Вторая акция Трейса Майера: какой она будет?

В 2018 году bitcoin Herald, игрок и ведущий подкаста Bitcoin Knowledge trace Mayer нажал, чтобы посыпать десятилетие основного блока биткойна, саккумулированного 3 января 2009 года. Чтобы сделать это, он швырнул доказательство кампании ключей в Twitter. Пользователи обязаны переводить свои собственные биткоины с бирж и страстных кошельков на личные крутые кошельки. Вероятно, потребуется показать мобильность биткоина, контроль пользователей над собственной собственностью, а также представить, владеет ли биржа заявленным размером монет. Несмотря на то, что кампания Proof of Keys не стала глобальной, она обнаружила трудности в работе таких торговых платформ, как Poloniex, Bitfinex, HitBTC, кошелек и Robinhood среди прочих. В ноябре этого года Майер кликнул крипто-игроков, чтобы подтвердить акцию 3 января 2020 года. Каковы же результаты бывальщины прошлого доказательства ключей, как будет происходить это явление в 2020 году и стоит ли пользователям торговых площадок ждать промышленных проблем из-за этого?

Ключи не ваши? Не ваши биткоины!

Американский Трейс Майер — 1 из ранних игроков в биткойн. Он купил ВТС, как только 1-я криптомонета заслужила еще несколько центов, вложил деньги в криптобиржи и помог Кейтлин лонг в изучении законодательства штата Вайоминг о криптовалютах.

Однако идея доказательства ключей (рок) не принадлежит Майерсу. Впервые теория продвижения появилась 7 декабря на Reddit-пользователь sotashi сделал предложение пользователям вывести свои собственные биткоины с бирж 3 января 2019 года, а затем вернуть их обратно. Возможно, надо было представить себе, все ли имущество в космосе, и обличить платформы, на которые нельзя положиться. Через несколько дней Майерс выкинул перед вами пост с объяснением ваших мыслей и ссылкой на Proof of Keys — интернет-сайт, на котором подобрана основная информация о промоушене: это теория обмена, поддерживающая промоушен, и платформа, не дожившая до теста 3 января 2019 года.

В основе акции лежит знаменитая идея, воплощенная биткоин-гуру Андреасом Антонопулосом: «не ваши ключи, не ваш биткоин«. Смысл его прост — если пользователь владеет биткоинами не на собственном кошельке, а на сторонней платформе, то у него их нет и на самом крафте. Эти монеты принадлежат бирже,которая имеет возможность заморозить свой кошелек, начав неплатежеспособный. муравей. платить, в конечном итоге с мошенническим планом, использовать лекарства покупателей, добавлять размеры ставок или быть взломанным. Все, наверное, ближе, чем когда-то бывало.

Согласно мнению раннего игрока, сначала Сатоши Накамото, создатель биткоина, призвал к созданию системы электрических платежей между 2 пользователями в отсутствие арбитров. Ведь инновационная криптоинфраструктура посеяла арбитров под видом бирж и кошельков, которые по своей сути мало чем отличаются от обычных денежных организаций.

Раскрутка рока-вероятно, стресс-анализ прочности криптоплатформ, так как недобросовестные биржи не имеют всех шансов вывести наркотики покупателей в соответствии с основной претензией. Он обязан освежать память пользователей, как будто они обязаны контролировать личные приватные ключи — только в этом случае они будут владеть «денежным суверенитетом», существовать как реальные владельцы собственных монет и» ходлеры последней инстанции», поддерживающие базар. Эта акция, несомненно, поможет проверить, владеют ли биржи активами, на которые они претендуют, или же они увеличивают размер сделок.

Кто поддержал доказательство ключей в 2019 году

В прошлом году акция была поддержана почти все известные крипто энтузиастов и ряда крупных фирм: биткойн-разработчик Ник Сабо, брокер и водитель Макс Кайзер, блокчейн-плеер плана х, брокером и директором Кейтлин долго, и платформ BTC.com, биткоин художественная галерея, BinanceiCE3XCoinbase CTOThe Rock TradingShakepayCrypto Cast NetworkXMR WalletAtomic WalletDigital Asset WalletBitfiBitsparkShyftQuppy PaySmartCashBTC.comBitreonAbraCoindeltaBitcoin SOVCoinpulseKeep Key.. На сайте также перечислены несколько сотен персональных игроков, которые присоединились к акции.

Инициативы у Аристархова было много. В основном они фиксировали, что кампания проходит мимо целевой аудитории. Правда ходлеры и таким образом не держат биткоины на биржах, а недобросовестные игроки все равно, в каком месте хранятся их ключи и имущество, имеют все шансы, в том числе и не зная, как вывести наркотики с биржи — акция ничего не изменит. Люди важнее комфорта, а не внешности. Поэтому они используют графики вместо доступных и экономят биткоины на биржах, а не на крутых или аппаратных кошельках.

Результаты проверки ключей в 2019 году

В целом, возможность работать на торговых площадках существенно не пострадала от рок-раскрутки. Точное число ее сообщников и размер изъятых наркотиков неизвестны, но вряд ли их было много.

Майер подобрал основные претензии пользователей по проблемам с пробой препаратов заранее или в контакте с промоушеном в разделе неудачи на сайте Proof of Keys plan. Большинство этих вариантов незначительны, и нет достаточных доказательств того, что трудности были начаты именно с доказательства ключей — стиль имеет возможность идти об элементарном совпадении. Похоже, что если бы продвижение по службе не было связано каким-либо образом, они бы ни в коем случае не были заинтересованы в них. Давайте рассмотрим самые красочные из подобных вариантов.

HitBTC. Исходная биржа сковала счета покупателей в отсутствие предупреждения и заблокировала их счета в конце декабря 2018 года, а помощь никак не отреагировала. Биржу и раньше обвиняли в задержании судом наркотиков, потому что пользователи считают ее неплатежеспособной. Через определенное количество дней биржа объяснила трудности с перекрытиями в платежных шлюзах и тестами KYC в соответствии с врожденными правилами безопасности. Но трудности с испытанием наркотиков не прекращались до сих пор-не раз появлялись слухи о разрушении платформы.

Bitfinex. Платформа Bitfinex сообщила о промышленных дилеммах с судом фондов, но они были отменены в течение часа. В комментариях перед твитом компании о проблемах пользователи никак не верили платформе.

Coinbase. Биржа уже несколько часов никак не действовала, заявив, что несоответствие было отменено.

Poloniex. 1 из пользователей подметил, что проблема с выводом и неожиданными просьбами биржи специально проверить человека. Однако комментаторы в Twitter увидели, что, вероятно, личные недостатки платформ.

Purse. Неизвестный кошелек все же остановил испытание наркотиков, никак не сориентировав фактор.

Robinhood. Возникла проблема с платформой — ее остановил суд медицины в отсутствие объяснения обстоятельств дела.

BiteBTC. Сингапурская биржа заняла 35 — е место по размеру торгов-она заманивала покупателей самым интересным обменным курсом и самым высоким размером торгов. 3 января у нее также начались трудности с доставкой лекарств. В тот день она объявила, что более 7% монет ее пользователей были физиологически убиты из-за пожара в дата-центре, который произошел 1 января 2019 года. Фирма обещала вернуть все остатки и торговую ситуацию с самых ранних запасных экземпляров. Стоит отметить, что согласно доказательствам ключей, биржа никак не сообщала о возникшей дилемме, не давала практически никаких подтверждений пожара, а сложности с судом начались только 3 января. В редакцию портала CCN.com прописано пользователем, который заявил, что потерял 2 очка на бирже. Платформа просто заблокировала ему доступ к сайту, и помощь была молчаливой. Редакция газеты попыталась связаться с биржей, но по-прежнему никаких протестов не было. Пользователи, конечно же, сбросили BiteBTC, как будто это оказалось мошенничеством. Зимой и весной 2019 года пользователи возобновили призывы блокировать средства, а летом обвинили платформу в краже криптовалют и блокировке счетов. Биржа попыталась объяснить ситуацию с тестами KYC, но никто ей никак не поверил и, как оказалось, это правда. В июле платформа закрылась, и древний сайт в какой-то момент стал понятен новой бирже Fidelio, зарегистрированной ближе на Сейшельских островах.

Сайт Proof of Keys фокусируется на всех платформах, которые никак не пережили продвижение по службе. Источник.

Таким образом, доказательство ключей помогло обнаружить план мошенничества. Но большинство проблем, с которыми сталкивались пользователи, оказались несерьезными и вскоре разрешились. Обмены доказали свою собственную незыблемость и последовательность. Большинство из них с гордостью говорят, что у них есть Твиттер, как будто они прошли тест на доказательство ключей. Помимо опции BiteBTC, с тестом справились и другие планы. А трудности с доступом и судебным разбирательством лекарств 3 января, в том числе и на таких крупных биржах, как Coinbase, позволяют объяснить тем, что традиционно биржи экономят 90-95% лекарств на крутых кошельках, а при самом или наименее глобальном суде у них действительно есть все шансы появиться технические трудности.

Как будет проходить проверка ключей в 2020 году

5 ноября Майер кликнул пользователей Twitter, чтобы подтвердить подтверждение ключей 3 января 2020 года. Цели продвижения все те же. Чтобы представить помощь кампании, игрок сделал предложение добавить подпись «Jan / 3➞ � 🔑 ∎» к Нику своего собственного аккаунта. По данным Twitter, в этом году акция поддерживается Binance, биржей iCE3X, неизвестным игроком PlanB, кошельком AtomicWallet.io а также, как минимум, определенное количество сотен крипто-энтузиастов. Большинство участников, как и в прошлом году, состоят из английских или западных пользователей. Майер дает фирмам специальный шаблон для заполнения, чтобы их имена появлялись на веб-сайте.

Для #ProofOfKeys осталось не так много, как 60 дней. Кто будет участвовать в 2020 году? Более точно добавлено к вашему собственному Нику » Jan / 3➞ � 🔑 ∎»? Почти на днях биржа Эйнштейна была заблокирована канадским регулятором значимых ценных бумаг (оказывается, у платформы почти нет лекарств для пользователей и они потеряли $16 млн — прим.ред.). Напомним, еще $850 млн Tether и Crypto Capital (Майер владеет в категории conflict, как только Bitfinex покрыла расходы на стредство в $850 млн в пользу Crypto Capital, используя tether drugs), QuadrigaCX (умерший владелец биржи использовал лекарства покупателей для торговли и переводил их на другие платформы), МТ.Gox (биржа закрылась с долгами перед пользователями) и все остальное.

Хороший рождественский обычай

Доказательство ключей-вероятно, хорошее, хотя и доверчивое предприятие. Естественно, если бы все пользователи бирж привезли свои лекарства в Вотан задевай, то это, вероятно, перезапустило бы сеть и могло бы основательно встряхнуть базар. Впрочем, наверное, все равно ничего не получится-большинство пользователей верят в криптобиржи. Но раскрутка важна и для относительно небольшого числа партнеров — этого достаточно, чтобы выявить проблемные платформы.

Несмотря на свою собственную символику, Proof of Keys-это хорошее сообщение для пользователей о том, какова ценность криптовалют. Было бы полезно, если бы рекламные акции стали обычным делом, а биржи поспешили бы войти в рок-анализ.

Поддерживаете ли вы продвижение Proof of Keys? Почему? Пишите в комментариях ниже!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ