Все рекорды у крипто-фондов

Если 2017 год можно безбоязненно считать годом биткоина, то 2018 год принадлежит криптовалютным фондам, говорят ученые фирмы Crypto Fund Research. Согласно их анализу, благодаря 1-му и 3-му кварталам этого года на крипторынок вышло беспрецедентное количество криптовалютных фондов, в то время как любой 5-й свежий хедж-фонд считается криптовалютой. Каковы предпосылки и каков последующий контроль специалистов-перечислите, в каком декантере был использован DeCenter.

Спад крипторынка и путаница регуляторной среды вокруг численного СКВ не помешали криптовалютным фондам открыться с беспрецедентной скоростью в 2018 году. Это указывается с помощью теста рынка крипто из-за 1-го 3 квартала этого года, разрешено экспериментальная фирма Фонд исследований крипто. По данным этих экспертов, за 8 месяцев 2018 года было раскрыто больше криптовалютных хедж-фондов, чем за 2 прожитых года: в 2017 году только 16% от общего числа хедж-фондов, появившихся на базаре, составляли криптовалюты, а в 2016 году-минимум 3%. В то же время в 2018 году 20% всех новейших хедж-фондов считаются криптовалютами.

Криптовалютные хедж-фонды считаются долей криптовалютных инвестиционных фондов, к которым также относятся венчурные фонды и фонды акций. В настоящее время на базар поступило 620 криптовалютных и блокчейн-фондов, из которых 303 считаются хедж-фондами, 298-венчурными фондами, а остальные 19 относятся к фондам равных инвестиций.

Источник.

Как показывает график, этот эпизод в середине криптовалютных фондов специально хедж-фонды используют большую репутацию среди игроков, и только немного запоздалые венчурные криптовалютные фонды. Даже в число поставляемых хедж-фондов интегрируются смешанные фонды, которые будут инвестироваться как в криптовалюты, так и в ICO. При этом ученые отмечают, что рост количества фондов для равных инвестиций напрямую связан с предстоящим формированием фирм в блокчейн-индустрии.

Тенденции быстрого подъема бывальщины особенно заметны в экстремальные 2 года. Так, в 2017 году было запущено 198 новых криптовалютных фондов, а годом ранее этот показатель был в 4 раза ниже и собрал всего 45 криптовалютных фондов всех типов. Если 2018 год коснется, то, по данным мониторинга старателей, к концу года на рынке появится график работы 220 новейших фондов, специализирующихся на инвестициях в криптовалюты.

Источник.

Скорее всего, эксперты предполагают, что существующие классические хедж-фонды все еще будут заинтригованы добавлением численных активов в свои собственные пулы. Вот потому-то больше всего задевает и венчурные компании, которые и дальше будут добавлять симпатичные инвестиции в блокчейн, а то и выбрасывать одиночные блокчейн-фонды.

В решении crypto Fund Research ученые увидели географические характеристики криптовалютных фондов. По их данным, почти половина всех криптовалютных инвестиционных фондов базируется в США,где на текущий момент действуют 310 криптовалютных фондов различных типов. В другом пространстве — Китай / Гонконг с 55 фондами, а на 3-м-Англия с 40. Другое дело, что количество новых криптовалютных фондов в Восточной Европе, Российской Федерации и в оффшорных зонах выросло из-за экстремального времени.

Источник.

В середине мегаполисов, которые слывут привлекательными для инвестиций в численные СКВ, эксперты говорят, что к ним присоединяются те, в которых формируется венчурная индустрия. Этот список возглавляет Чин-Франциско, где сосредоточена большая часть венчурных фондов. Затем идет Нью-Йорк, который известен как универсальный город московских хедж-фондов. В список также вошли Лондон, Сингапур, Гонконг, Цюрих и Чикаго, каждый из которых владеет значительным количеством криптовалютных фондов. Отдельно эксперты прогнозируют формирование подходящей среды для криптовалютных фондов в Чикаго, в которой допускается торговля опционами и фьючерсами на биткоин.

Источник.

«Мы ожидали, что в свете растущего спроса игроков в 2018 году будет выявлено огромное количество криптовалютных фондов, но скорость их запуска нас удивила», — сказал основатель Crypto Fund Research Джошуа Гнайзда, подчеркнув, как будто это, вероятно, вышло, в том числе и несмотря на такие барьеры, как общее снижение цен на криптовалюты и негативные регуляторные ограничения, которые существуют практически во всех сферах. Gnaizda по-прежнему считает, что самый высокий темп изобретения новейших криптовалютных фондов не будет сохранен в течение длительного времени, но на данный момент нет никаких показателей, чтобы его сдержать.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ