Вызов централизации от Hanacoin

Hanacoin-вероятно, обычная числовая цена в использовании, позволяющая выполнять мгновенные платежи хотя бы из какого-то пятнышка сетки. Главным отличием Hanacoin от bitcoin и других криптовалют является отсутствие проблем с масштабированием, медленным формированием и централизованным майнингом.

Целью плана является изучение инновационной монеты, которая может быть использована для выполнения мгновенных транзакций с небольшими или вообще без комиссий; взята в собственность основной числовой СКВ; включена в существующие платежные системы; одобрена стабилизаторами основной массы государств.

Hanacoin использует метод Lyra2REv2,который очень подходит для целей бригады. Этот метод мешает изучению специального оборудования для майнинга (ASIC) и позволяет получить монеты Hana всем жаждущим с поддержкой массивных видеокарт.

Основатели Hanacoin понимают свою собственную ответственность не только перед криптовалютным сообществом и считают необходимым погасить долг перед всем сообществом.

В связи с этим сиим планирует раз в год раздавать жетоны на благотворительность, а также оказывать благотворительную помощь спортсменам большого класса.

Программа Баунти

План состоит в том, чтобы распространить 200 000 монет в одной сложности в середине общества при поддержке программы Баунти. Количество токенов, подлежащих распределению, зависит от количества партнеров.

Когда ограничение:

Свыше 1000 партнеров-35 000 хана.
Самые 3000 партнеров — это 100 000 хана.
5000 партнеров и самое большее-200 000 хана.

Токены будут ослаблены следующим образом:

1 тыще фаворитов будет отдано 50% только от количества монет.
Среди 1001-3000 партнеров будет распределено 30% токенов.
Между 3001-5000-остальные 20% монет.

Чтобы играть в баунти-программу, вам необходимо перевести кошелек на официальный сайт Hanacoin, либо создать аккаунт на рассредоточенной крипто-Мостовой бирже и создать депо-адрес. Баунти-кампания продлится до 23 октября. Продажа токенов плана Hanacoin разрешена на бирже Crypto-Bridge ближе на данный момент.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ