Время утепляться перед приходом крипто-холодов

С наступлением календарной зимы в криптовалютной индустрии родного прохладного времени года здесь уже нет. «Крипто-зима» давила равномерно, и, как оказалось, в этом действии есть виноватые. Курс криптовалюты, несмотря почти на все положительные признаки профессионалов, а также индикатор уличной температуры, начал демонстрировать понижательные тенденции. Кто допустил снижение цены числовых активов и как тестировать отрицательные характеристики?

Виноват!

Из-за суетливой ситуации, в которой сейчас находится вся криптовалютная индустрия, ответственность несут сами пользователи и те, кто соблюдает только метод получения в биткойне и других монетах. Специалист Coindesk Майкл Кейси написал об этом в своей собственной колонке колумниста. Он рассказал ситуацию о своем собственном друге, который «на каждом шагу раздавал монеты тем, кому это нравилось» и тем самым максимально распространял криптовалюту. Вся проблема заключалась в том, что друг Кейси говорил о числовых деньгах как о способе разбогатеть, а не о выполнении бесплатных и быстрых транзакций.

«Все было прекрасно, но умывшийся друг хвастался, что крипто-собственность в своем собственном баксовом представлении раньше заслуживала гораздо меньше, чем в данный момент. Он сказал “ » Вы можете разбогатеть, как меня.- Подобные выражения делают абстрактное поведение еще более трудным. В то же время, умывшись, друг не упомянул о главном, как будто биткоин имеет потенциал совершать бесплатные платежи между пользователями и экономическими университетами по интересным критериям», — строчит Кейси.

Зарплатная мания, по словам эксперта, создала мнимых крипто-энтузиастов, которые помогли восстановить слепую религию до названия «get on cryptocurrencies».

«Не забывайте, было время, когда глава замороженной чайной фигуры показал, что ему позволили получить замечательное повышение цен на акции, просто добавив слово» блокчейн» в название компании», — говорит Кейси.

Так, например, одна нью-йоркская компания в соответствии с созданием напитков Long Island Iced Tea в 2017 году была переименована в Long Blockchain Corporation. Несмотря на то, что фирма не имела ни малейшего интереса к разработке криптовалют и блокчейна, их акции взлетели почти на 500% на волне ажиотажа. В результате производитель заинтересовался СПК и источником собственного расследования.

Теперь, как только funfyr сломался, пришло время избавиться от ложной идеи криптовалюты, так как идет новый этап формирования, убежден обозреватель Coindesk. Кроме того, необходимо перестать верить в то, что криптовалюта-удел богатых.

«Я до сих пор убежден, что эта разработка создана в собственность устройства для людей. Поэтому блокчейн имеет возможность существовать с успешным развитием только при глобальном привыкании. Я не беспокоюсь о том, как это, вероятно, приведет — будь то широко популярная реализация в отдельной торговле или внедрение брандмауэром общественных строительных блоков в целевые показатели создания новейшей, рассредоточенной экономики-цель должна содержаться для того, чтобы показать положительное влияние на жизнь повсюду», — говорит Кейси.

Как я могу протестировать крипто-зиму?

Отсутствует единый протест, а также четкий мониторинг курса криптовалюты на ближайшее время. Сожаление пользователей о цене СКВ замечается различными изображениями.

Метод 1. Оставь эту индустрию. Вообще

Плохие новости для криптовалюты начали перекрываться в начале 2018 года, как только стали появляться информативные новости о том, что очередной план при поддержке ICO подобрал необходимую сумму для становления и никак не воплощал собственные мысли.

А потом, как только курс основной массы числовых активов начал падать, некоторые приверженцы криптосообщества начали конвертировать собственные инвестиции в фиат. В методах насосов и отвалов разочаровались не только отдельно взятые игроки с небольшими инвестициями, но и известные бизнес-архангелы.

Так, в начале ноября значительный личный венчурный игрок, оказавший экономическую и экспертную помощь планам, Ян Нин опубликовал пост на WeChat (позже контент был удален), в котором объявил о своем собственном выходе из странного криптографического раздела.

«Я вполне счастлив покинуть крипто-мир, который наполнен лжецами и инвесторами. Я намеревался уйти тихо, но из этого ничего не вышло, так как мне довелось идти против одной только общины. Я отключил все массовые чаты и контакты людей из крипто-мира, так как полностью утратил доверие к теории распределенного блокчейна. Она способна расти только при наличии централизованной структуры законов. Я объясняю туземный вывод по крайней мере», — сказал Нин, который в январе 2018 года бросил свой собственный план подключения к коммерческим данным.

Компания Commerce Data Connection была анонсирована как 1-я рассредоточенная платформа с бесплатным доступом для всех пользователей с токеном CDC. Монета была перевернута биржей Huobi, но через 5 месяцев CDC отозвал ее с рынка из-за повреждения торговой платформы. После этого Ян Нин дал интервью и сказал, что в конфликте виноваты «плохие художники», так как нет объяснения этого термина. Теперь Архангельский игрок отказывается объединяться с криптоиндустрией, в которой есть только «лжецы и инвесторы».

Метод 2. Прямой интерес к альткоинам

Большинство числовых свойств показывают регрессию. В частности, биткойн, который заработал больше всего $11 000 5 декабря 2017 года, торгуется в районе $4000 за этот эпизод. Регрессия биткоина в соответствии с интервалом в 12 месяцев собрала около 67%. Но остальные монеты, наименее заметные во время самой высокой цены биткоина, демонстрируют положительную динамику. Основатель Digital Currency Group Барри Силберт считает, что падение рынка, вероятно, является хорошей вероятностью для приобретения новейших криптоактивов. Он купил себе и т. д., ЗКЕ, маны, и Дзен.

Монета Binance Coin (BNB) находится в зеленоватом коридоре. Рост на 20%, возможно, произошел из-за того, что биржа Binance, владеющая токеном BNB, объявила о быстром запуске собственного блокчейна и рассредоточенной торговой платформы. Не считая этого, основатель торговой платформы Changpeng Zhao после ужина с одним из основателей CoinMarketCap устроил татуировку с логотипом Binance. Вероятно, это вдохновило брокеров, которые увеличили цену BNB.

Еще одной монетой, которая представляла собой рост, считаются волны-плюс 30% 5 декабря. Однако эти характеристики не считаются большими, так как свободная монета, например, взлетела на 240%. А монета Factom взлетела почти на 40% после листинга на Coincheck. Инвестирование последних числовых активов, по мнению экспертов, на фоне падения биткоина увеличит срок действия многочисленных альткоиновских насосов.

Метод 3. Действовать по выпадающему списку на рынке и направлять интерес к развитию

Как неоднократно заявляли проф брокеры, необходимо уметь извлекать выгоду как из падающего, так и из растущего рынка. Для этого Вам необходимо знать торговые базы на криптовалютных платформах. Все основные аннотации для молодых и рекомендации для самых опытных пользователей криптобирж мы подобрали в новом номере журнала DeCenter Magazine «торговля на рынке Форекс». Здесь тщательно обрисованы основные методы обслуживания на бирже, приведены свойства известных крипто-парсов, а также расшифрованы основные формулы.

Кроме того, крайне важно отвлечься от негатива, который сейчас присутствует в криптовалютной индустрии, и прямого интереса не к цене монет, а к развитию самого блокчейна. Так, например, соучредитель схемы Ethereum Джозеф Любин объявил, что цена криптовалюты (эфир торгуется в районе $100) никоим образом не отражает важность блокчейн-плана.

«Блокчейн, вероятно, гораздо больше, чем нынешний рынок. Капитализация никоим образом не отражает реальной важности криптовалютной платформы. В интригах Ethereum было записано 48 миллионов уникальных адресов и запущено 12 000 новых узлов. Рассеянная сеть быстро растет», — говорит Любин.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ