежных пожаров» к криптовалютам. Как будто он заслуживает того, чтобы работать, если к концу года таким образом и не произойдет никакого криптовалютного ралли, DeCenter писал более внимательно раньше. На данный момент ралли не произошло, пока оно не произошло, поскольку из-за недавних событий на Уолл-стрит его ждал аналитик Алекс Крюгер. Произошла «ведущая репетиция» предстоящего крупного монетарного снижения: то, что оно затрагивает все основные рынки значимых ценных бумаг, стало понятно, как скоро все страновые ETF, по сравнению с крупными градусами, вышли в это время в минус.

Тот факт, что биткоин остался незыблемо застрявшим, до сих пор считается фундаментальным свидетельством того, что никакая собственность не станет истинной «тихой гаванью» в грядущей денежной турбулентности, которая сначала начнет касаться денежного рынка, позже рынка облигаций, а позже — и других значимых ценных бумаг. Бегство от обещаний Казначейства США наступает скоро и приводит к внезапному росту доходности этих бумаг — как будто мы были свидетелями этого на прошлой неделе.

Новейшие финтех технологии делают неизбежным появление новоиспеченного крупного спада

Надвигается денежно-кредитный шторм: ситуация с госдолгом США и других стран в соответствии с G20 в октябрьском докладе МВФ названа основной причиной предстоящего снижения. Действительно, долги США растут — растет нехватка южноамериканской криптовалюты, которая в 2018 финансовом году подскочила на 17% по сравнению с предыдущим разом, до $779 млрд, несмотря на попытки Трампа начать снижать этот показатель. Но мы живо, как будто долговая ситуация позволяла долго контролировать включенные устройства монетарных политических деятелей, а если и не поддавалась контролю — вероятно, опустевшие филиалы банков и интернет-магазины пользователей из-за этого, если миллионы людей, то миллениалы и происхождение Z-триггера расплачивались криптовалютой за счет передовых модификаций университетов денежного рынка, соединяющих убыток, по последним меркам в его нынешнем виде, банков, страховых компаний и вкладывания средств. Научно-техническая волна — это главная предпосылка для реструктуризации универсальной денежной системы, а криптовалюты-самый надежный способ инвестирования лекарств в ситуации, когда все остальные активы полностью упадут в цене.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ