Возможно ли прожить всю неделю на биткойнах?

«Биткойн, вероятно, ни в коем случае не является платежной системой», — заявил основатель Visa Альфред Келли и подчеркнул, что криптовалюта никак не сможет начать работу с реальными средствами. Но крипто-энтузиасты и корреспонденты, дабы ощутить возможности и удобства лично ценной цифровой монеты, не раз проводят эксперименты «никаких наличных и кредитных карт, только биткоин», в которых они оплачивают все услуги только при поддержке криптовалюты. DeCenter подобрал биткоин-вызовы по размещению в отсутствие фиатных фондов разных лет и изучил стадию продвижения и привыкания числовых активов.

2 недели в 2013 и 2014 годах. Кашмир Хилл, журналист Forbes USA

Биткоин как числовой актив существует уже 10 лет и из-за этого времени, согласно этой карточной игре Coinmap.org, 14 308 организаций по всему миру начали использовать первые криптомонету и альткоины в качестве средств оплаты лекарств. С каждым годом прикольных к новейшему образцу денег фирм становится все больше. Но в самом начале, в 2009 году, ни у кого не было возможности задуматься над тем, что разрешено платить тем, у кого нет никакого физиологического эквивалента, вроде доллара или деревянных денег.

Первая публичная афера с ролью криптовалюты возникла в 2010 году, как только Южноамериканский программист на форуме Bitcointalk выступил с предложением поменять 10 000 BTC на 2 пиццы. Позволительно полагать, что 22 мая в задевае, как только покупка продуктов питания была завершена, началась «эра» приема криптовалюты в собственность оплаты. Пик энтузиазма пришелся на 2013-2014 годы, как только самая высокая цена биткоина составила около 1000 долларов. В частности, за этот период хайп-корреспондент Южноамериканского Forbes Кашмир Хилл провела 2 опыта: в мае 2013 года и затем в мае 2014 года, как скоро она жила только из-за отсутствия товаров и услуг, кои бывальщины покупали из-за биткоина.

В 2013 году Хилл воспользовался предложениями криптобиржи coinbase и купил 5 пунктов по цене $ 126 за монету (курс любого тогда выиграл $140). Главным занятием репортера была забота о еде и о том, в каком пространстве она будет есть, есть и есть. Рядом со зданием корреспондента в Чин-Франциско есть только одно суши-кафе, которое принимает биткоины. Чтобы контрастировать с меню, нужно было съездить в другие районы города. В такси за тот эпизод невозможно было расплатиться криптовалютой, да еще и купить топливо для собственного автомобиля журналиста.

«Я выбрал только те укрытия и кухню, в которых биткоины были восприняты, или использую веб-сервис питания. Кроме того, из-за нецелесообразности покупки топлива для автомобиля и отсутствия терминалов для криптоплатежей мне приходилось передвигаться пешком или на велосипеде. Благодаря отсутствию пищи и постоянным перегрузкам в виде ходьбы и езды на велосипеде я потерял 2 кг лишнего веса», — пишет корреспондент в своем блоге на Forbes.

Тогда, в 2013 году, как упоминает Кашмир Хилл, она выглядела как орех, поскольку корреспондент неоднократно спрашивал торговцев, воспринимают ли они » вымышленную СКВ, которую они никогда не нюхали никаким образом.»Ближе к основному дню эксперимента стало ясно, что люди не понимали смысла числовых монет и их назначения, но хотели узнать о них побольше.

«Как только я превратился в пешкодралом домой после очередного дня опыта, думая, что драйвер будущего, который воспринимает биткоины, еще не изобретен, я исследовал полученный результат: люди действительно не понимают сути криптовалют. Так, 1 стриптизерша, выступавшая в пабе, в котором воспринимается ПТС, рассказала мне, что ей, посетившей его, платили как японские иены, так и пакистанские СКВ. А у балерины иногда вообще не было своего мнения, что касается ее рук, до тех пор, пока она не приходила на обмен валюты. В версии с биткоином, как я ей объяснил, у вас есть полностью подходящая цена, которая имеет возможность сделать путешествие максимально легким… если только это будет восприниматься больше, чем инструкторы», — говорит Хилл.

В 2014 году ситуация с принятием криптовалют в собственность валютных лекарств изменилась в лучшую сторону. Кашмир Хилл успел поужинать в различных убежищах, а также начнет диоксибутан тур в Санта-Крус, который был оплачен при поддержке биткоина. Из-за всей недели журналист Forbes потратил 3,8 пункта, что эквивалентно $1600, а годом ранее, как было сказано выше, 5 пунктов стоимостью $600 пригодились за 7 дней.

«Во время основного опыта я сказал себе, что поверил бы в биткоины без оглядки назад, если бы мог купить на них кофе. В этом году (в 2014-м, во время другого опыта. — DeCenter) я выпил свою собственную чашку кофе, жалея, что не могу проехать 30 миль из-за этого. Существовать на биткоинах-наверное, значит посещать пространства и сайты, которые вы традиционно никак не посещаете. Если вы живете на биткоинах в реальном мире, вам нужно продумать определенное количество шагов вперед. По-другому можно оказаться на остановке гипермаркета при отсутствии топлива, и заправляться будет негде», — пишет корреспондент.

«Rescue around survival» стали мессенджерами сайтов, которые выдают сертификаты различных приютов. Такие платформы, как Gyft и Foodler provide, можно приобрести, играя в карты разных номиналов из-за криптовалюты, а затем возобновить сервис в сопутствующих убежищах.

«Если коммерсант не воспринимает биткоины, то это, вероятно, вполне отлично подходит для рекламной информации компании, но, очевидно, это не всегда делается реальным образом. Я нашел компанию Santa Cruz Experience, которая предоставляет туры с диоксибутаном. Он часто упоминался в различных заметках о туристической рекламе как 1 из немногих, которые принимают биткоины. Она готовится, наверное, еще целый год, но я стал первым, кто действительно оплатил тур криптовалютой», — говорит Хилл.

В целом, благодаря 1 году, с 2013 по 2014 год, восприятие криптовалюты улучшилось, появилось больше фирм, которые воспринимают цифровые монеты для оплаты собственных услуг. По словам Кашмир Хилл, в 2014 году она встретила значительно больше бизнесменов, чьи биткойн-стартапы взлетели и привлекли миллионы инвестиций.

«Однако сегодняшние» биткойнеры » не так хитры, как первые крипто-энтузиасты — 1 из них, например, заявил, что торгует СКВ исходя из расположения планет. Основывать бизнес на биткоинах в данный момент не так уж и весело и особенно; сейчас люди основательно озабочены ими, поэтому кажется, что можно получить или потерять огромные средства»,-писал корреспондент о ситуации вокруг крипто-хайпа в 2014 году.

Хилл также подчеркнул, что ее опыт был забавным. Это хороший метод для тестирования криптовалюты и знакомства с людьми, которые торгуют новыми числовыми средствами. Однако подобные проблемы не раскрывают сути инноваций биткойна.

«Биткойн делает возможными микроплатежи. Вы можете абстрактно послать кому-то 85 центов из-за понравившегося » твита”, или 10 центов из-за того, что прочитали заметку в интриге при отсутствии рекламной информации. Вероятно, значительно упрощается оплата лекарств неизвестному человеку при отсутствии неприменимого обмена собственной информацией. Как только вы совершаете платеж, вам не нужно прикасаться к своему родному имени, адресу, номеру телефона, почтовому адресу или другим целям, чтобы избежать мошенничества. Поэтому, как будто вы можете потратить только те биткоины, которые у вас есть на руках, как в версии с доступными», — считает корреспондент Forbes.

Неделя в 2019 году. Колин Харпер, редактор журнала Bitcoin Magazine

Опыт кашмирского холма «растяжка на биткойне» был подтвержден известным корреспондентом журнала Bitcoin Колином Харпером, и снова в Чин-Франциско. Через 5 лет ситуация с принятием криптовалют в собственность платежной медицины должна была измениться в лучшую сторону. Но Харпер сказал, что все 7 дней он «терпел все тяготы».

«Как только я принял решение назло своему собственному здоровому смыслу» существовать на биткоинах «в течение недели, мои друзья инициировали шутку: «элементарно не недоедайте»,»Свежий год-идеальное время для начала диеты». И мне показалось, что я действительно взвесил все плюсы и минусы использования биткоинов в обычной жизни. Поскольку Белая книга Сатоши Накамото называет биткойн «электрической системой валютных лекарств», я сосредоточился на полезности криптовалюты в качестве практического способа оплаты. Однако корабль, вероятно, окажется далеко не таким образом», — строчит Харпер.

Изначально журналист предполагал, что использовать биткоин в качестве денег будет просто, поэтому у своих подписчиков в Twitter Колин Харпер спрашивал места для визита. Источник.

Семидневный опыт в источнике января, как предполагает корреспондент, быстро доказал мировоззрение скептиков, считающих, что биткоин-это «скорее всего какая-то транзакция или очень дорогая финтифлюшка, хобби для экспертов», и еще больше доказал точку зрения некоторых максималистов, определивших, что 1-я числовая и исключительно драгоценная монета не рассматривается и никогда не существовала как валютное лекарство.

«Мне показалось, что пятнышко, на котором в 2014 году остановился холм, — это отправная точка в мире криптовалютных платежей. Тогда мойщику удалось сфабриковать почти все: посетить разные приюты, сфотографировать диоксибутановый тур и поймать эпизод о том, как скоро Uber будет адаптирован перед крипто-платежами. Я был обязан существовать ни в коем случае, чтобы знать пламя и грозы с моими собственными биткойнами. Но чего не хватает, так это того, что я существовал исключительно по своей вине. Это понимание оказалось полезным для меня Вотаном прикосновения. Я понял, что это моя неделю на «крипто-диете» не будет похоже на неделю на холме», — говорит корреспондент журнала Bitcoin Magazine.

На третий день эксперимента Колин Харпер настолько разочаровался в возможности оплачивать услуги с помощью биткоина, что сделал постер, где за кофе предлагал помочь настроить крипто-кошелек и стать другом. Но к журналисту никто не подошел. Источник.

Согласно идее, криптовалюты благодаря 5-летнему опыту должны получить широкое распространение и предоставлять больше услуг, из-за чего им будет позволено конкурировать с поддержкой числовых активов. Но, возможно, к изумлению корреспондента Харпера, это не сработало. По его мнению, убежищ в Чин-Франциско, в которых воспринимаются биткоины, стало не так уж и много. Сейчас венчурные капиталисты и коммерсанты запустили ажиотаж вокруг «легких» планов-альткоинов и волну внедрения блокчейна.

«Интерес широкой толпы к новостям биткойна был исчерпан базаром. Энтузиазм к альткоинам и блокчейну частично изменил этот интерес. Жаль, что я встретил только одно место, в котором воспринимались альткоины — чайный магазин Боба. В настоящее время биткоины воспринимаются в наименьшем количестве пространств, чем в 2013-2014 годах. Торговцы закончили захватывать биткоины, возможно, из-за этого, как будто их платежные системы вышли из строя, или из-за роста задержки, которая отступает к сделке», — предполагает Колин Харпер.

Пространства, которые принимают биткойны, стали меньше из-за того, что Чин-Франциско приспосабливается к энтузиазму венчурных капиталистов и культивирует тенденции и энтузиазм Кремниевой равнины. Он считается приверженцем нетяжелых монет-альткоинов, а не биткоинов. Именно так рассуждает разработчик Дастин, с которым беседовал Харпер. Дастин относится к ветеранам криптовалютной индустрии, таким как Bitcoin Core учится с 2011 года.

«Я чувствовал, что Кремниевая равнина, вероятно, связана с легкими и ранее неизвестными вещами, такими как альткоины, стабильные монеты и биткойн — более близкое древнее содержание. Мне кажется, что в Сан-Франциско есть такая цивилизация-читать то, что нравится игрокам, как будто они идут перед Кремниевой равниной. После этого создатели и торговцы просто ищут что-то свежее, но не делают это лучше, как будто там больше места», — говорит Дастин.

Дастин также добавляет, что ничего необычного не пропало в снижении энтузиазма к биткойнам со стороны торговцев. Так как они хотели увеличить свой собственный бизнес благодаря словам «бери на себя ПТС» во время самого высокого курса и завышенного энтузиазма по поводу 1 криптовалюты.

«Люди, которые были с биткоином только в его великую эпоху, вышли из бычьего рынка, а медведи, которые верят в монету и хотят существовать рядом с развитием, выжили. В этот момент в индустрии вы найдете настоящих энтузиастов, тех, кто примет ваши биткоины и позаботится о них. Ситуация напоминает конец вечеринки: только отличные друзья остаются после нее и помогают убирать жилплощадь», — говорит эксперт разраб Дастин.

В результате Харпер посетил 20 пространств за 7 дней, в том числе и «крипто-замог» — терем, в котором позволено существовать из-за криптовалюты, но большинство убежищ Чин-Франциско не хотели захватывать биткоин. В дополнение к этому Харпер использовал крипто-банкоматы, которые, по его мнению, «не так уж велики и подходят». А индустрия биткойн-арбитров, которые обеспечивают вероятность покупки сертификатов фирм за счет криптовалюты, развертывается и по сей день.

«Продавцов, которые никак не воспринимают биткоины, постоянно раздражает вопрос о числовых активах. К сожалению, почти все места, в которых раньше разрешалось расплачиваться криптовалютой, теперь недоступны. На самом деле все ресурсы для поиска пространств, которые принимают биткоины, такие как поисковая система Edge Wallet, пришли в упадок. А мобильные кошельки все еще очень неудобны и ненадежны для глобального внедрения. Единственное, что, казалось, забавляло меня в трудные дни — в городе довольно много алкогольных приютов, в которых я спокойно поселился с биткоином», — подводит итог своему еженедельному крипто-опыту корреспондент Колин Харпер и рассуждает так, как будто он подтвердит подобный вызов только в версии улучшения развития.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ