Встречайте новый тренд — STO

«ICO-рынок мертв», — объявил глава Digital Currency Group Барри Силберт. С учетом того, что основное требование монет не очень плотно используется рынком, по мнению большинства членов криптосообщества. Как показывают исследования исследовательского агентства ICORating, крипто-стартапы инициировали новый метод сбора средств-STO, который расшифровывается как предложение токенов безопасности и предполагает размещение токенов безопасности на бирже.

ICO в 2018 году: количество планов по-прежнему огромно, но игроки в это не верят

ICO, получившее большую известность в 2017 году за этот эпизод, находится на стадии сниженного ажиотажа и фактически совершенного разочарования со стороны игроков. Таким образом, ориентируясь на исследования, проводимые в ICORating, считает главный аналитик Центра Воскресения Денисова. Она рассказала о результатах в соответствии с основным рецептом монет на 3 квартал 2018 года на крипто-мероприятии RIW.

Планы снизили сборы, теперь сумма сокращения в 3-м округе собрала самые 70%. При этом, как подчеркнула Денисова, рынок падает отнюдь не по количеству планов-мошенники по первым пытаются попасть на доверчивость игроков, а по их собственности: таким образом, обычный чек-запрос на план на данный момент составляет $1−$5 млрд.

«Мы изучаем планы, даем отчеты по 30 страницам минимального количества и видим, что команды все еще хотят обмануть людей, заработать средства и спрятаться. То есть Читы возобновляют лгать, пользователи возобновляют верить — так что это закрытая транзакция. Все те, кто вложил деньги в планы на 2018 год, а это бросание средств в очень опасную мысль», — говорит Денисов.

Еще один главный аналитик ICORating рассказал о растущей тенденции притока инвестиций из стран чуркестана и о том, что планы потеряли практически всех важных покупателей на «прибыльных» южноамериканских и европейских рынках и нашлись в Российской Федерации.

«На данный момент фирмы обращаются к российскому рынку, так как пользователи из США и других образованных государств никак не верят в ICO и не хотят инвестировать в странную идею при отсутствии технической квалифицированной документации — а зачастую команды предполагают только прототип собственных планов и никак не прорабатывают «металлическую» фактуру. Потому что самых новых, часто доверчивых игроков разрешено найти в нашей стране. Российские пользователи по-прежнему готовы посвятить себя очень рискованным мыслям, как бы оказавшись правой рукой зачинщиков ICO», — сказала Денисова, но что делать, если самые опытные инвесторы в отрасли обладают сознанием криптосферы. Следовательно, те, кто вошел в отрасль желая в прошлом году, просчитывают опасности и угрозы вкладов.

Главным вопросом при организации ICO в соответствии с первым остается регулятивный вопрос. Юристы государств обращают внимание на криптовалюты по-разному и пока не нашли ни одного суда в соответствии с определением числовых активов. В другом микрорайоне, как говорит воскресшая Денисова, по распространенности и наиболее распространенной регистрации криптопланов лидером был Сингапур, а в 3-м микрорайоне эта страна продемонстрировала плохую динамику по своей численности. Потому что летом планы перекочевали на полуостров.

«Вероятно, это связано не столько с удобством, сколько с вероятностью снижения рисков от стабилизаторов. В настоящий момент Мальта дислоцируется, желая, чтобы ранее она не числилась юридически раскрытой для планов — за этим эпизодом следует самый бесцветный дворянин по деяниям стабилизаторов. И, например, в Азии эта проблема с регулированием все еще слаба. Главное, что, выбирая «обычные» силы, зачинщики ICO устраняют свои опасности и становятся еще более надежными», — говорит главный аналитик ICORating.

STO прибывает, чтобы заменить все модели сбора средств

В 2018 году было запущено первое ICO, так как игроки попадались на Читы, которые составляли средства и затем «открывались на отдыхе на полуостровах». Планы, которые осуществляла основная локация монет, позволяли их собственным игрокам участвовать в кампании по сбору лекарств для формирования стартапа, в обмен на криптовалюты — биткоин, эфир и даже утилитарные токены-приобретать доступ к продукту или услуге компании. Главное качество утилитарных токенов заключается в том, что они не считаются инвестицией в план. Пользователи не приобретают акции компании и связанные с ними преимущества акционеров, как это, вероятно, происходит с токенами безопасности.

Из-за этого, как будто из-за полезности токенов не заслуживает практически никакого свойства, которое придавало бы им важность, возникают огромные проблемы с регулированием. По данным SEC, южноамериканская комиссия, в соответствии со значимыми ценными бумагами, которая в настоящее время пытается контролировать криптоиндустрию, никоим образом не принимает токены полезности, поскольку они никоим образом не считаются значимыми ценными бумагами. Но, как мы ранее писали в журнале DeCenter Magazine, «истинных» утилитарных монет недостаточно.

По мнению бывшего председателя Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Гэри Генслера, в том числе эфир и ripple имеют все шансы считаться значимыми ценными бумагами. В марте председатель SEC Джей Клейтон также объявил, что почти все токены, которыми комиссия более пристально интересовалась, считаются значимыми ценными бумагами: «они дают физический интерес к плану, в котором клиент токена ICO — называете ли вы его токеном или значимой бумагой — говорит по существу: «Я инвестирую в обмен на обязательство будущей прибыли».»

В соответствии с тем фактором, что планам не удается сохранить превосходство стабилизаторов, появилось новое определение для врожденных монет — токены безопасности, которые из-за них имеют липкость к значительной бумаге. Токены безопасности поддерживаются активами, доходами и ходом валютных операций, поэтому этот тип монет имеет личное значение.

Таким образом, на основе расположения токенов безопасности появилось предложение токенов STO-Security. По своей сути этот процесс идентичен ICO, так как после выпуска токенов они переходят во владение игрока. Но в варианте STO вкладчики обращают свои собственные средства с целью получения дивидендов, притока денег или выгод от Glas, которые, как и собственность в фиатной индустрии, привязаны к значительной бумаге.

STO по определению должны полностью соответствовать общепризнанным стандартам адвоката. Это позволяет игрокам из разных стран участвовать в крипто-плане и не нарушать законы о значимых ценных бумагах своих стран. Эти запросы весьма важны для государств с сильным регулированием, например, как в США.

Соучредитель Chainbits Натан Родригес в своей собственной записке говорит так, как будто фундаментальный нюанс в STO заключается в том, чтобы позволить фирмам создавать списки аккредитованных-белый список, а нечестным лицам-черный список. Вероятно, это помогает фирмам приблизиться к потребностям KYC и предотвратить легализацию нелегальных доходов, в частности, бороться с отмыванием средств, которое доступно в ICO.

«Запросы, последовательная передача информации в СТО имеют целый ряд преимуществ: снятие коллективной ответственности, снижение возможности мошенничества и предписания пользы для здоровья инвесторов при опционном раззорении фирм», — пишет Родригес и добавляет, как будто по своей сути сто больше похоже на IPO.

Лидеры, поставленные в сто, создают реальную вероятность инвестиций для институциональных игроков, как будто это позволит им получить большой приток наркотиков в блокчейн-сферу и улучшить ее самыми быстрыми темпами. Потому что, по словам главного аналитика ICORating, Воскресшего Денисова, этот эпизод, как только курс криптовалюты далек от своих лучших характеристик, STO выглядит увлекательно, но несмотря, вероятно, на собственные недостатки.

Таким образом, по мнению Анастасии Денисовой, разрешается показывать новости игроков в STO. Но » никто не понимает, что скрывает хорошенькая незнакомка-STO.»

«Не стоит забывать, что ситуация с токенами безопасности очень низкая по ликвидности, поэтому возникает много проблем с биржами безопасности. Их уже давно обещали бросить, но определенных движений до сих пор не хватает. Не считая этого, чемоданы, как только сто успешно запираются, разрешается полагаться на пальцы 2-х рук. Вероятно, большие образцы типа Tzero, а также другие заслуживающие внимания планы, связанные с туристической индустрией. На данный момент практически нет понимания у игроков этого порядка, который идет в сторону СТО», — говорит Денисова.

Для этого эпизода общество, которое заинтриговано листингом токенов безопасности, ждет запуска платформы tZERO, дочерней компании розничного гиганта Overstock. Компания завершила партнерство с инструктором Boston options exchange BOX Digital Markets LLC, в рамках которого будет создана торговая платформа для токенов безопасности. После запуска новости о токенах безопасности могут измениться, но пока ситуация остается неопределенной и стабильной.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ